ТТХ: 26 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Зелёный проспект. Метро: Перово, Шоссе Энтузиастов.
Отчет:
Сегодня наконец то приобщился к ещё одному пороку - покупка в явном виде интим-удовольствий за кэш... Был преодолён внутренний барьер, и данный форум стал хорошим трамплином для старта...
Итак, начну отчёт с преамбулы... Вернулся сегодня рано утром из недельного отдыха на Красном море... поездка предполагалась мной из разряда "а море ты видел?", т.к. взял с собой новую подругу, с которой познакомился незадалого до поездки, и которая всеми знаками показывала мне, что я ей симпатичен... короче, бросил все дела, купил горящую путёвку - и в Египет, Шарм-эль-Шейх... благо что жена вот уже пару недель дома отсутствует, и дела на работе позволяли вырваться на недельку из Москвы...
но бля, "подруга подкинула проблем, сука" (с), а конкретно, по приезду в отель, на следующий день заявила, что ипатья со мной не будет, т.к. "я поняла, что ты не мой тип мужчины", "я люблю другого", и вообще - "я ипусь только по любви"... короче, моё состояние после такого - полное ахуение... учитывая, что она, сука, уже не маленькая, - аж 24 года, и аж "исполнительный директор" и должна всё понимать... к тому же, разошлась недавно со своим бойфрендом, с которым прожила несколько лет - т.е. зачем нужны друг другу мужчина и женщины знает... короче, оставшиеся дни провёл в "беседах" и попытках понять её мораль, дабы насильно не выебать её нах, а по "любви"...
В итоге, получил ахуительный жизненный урок (переработанный в рефлекс как у собаки павлова) - если симпотная тёлка соглашается лететь с тобой чёрте куда и жить в одном номере на берегу моря, и все расходы лежат на тебе, то это ещё автоматически не означает, что она будет с тобой ипаться, и это надо проговаривать "на берегу"... да... со мной это случилось впервые в жизни... раньше если подруга особо целомудренная была, то с ней и речи не было ни о каких совместных поездках с совместными ночёвками... точнее не так... раньше любые поездки с подругами и с ночёвками сопровождались сексом...
Итак, весь обгорелый (несколько дней провёл на яхте в море - дайвинг, рыбалка - и солнце сильно сожгло кожу), злой и со звенящими яйцами (подруга так и не дала, а ебать её насильно не смог), вернулся сегодня в Москву... А когда оказалось, что красавицы жены ещё месяц дома не будет, вообще охуел от такого расклада...
Короче, к вечеру залез в инет..., и (случайно) попал на сайт sextalk.ru..., и осознал великую мощь сообщества..., и доверился отзывам..., и НЕ ПОЖАЛЕЛ...
И вот уж, бля, как в сказке Коэлье про алхимика, стоило ли уезжать так далеко с желанием (потрахаться, гляда на пальмы, пляж и море), если такое простое счастье рядом - только протяни руку... к телефону, чтобы набрать заветные циферки и к портмоне...
Развязка: из списка на сайте проверенных "фей" (отчётов) сегодня доступна оказалась Инна... отзывы о ней были на 5 (к примеру: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=405029&an=0&page=1#405029), поэтому не ожидал подвохов. И их и не случилось. Единственно, при созвоне, она удивилась, с какого сайта я взял её телефон, т.к. основной её по её словам другой. Поиск по номеру телефона выдал ссылку http://www.domina.ru/valeria/index.htm. Работает она в BDSM жанре, либо "рабыней", либо "помощницей госпожи"...
Вообщем, всё было супер - Инна действительно искусна в своём деле - приятна, обаятельна, если и играет страсть, то очень и очень искусно... Смутило вначале, что в роли "рабыни" целиком ожидает от тебя "программы"... а т.к. до сегодняшнего дня в теме BDSM я был совсем новичок, то как такового BDSM не было, ну если не считать немного Domination... однако и этого хватило, чтобы получить массу удовольствия... и от посасывания и вылизывание твоих пальцев ног и рук, вылизывания ануса и прочих забав... при этом, "традиционный" секс - тоже оказался на высоте - и бесподобный минет (в резинке) и "мальчик сверху/девочка снизу" и ЗКП и даже ШГ (так принято называть на этом сайте анальный секс?)... Короче, оторвался я с ней по полной... Порой от удовольствия проваливался едва ли не в бессознание... Вообщем, сижу сейчас в легком блаженстве (по прошествии нескольких часов после того, как вернулся от неё) и понимаю, что это была не эффектная точка в моём кратком отдыхе, а начало нового пути... Всё только начинается!...
P.S. Коллеги, ещё раз спасибо за сайт и за живые отзывы по феям... И принимайте мой отчёт в общую копилку.
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: конкретно, по приезду в отель, на следующий день заявила, что ипатья со мной не будет, т.к. "я поняла, что ты не мой тип мужчины", "я люблю другого", и вообще - "я ипусь только по любви"... короче, моё состояние после такого - полное ахуение... учитывая, что она, сука, уже не маленькая, - аж 24 года, и аж "исполнительный директор" и должна всё понимать... к тому же, разошлась недавно со своим бойфрендом, с которым прожила несколько лет - т.е. зачем нужны друг другу мужчина и женщины знает... короче, оставшиеся дни провёл в "беседах" и попытках понять её мораль, дабы насильно не выебать её нах, а по "любви"...
Не моё, конечно, дело, но не проще ли было, в качестве наглядного урока, купить сцуке обратный билет, отвезти её в аэропорт и пихнуть в самолёт домой до Москвы?! Пару часов мучений со скандалом и неделя свободы Ваша?!
Зачем неделю на отдыхе выслушивать всякую муйню и пытаться понять то, что является "невпихуемым" с мужские головы по женским понятиям...?!
Цитата: В итоге, получил ахуительный жизненный урок (переработанный в рефлекс как у собаки павлова) - если симпотная тёлка соглашается лететь с тобой чёрте куда и жить в одном номере на берегу моря, и все расходы лежат на тебе, то это ещё автоматически не означает, что она будет с тобой ипаться, и это надо проговаривать "на берегу"...
А при другом раскладе (обратно домой, нах!) подруга получила бы "офуительный урок" про бесплатный сыр и про то, "кто девушку ужинает, тот её и танцует..."... Ибо в 24 года пора уже понимать, что если принимаешь приглашение о поездке с мужичком вдвоём с поселением в одном номере, то кеКС имеется ввиду необсуждаемо...
Цитата: А когда оказалось, что красавицы жены ещё месяц дома не будет, вообще охуел от такого расклада...
Значит с Вас ещё десяток отчётов...
Цитата: Работает она в BDSM жанре, либо "рабыней", либо "помощницей госпожи"...
Осторожнее с этим жанром, а то можно незаметно для себя в другую конфу сползти...
Цитата: Коллеги, ещё раз спасибо за сайт и за живые отзывы по феям... И принимайте мой отчёт в общую копилку.
Цитата: Не моё, конечно, дело, но не проще ли было, в качестве наглядного урока, купить сцуке обратный билет, отвезти её в аэропорт и пихнуть в самолёт домой до Москвы?! Пару часов мучений со скандалом и неделя свободы Ваша?!
Еще лучше, взять ее обратный билет и выкинуть к @бенной матери, пускай задержится в арабской стране на недельку другую...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Не моё, конечно, дело, но не проще ли было, в качестве наглядного урока, купить сцуке обратный билет, отвезти её в аэропорт и пихнуть в самолёт домой до Москвы?! Пару часов мучений со скандалом и неделя свободы Ваша?!
Так она сама на третью ночь, видя, во что вытекает "разговор по душам", ночью ломанулась в аэропорт... Однако, улететь из Шарм-эль-Шейха раньше времени (купленного заранее билета) невозможно... т.к. рейсы все чартерные (по крайней мере в Россию)... ну а лететь в Каир, далее "окружными путями" выбираться на Родину - это для продвинутых (а английский у ней не флюент, да и кэша достаточно при себе не имела)... короче, вернулась через несколько часов обратно в номер, думал, "образумилась", но нет...
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!