Собственно это дебют, так что критикуйте на здоровье, но конструктивно.
Знаю, к положительным дебютным отчетам тут негатив, но как-то хочется с позитива начать. А следующий будет отрицательный, обещаю.
Территория.
Кутузовский на пересечении с Большой Дорогомиловской, ехать лучше от гостиницы Украина. Если кому важно м. Деловой центр прямо у дома. Дом – сталинка, парковка – есть, подъезд – чистый, квартира – двушка с хорошим ремонтом, ванна – в порядке, на выбор душ и джакузи, гели шмели присутствуют, комната досталась уж больно маленькая, но уютная, свечи - все дела, кровать зачет.
Организация.
Похоже, индюшатник, в квартире была с подругой, стройненькой блондиночкой. Вообще они втроем работают, но с последней дамой познакомиться не удалось ввиду ее отсутствия. При подъезде особых шифров не было. Встречала в чем на фотах, даже с двумя хвостами, это есть гут. Кстати соответствие фото 100%, что не может не радовать при нынешнем злоупотреблении фотошопом. Тапки, пепельница, кофе, полотенце в обмен на деньги, и в душ. Время от после душа, но как я понял не строго. За два часа 4000 рупий – вполне адекватно, уровню соответствует. Тихо, спокойно, без суеты, приятные запахи.
Процесс.
Немного поговорили, девушка из под Курска, разговаривает без акцента, негрузит, в бизнесе пару лет. Оральным особо не увлекались, не любитель я, но считаю на 4 тянет. Кс, другое дело, остался полностью доволен, минут за тридцать два раза отстрелялся. Сменили несколько поз, ОСОБЕННО понравилось сзади, вид просто потрясающий. Жаль, нет ШГ, хотя и его я не любитель, но такая соблазнительная попа, слов нет. Стонет естественно, очень заводит, удовольствие от процесса и сама получает.
Ну не литератор я, во всем стараюсь быть краток.
С уважением, Hartmann
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
вообще-то ваша амбразурка уже не первый год в бизнесе могу немного путать - но кажется были и отчеты -кажется раньше работала на Басманке и звалась Майя -