Совершенно секретно. Перед прочтением данного поста просьба внимательно прочитать заявленные услуги в анкете сабжа. После прочтения поста собранием автору пост съесть.
Clone (en) - копия наКЛОНить – ударение на «О»- иметь секс с клоном наКЛОНил
Вопросы клонирования беспокоят и будоражат научное сообщество и человечество. Церковники встали на дыбы, что бы ни допустить клонирования. Но! Сколько пользы клонирование может принести всем нам? Вот и дядька, в свое время, решил внести свою лепту в науку. Что бы наполнить прилавки дешевым кетчупом им была разработана но не внедрена в жизнь гибридная смесь козы и помидора. Доишь козу, а на выходе получаешь кетчуп. Даже кандидатскую Диссертацию на эту тему защитил. Но случился дефолт и все его гениальные разработки накрылись медным тазом. А кому в наше время нужен кетчуп – никому. Вот если бы корова-нефтедавалка, вот это да, это бы денег нашли. КЛСники могут дальше сами эту тему развить – они народ подкованный. Ну а мы вернемся к теме поста.
А вот создать клон Бриджит Бардо с фигурой Моники Беллучи это конечно, надо постараться Куда там америкосам и прочим англичанам. Судя по фотографиям наши начали клонировать людей уже 26 лет назад. И надо сказать - это неплохо получилось
Представляете будущее – сидят по хатам Анжелики Джолли, Бритни Спирс и прочие известные мадамы. И их так много , конкуренция огромная, цены падают. и в отчетах на Форуме сплошь и рядом: -Я вчера наКЛОНил Джулию Робертс -А я наКЛОНил Синди Кроуфорд Красота. Надо только по научному как-то назвать – может «Клонофилия» Хотя, тьфу, зеленые могут снести к нетрадиционалам
Итак, решил дядька поклонироваться с клоном или наКЛОНить клона или, даже не знаю, как это безобразие обозвать. Ну да не суть важно. Короче решил, а раз решил, то надо искать. Долго искал, но нашел. Идущий да обрящет.
Часть 1-ая теоретическая
Созвон: -Я могу поговорить с клоном Моники Белуччи -Да. Это я -Каковы условия и где Вы находитесь? - м. Маяковская, 2 часа – 200 у.е. .-А на часик я могу заехать? - На часик заехать можете, но заплатите как за 2 - А почему? - А у нас, у клонов, механический завод на встречу. Устройство – будильник отечественный. Заводится только на 2 часа. - А Вы, правда, можете сосать 40 минут без остановки? - Да. И это не предел. - А массаж вагинальными мышцами? - Запросто. - Ок. Буду через 1 час - Хорошо. Буду Вас ждать.
Местообитание клона:
Дом : как и положено клону дом будущего – сороконожка на Беговой улице. Однокомнатная капсула около м. Белорусская, м. Динамо. Лифт присутствует Подъезд - не загажен Капсула – отремонтирована, но очень своеобразна. Описать невозможно – это надо увидеть. Душ – зачет; гели, мыло присутствуют; горячей воды нет. Тапочки - есть Чай, кофе – не предложены Полотенце – мокрое, феено.
Собственно говоря, сам клон:
Клон, надо сказать, получился несколько большеватым, ну да на затраты мы никогда не скупились (наши ракеты – самые большие ракеты, машины из стали, двигатели на самолетах жрут бензина в 3 раза больше американских и т.д.), а учитывая сколько в нем уместилось агрегатов, то можно сказать, что разработчики прыгнули выше своей головы.
Параметры клона:
Возраст - 26 Рост - 174 Размер - 48 Вес – 60 кг. Бюст - 3 Попа - ууух Ноги – на каблуках кажутся длинными Пелотка – стрижка а ля ежик Запах - приятный Кожа – гладкая, ухоженная Растительность - отсутствует Тату присутствуют на лобке, шее, спине, ноге Клон не курит Питается исключительно спермой и соками
Должен Вам сказать, что сосать 30-40 минут – это Вам не фунт изюма скушать. Тут нужен сверхмощный агрегат. Типа вакуумная центрифуга. Спрашиваю: - Уважаемый клон, а как работает Ваша, простите, сосалка? - Ну, это элементарно. Наша, родная разработка. ДВВ-36 – доильно вакуумный высасыватель 36-го года выпуска. Содран разработчиками с козодоильной фермы. Ну, эта штука к вымени козы прикрепляется и молоко высасывает. Видал я такой агрегат. Должен Вам сказать серьезная штука. Двойного назначения: может и отсасывать, а в умелых руках пострашнее огнемета будет.
Движимый научным любопытством, интересуюсь: - А где же находится сам, собственно, генератор вакуума? - Как где? В голове. - А где же мозги? - В попе они.
Тогда, предвидя вопросы любознательных КЛСников, задаю вопрос: - А как у клонов обстоят дела с ШГ? В ответ получаю? - А что это такое? Краснея, бледнея, запинаясь, пытаюсь рассказать об особенностях выведения отходов жизнедеятельности у человека. - Ой, какой ужас. У нас предусмотрено только технологическое отверстие для вывода жидкой спермы и соков. Ежели в энто отверстие засунуть толстый куй, то будет нарушена тонкая нервная организация клона, а также могут быть нанесены непоправимые повреждения мозгу, а без мозга клон кто? Да никто. Просто манекен. Вот такая математика получается.
Неуемная тяга к знаниям не дает дядьке остановиться и поэтому он продолжает опрос:
-А как обстоит дело с массажем вагинальными мышцами мужского отростка? - Это тоже чисто российская разработка. Пресс с пункта приема металлолома. Принцип работы простой - давишь на грудь, как на клизму - создаешь давление - пресс сжимается, отпускаешь грудь – пресс разжимается Зная, насколько подкованы КЛСники в технике и что будут мучить меня вопросами Задаю следующий вопрос: -А нельзя было соединить вакуумный генератор с прессом посредством электроники и таким образом уменьшить размер груди, а соответственно и клона? Получаю ответ: - Нельзя. А ежели в меня молния попадет? Электроника может выйти из строя. А наша механическая клизма – грудь вечна. И потупив глазки, добавляет: - И потом я сама получаю удовольствие от нагнетания давления в системе. Гениально. Молодцы разработчики. Не только о клиентах, но и о клоне подумали. Так что можно клона не кунить, а просто лапать. И клону хорошо и в фитнес идти не надо. Типа - аэробная нагрузка для пальцев. Покончив с теоретической частью, предлагаю переместиться в практическую плоскость, т.е. на кровать.
Часть 2-ая практическая
МБР Сказать, что клон сосет, это значит, ничего не сказать. Клон С О С Е Т неПЛОХО и действительно долго, так долго, что дядька даже весь затек. Отстрел был отменным. Сперма не была проглочена, а фонтанировала на старого дядьку. При этом клон отвернулся от йенга и высматривал что-то на животе дядьки. Йенг вытерт салфеткой. И нежный голос произнес: - Хочу еще Но дядька вот так сразу не мог. Затек дядька. Силы оставили его. Не было сил даже встать и покурить. Позвоночник прилип к животу, ноги отнялись. В голове звенело. Вакуум в яйцах шумел, как бурун за кормой корабля. Или не вакуум, но что-то шумело. Короче яйца были пусты, как вакуум. Отлежавшись 10-15 мин. Дядька добрался-таки до сигареты. Межпалочный треп с клоном скорее способствовал восстановлению потенции, чем наоборот. Разработчики загрузили в клона программу 3-х ВУЗОв, и с клоном было интересно поговорить за жизнь. Говорили целый час.
2-ой заход:
МБР Йенг стоит, как ракета готовая к старту. Классика. Прошу сделать массаж вагинальным прессом. Пользуясь данной мне инструкцией жму клизму-грудь и отпускаю, жму и отпускаю. Пресс работает как часы – сжимает, разжимает, сжимает, разжимает. Мощный пресс, отечественный, одобряю. Очень неплохо, можно даже сказать – хорошо. ЗКП – вид прекрасный. Вместо груди можно задницу мять. Пресс и в этом положении работает без сбоя. Отстрел, помывка холодной водой, сигаретка, прощание.
Часть 3-яя заключительная
Мне понравилось. Манера разговора своеобразная, но это я думаю от травмы головы Фотожоп незначительный, я думаю 10%. 100% аналог, но любит попи$дить. Но поиметь или наКЛОНить или поклонировать( как это будет по научному не знаю) клона - это большая удача.
P.S. Если кто поедет не забудьте прикупить с собой: - 2 коробки мангового сока - презервативы - КЖ -ну и французский парфюм
P.P.S. В квартире с клоном проживает лысая кошка и маленькая собака неизвестной породы
С уважением к собранию, старый дядька Бенц.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Похоже весь зрительский интерес сосредоточился на просмотре рекламы веткой ниже, а зря. Отчет опять супер!!!! Если будете продолжать в том же духе, то думаю скоро на форуме одним e-writer'ом станет больше.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Ни минуты не сомневаясь в изложенном выше, хочу понять: то, что описано уважаемым старым негром, и вот это вот - одно и то же? Или таки нет? А также вот это вот может иметь какое-то отношение к собирающейся славной компании?? Буду признателен, если кто-нибудь прольет свет на тьму
--------------------
Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz)
До поездки к клону Ольге прочитал последний отчет swimmera. И был очень удивлен его ссылкой на Юлю. Думаю фотки спи$&ены. В реале Ольгины фото 10% фотожоп. Она узнаваема. Родинка над глазом существует. Вторую особу в Вашем вопросе ни разу не видел. Но это точно не Ольга.
Дааа..... сильный парень этот Анкл бенц... Я просто потрясён....!!!!
Я вот например не рискнул кувыркаться с этой надувной куклой, с голимой кожей к которой к тому же страшно прикасаться без надёжных знакомств в вендиспансере...так и ушёл. И чего только не сделают люди ради красивого отчёта (восхищён стилистикой, Вам издоваться уже пора...сэр). Ранее по этому сабджу уже были отчёты правда без такого восхищения мягко говоря и под другим телефоном... я не помню точно но начинался он на 74... кажется да и годков дамочке как моей бабушке.. рекламу даёт миллион лет а всё 26 лет... А вообще эта старушка офуела помоему мало того, что она голимая, тупая и старая, мало того что цену не по детски ломит 200 гринов, она ещё Донов разводит на P.S. Если кто поедет не забудьте прикупить с собой: - 2 коробки мангового сока - презервативы - КЖ -ну и французский парфюм и Анкл бенс не добавил - "Ксеникал" таблетки для похудения которые она просит купить в аптеке у её дома, т.к. жиреет она видимо на холявных фруктах и сперме от Анкл бенс....тоже не по детски. Не ребят, я правда не понял всего восторга по поводу этого чудовища за 200 зелёных? Я например врагу не пожелаю идти туда...
Первое: никаких особых восторгов нет Второе: описал свои субъективные ощущуния Третье: фея действительно неоднозначна и со своими тараканами в голове - это в отчете отражено Четвертое: все кого-то на что-то разводят Пятое: каждый имеет право развернуться и уйти С уважением, Анкл Бенц.
Это ищущий да обрящет. А идущий - дорогу осилит Поздравляю - вы не только осилили дорогу к такому шикарному спермососущему клону, но и наклонили его (в смысле - ее).