Привествую уважаемых Донов! Пишу впервые, прошу строго не судить. Кратенько.Созвон -отлично. Подъехал.Чтобы попасть в квартиру, надо преодолеть 2 домофона и попариться на лестнице чуток.Потом открывает.Сама.Очень красивая.Фото ее 100%. Употребляет тяжелые наркотики, стоит втыкает, забывает о чем речь иногда.Может таблетки какие, может колет че, хер ее знает. Хата соответствующая. Антисанитария полнейшая. Полотенце сухое, но б.у. 100%, простынь не свежак, на ковре картошку сажать можно, и при всем этом НЕТ ТАПОК!!!!! Душ тоже мрачный. На кухне кто то шьеться, пересвистываются нет нет)) Шпионские страсти нах))) Красота победила брезгливость, и понеслось.Минет-3.Вааще неочем, но вид настолько хорош, что можно и 4 поставить. После мини сразу ШГ. Отменно!!!Ощущения, что КСишь либо поронозвезду, либо модель хорошего журнала.Грудь и губы силикон, попа накаченная, прессак отличный, жира нет вообще! Отстрелялся за час 3 раза( не вру, гадом буду)))), 2 в ШГ, последний контрольный в голову. Больше не пойду. У нее слишком грязно и противно, а к себе не позову, знаю я этих наркоманов. Кароче для не брезгливых экстремалов)) Отличный секс с красивой наркоманкой в грязном притоне. На этом откланиваюсь. Всех Благ!
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вообще-то в этом что-то есть! Все эти шпионские страсти, экстрим, блядища невменяемая...
Уважаемый, вопрос по существу: 1.Она как на порцесс реагирует? 2.В агрессию ее не бросает?
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
По существу)))) не побоюсь этого слова))) 1. Реагирует нормально, нет нет поскуливает, но цифра конечно, это факт. 2. А вот с агрессией не выйдет, тут наооборот скорее, на 5 сек. задремала с болтом во рту, после того как заржал, очнулась))). Поболтать тоже в принципе может, но темы отвлеченные))
Ну, судя по всему, прикольный типаж... Особенно в триединстве Секс-Спирт-Спорт...
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
идти или нет конечно каждый решит сам, но вот девочка похоже из целевой аудитории(судя по отчету и обстановке), среди которой весьма распространены гепатит, спид и прочие сопутствующие "радости" так что нужен ли такой "экстрим" - большой вопрос
Спасибо Уважаемый за инфо. Честно говоря отчёты по ней были уже. Вообще-то собирался посетить сию мадам, уж очень аппетитная. Но после Вашего отчёта как отрубило. Мне честно говоря и на фото взгляд не очень понравился. Какой-то он никакой. Да ещё непонятно, что там колет,то ли курит. Правда до сих пор остаётся загадкой, как же при таком "нездоровом" образе жизни и попа у неё накачаная и пресс, и жиру нет. Вот это понять не могу. Несостыковка какая-то???
А в целом мне такое счастье не нужно, чтобы она ещё и заснула с болтом во сне, ну его нах, мож приснится ей в этот момент хот-дог, начнут наблюдаться жевательные движения.
Вообщем спасибо за инфу, теперь точно знаю что не пойду. Жаль конечно. Да ещё срач в квартире и на кухне млять шабаш со свистом, наверное своё адское зелье варят. Спасибо что предупредили.
точно не кокос, не амфетамины, не экстази и не винт. Под этим делом сложно заснуть с писькой во рту 8-) Героин - тоже вряд ли. Фактура не подходит. Судя по всему курит капитально ганджубас
Фиг знает о чём пишите.. (сам отчёты не пишу, только читаю ) Сегодня там был (не сказать что райский уголок) НО картошку и такой грязи как описывают нет. Да и ещё... фея в себе (общался на различные темы) Меня порадовал тот факт, что настроен был на гадюжник, а пришёл и был приятно удивлён тому что это не так. Кста.. конч три раза за 45 мин.(Мля буду) не пожалел что побывал, 2 раз может и не пойду утверждать не буду. Такое тело давно не попадалось Для инфы.. она отчёты читает.