Prohozhyi
На форуме: 22 г 46 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Кто может кинуть ссылки на сайты,где есть статьи и документы,могущие реально подтвердить существование загробного мира,жизни после смерти и т.д. Пишу абсолютно трезвым и на голову еще пока не е@анутый. Зачем и почему - на фига дискутировать на эту тему? Все равно я никого не знаю,кто ТАМ побывал и вернувшись,достоверно рассказывает. И тем не менее,необходимость в изучение данного вопроса есть.Причем - без зауми. Простым популярным языком и желательно с подтверждающими фотками,документами и еще,хрен знает - что там бывает. Спасибо!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
mocco
На форуме: 22 г 106 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Для начала почитайте здесь
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Ефросинья Махмудовна
На форуме: 19 л 72 д(с 05/09/2005)
Тем: 24 Сообщений: 348 Флеймы: 71 (20%) |
|
|
|
здесь
и здесь
а это просто так (подарок)
Арсений Тарковский
Жизнь, жизнь
I
Предчувствиям не верю и примет Я не боюсь. Ни клеветы, ни яда Я не бегу. На свете смерти нет. Бессмертны все. Бессмертно все. Не надо Бояться смерти ни в семнадцать лет, Ни в семьдесят. Есть только явь и свет, Ни тьмы, ни смерти нет на этом свете. Мы все уже на берегу морском, И я из тех, кто выбирает сети, Когда идет бессмертье косяком.
II
Живите в доме - и не рухнет дом. Я вызову любое из столетий, Войду в него и дом построю в нем. Вот почему со мною ваши дети И жены ваши за одним столом - А стол один и прадеду и внуку: Грядущее свершается сейчас, И если я приподнимаю руку, Все пять лучей останутся у вас. Я каждый день минувшего, как крепью, Ключицами своими подпирал, Измерил время землемерной цепью И сквозь него прошел, как сквозь Урал.
III
Я век себе по росту подбирал. Мы шли на юг, держали пыль над степью; Бурьян чадил; кузнечик баловал, Подковы трогал усом, и пророчил, И гибелью грозил мне, как монах. Судьбу свою к седлу я приторочил; Я и сейчас, в грядущих временах, Как мальчик, привстаю на стременах.
Мне моего бессмертия довольно, Чтоб кровь моя из века в век текла. За верный угол ровного тепла Я жизнью заплатил бы своевольно, Когда б ее летучая игла Меня, как нить, по свету не вела.
1965
|
friend
На форуме: 24 г 275 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
которые научились выходить в астрал без наркотиков один из них очень известный предприниматель (курсы проходил около 4х месяцев),говорит "что может предвидеть своё будущее и уходить в прошлое" оооо как!
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 350 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
которые научились выходить в астрал без наркотиков один из них очень известный предприниматель (курсы проходил около 4х месяцев),говорит "что может предвидеть своё будущее и уходить в прошлое" оооо как!
вот так взял кредит на несколько лимонов зелени и свалил нахрин или в будущее или в прошлое
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 130 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Здесь.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 130 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Здесь. Схематичное изображение мироздания - в конце.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
коллега
На форуме: 20 л 103 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
моя близкая родственница прошла через состояние клинической смерти ...слава Богу сейчас жива здорова, тьфу-тьфу-тьфу. Интересные вещи рассказывает... вобщем тема действительно неоднозначная...
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 194 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
ЦУК!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Кевара
На форуме: 20 л 13 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Кто может кинуть ссылки на сайты,где есть статьи и документы,могущие реально подтвердить существование загробного мира,жизни после смерти и т.д. ....с подтверждающими фотками,документами и еще,хрен знает - что там бывает. .
C печатью?! От Него самого?!
О непознанном!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Кевара
|
|
|
А как в Ваших Палестинах называется открывалка пивных бутылок? У нас её иногда еще открывашкой называют. Но чувствую, в чём-то явный подвох есть!Вот копалка называется лопатой, а открывалку как назвать по русски ? Так может, в английском языке есть спасение?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
GrumYar
На форуме: 20 л 357 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Документы??? Фото???? Да уж, сильно сказано... А тема - да, серьезная... причем слишком серьезная для интернета.... Лучше все таки почитать старые добрые книги... А.Меня например, Д.Андреева... Хотя кому как... бывает что и А.Эйнштейн проясняет этот вопрос в голове..
|
Prohozhyi
|
|
|
Цитата:
может, в английском языке есть спасение?
Понятия не имею,как открывалка называется. На самом деле,Канада очень гордится тем,что кроме хоккея здесь были изобретены инсулин и штопор! Но как открывалка - не знаю. Завтра у дочери спрошу,она барменом в канадском ресторане подрабатывает. Должна знать. А крышечки на пивных бутылках здесь,открываются методом откручивания! Наверное,поэтому и не знаю...
С Уважением!
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Не...С печатью от "самого" мне документы не нужны... Это тока Довгань может на дареной Библии расписываться. Вообще,конечно,тема огромная и сложнейшая... И не для интернета,здесь верно сказано. Просто посмотрел один документальный фильм о НЛО. Задумался о том,что буддистская религия,и христианская - взаимоисключающие.И существование НЛО,или внеземных цивилизаций - полностью опровергает любую религию... В таком случае человек,просто более высокоразвитое животное,которое отжив свой век просто уходит в небытие...В прах...И никакой души и прочего ТАМ не существует.... Вообще у меня есть своя...На первый взгляд "дикая" теория... Земля - это колония,где мы все отбываем свои сроки за преступления совершенные на других мирах и планетах. А НЛО - корабли надсмотрищков.Разные рассы людей? Так с разных планет нас сюда направляют. Злоба,жестокость,убийства - это внутренняя натура нашего реального я,которое прорывается сквозь оболочку человеческой личины. Короче - тема вечная и спорить и дискутировать можно бесконечно... А Д.Андреев? Да,интересно...Но,кто это может подтвердить? Или то,что он "помнил" свое предидущее воплощение? Все... Всем спасибо! Будем думать....
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Земля - это колония,где мы все отбываем свои сроки за преступления совершенные на других мирах и планетах.
А дальше куда? Амнистия? Или ШИЗО (еще одна планета/время), с более жестокими условиями?
/большая пикча в аттаче/. Сталинград. 6 армия WH...
"Когда придет мое время, то я хотел бы умереть в Сталинграде - там у меня уже есть для этого опыт..." Бывший австрийский солдат.
Если не ошибаюсь, это именно буддистская теория - множества реинкарнаций, необходимых для того, чтобы душа полностью очистилась. Только вот возможно ли это Очиститься...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Prohozhyi
|
|
|
Открывалка для пивных бутылок: beer opener открывалка для банок: can opener
Ну,и т.д. Универсальный язык,блин...
С Уважением!
--------------------
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... Универсальный язык,блин...
Действительно, универсальный! Весь прикол в том, что я именно так и думал, да боялся - засмеют !
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|