serega-inside
На форуме: 18 л 153 д(с 16/06/2006)
|
|
|
Привет всем питерцам! Нужна помощь!!! Хотелось бы найти уличные точки фей в районе ст. м. Ленинский пр., Автово или ст. м Ветеранов. По Ленинскому в сторону Максидома стоят, но дай бог одна-две и очень редко с приятной внешностью...Цены примерно 1200-1500р/ч. Где примерно есть хороший выбор?? Буду очень благодарен!
|
Doublekey
На форуме: 18 л 195 д(с 05/05/2006)
Тем: 7 Сообщений: 140 Флеймы: 2 (1,4%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Привет всем питерцам! Нужна помощь!!! Хотелось бы найти уличные точки фей в районе ст. м. Ленинский пр., Автово или ст. м Ветеранов. По Ленинскому в сторону Максидома стоят, но дай бог одна-две и очень редко с приятной внешностью...Цены примерно 1200-1500р/ч. Где примерно есть хороший выбор?? Буду очень благодарен!
Друг дорогой :-) Как бывалый уличник (в прошлом) скажу тебе, что на стрите ХОРОШИХ девушек не стоит и стоять по сути НЕ МОЖЕТ!!! Хорошие в салонах сидят, кстати в фантазии днем 1400 за час. а с 8 до 12 2000 за два часа. Да и 1800 в час вечером но думаю 300 рублей не большая переплата а разницу гарантирую заметишь.
PS По разным уличным точкам человек из 10-15 дай бог две мне как то понравились. но НИКОГДА не было выбора и НИКОГДА с приятной внешностью
А вообще в твоем районе насколько я помню они только по Ленинскому и стоят
|
serega-inside
На форуме: 18 л 153 д(с 16/06/2006)
|
|
|
Цитата:
Друг дорогой :-) Как бывалый уличник (в прошлом) скажу тебе, что на стрите ХОРОШИХ девушек не стоит и стоять по сути НЕ МОЖЕТ!!! Хорошие в салонах сидят, кстати в фантазии днем 1400 за час. а с 8 до 12 2000 за два часа. Да и 1800 в час вечером но думаю 300 рублей не большая переплата а разницу гарантирую заметишь.
PS По разным уличным точкам человек из 10-15 дай бог две мне как то понравились. но НИКОГДА не было выбора и НИКОГДА с приятной внешностью
Да, так оно и есть....пару раз ещё видел на пр. Ветеранов и все! У меня ещё много вопросов
1. А где у нас в городе есть хороший выбор? Всмысле где они стоят сразу по многу. (крупные уличные точки, все что помнишь)
2. Заманчиво рассказываешь =) Если не трудно, подскажи пару телефончиков или анкет салонов в моём районе которые нормальные, с реальными фото!?...Буду очень признателен!
3. Как вообще это все происходит? Читал пару отчётов, но никто не написал про оплату...кому, когда? Чего бы стоило остерегаться?
p.s: как ты наверно понял, я ни разу ещё не искал девушек через интернет, обычно снимал на улице...и всё!
спасибо заранее!!!
|
JS
На форуме: 19 л 33 д(с 13/10/2005)
Тем: 11 Сообщений: 189 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Израиль/Питер
|
|
Не,мужик,ты как - из деревни что-ли приехал? Чтоб ответить на твои вопросы,нужно минут 40 потратить и траффику пожечь немало. Пару отчётов он почитал. Я,прежде чем задать вопрос,прочёл всё за последние 1.5 года,и тогда не возникнет таких тупых (уж прости) вопросов. Ищущий,мужик,да обрящет. Читай - люди не зря писали,там ВСЁ есть. *********************************************************** Чой-то я злой какой-то сегодня... простите господа,вчерашняя водяра во мне говорит..
|
Doublekey
|
|
|
Ну я пожалуй отвечу пока время есть, тарффик у меня халявный. Помногу они стояли в свое время по Ириновскому от Наставников до Индустриального И по Энергетиков от шоссе революции. Но не кучками а по одной, проезжаешь выбираешь на взгляд. Но уличные точки у нас в Питере мигрируют, то менты не смотря на то что сами же их и крышуют выгоняют, то еще что нибудь, бывало вообще ни одной нет на всем отрезке.
Насчет салонов в твоем районе я если честно не то чтобы ходок опять же в Кировском районе ибо давно оттуда уехал. телефоны Фантазии смотри в моих отчетах у них филиал на фрунзике. вроде еще народ на мерседесок не жалуется и на фотомоделей, адреса пароли явки и сайты смотри на амуре тот который амурспб ибо здесь у нас девочки поперсонам а там посалонные темы есть. Там и выбирай. но мой совет лучше подальше от дома но почище и поприятнее. чем у дома в бомжатнике.
на улице ну ты знаешь как все происходит коли снимал. к инди не ходил, по салонам следующим образом 1 созвон по телефону 2 уточнение цены 3 оглашение адреса куда подъехать и назначение времени 4 отзвон при подъезде 5 тебя встречает админ 6 приходишь снимаешь ботинки и в комнату промотра 7 выходят девочки чаще по одной 8 делаешь сложный выбор и сообщаешь админу 9 платишь бабки и девочка приходит за тобой 10 идешь в душ 11 приходишь в комнату на процессинг 12 одеваешься и отваливаешь
чего стоит опасаться. в фантазии куда я ходил в первый раз была только одна проблема, сейчас бывает и вторая. первая - если идешь на конкретную девочку, могут ее спереть до твоего прихода втроая - в первый раз когда пришел было девочек восемь наверно так что ыбрать сам и не смог ;-) ибо и много и ждал конкретную а вот во второй и третий разы было в первом случае две во втором три девушки. то есть выбор маловат. Но крокодилиц нет слава богу это хорошо.
чего стоит опасаться в новых салонах по жизни. 1 в некоторых салонах по словам очевидцев могут попи....ть деньгм из карманов. то есть не надо иметь крупных сумм с собой. Но если ходить по заслуженным типа Мереседсок, фантазии, фотомоделей, они такими вещами не промышляют, репутация дороже (это еще один плюс в крупных салонах)
2 я вот забываю постоянно сполоснуть ванную перед мытью, ибо на ноги от предшественников можно что нибудьполучить. но в фантазии слава богу чисто.
3 в мелких салонишках и инди могу со временем надуть или по приезду цены поднять
4 обязательно спросить с какого момента время считается.
5 некоторые девушки склонны к затягиванию процесса минета надо регулировать скорость, опять же помнить что час это в принципе на два раза должно хватить.
6 кто то еще скрытых камер боится
7 ну и если в салонишки идешь какие то обрати внимание на чистоту девочки
в качестве постскриптума можно конечно и по саунам девочек искать в каждой есть пара телефончиков, но они там дорого обходятся тлин.
|
sergey-031
На форуме: 20 л 213 д(с 16/04/2004)
Тем: 131 Сообщений: 395
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Питер
|
|
Цитата:
Стоят по Ветеранов от метро до Жукова и далее по ходу по стороне из города. Стоят на Стачек от Нарвской до Кировского завода. (правда, это не Автово )
--------------------
|
Негодник
На форуме: 19 л 166 д(с 03/06/2005)
Тем: 5 Сообщений: 11
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Извините, коллеги, что я вмешаюсь в сей высолкоученый спор, но....
Да, однажды я на улице похватил мандавошек (лобковая вошь), что можно считать в цивилизованном обществе нонсенсом. И ужОсом.
Да, однажды уличная деффка у меня с*здила 2000 рублей.
Да, уличные деффки часто разочаровывают.
Но вот что я скажу. Жизнь она все равно конечна. Но по моему скромному опыту в улице есть шарм, которого в салоне не сыщешь. Это бывает иногда, далеко не часто, но бывает. И уж тогда это становится настоящим приключением. Я живу на севере, и иногда на отрезке от Энгельса до Художников по Просвету встречаются персонажи волшебные
Например, как-то, лет 5-6 назад, я встретил - и отъйоп за, как счаз помню 500 р., училку из 122 школы. которая так чморила моего младшего киндера, что жена уж не знала что и делать
В общем, улица, кончено, риск. И вообще ненадежна. Но жемчужину в салоне не найдешь. Просто получишь ровно столько за сколько заплатил. А тогда, право, возникает сравнение с леквой (правой) рукой. Дешево. Гигиенично! И предсказуемо.
Безумству храбрых поем мы песню!
|
Doublekey
|
|
|
Безумству храбрых это да :-) Как то так в баре подцепил девушку, не уличную а так легко алкогольного вида, и без резинки. А потом через недельку в шавреме малоработающую и дал пососать без резинки. Дааа отсосала она конечно как никогда, но потом я месяц стремался, пока инкубационный период пройдет пока анализы придут пока узнают что ничего нет. Да если есть машина можно прокатившись и увидев какое нибудь симпатичное личико остановиться и спросить, что да как и почем. Именно на уровне фастфуда перекусил и дальше поехал. Но их там так мааааааало что вообще. А без машины это вообще такой дохляк непередаваемый под названием 80 процентов АХТУНГ А тут чел как раз без машины. Да стритовые востребованы и имеют право на существование, но до появления тачки я с ними завязал, слишком много у меня с этим связано было проблем слишком мало удовольствием и неоправданное количество бабок равно как с саунными, на этих вообще поставлен жирный крест, по причине неоправданности расходов. И не попаришься нормально и не потрахаешься. Лучше либо в салон а потом в сауну в одно лицо. Или в сауну с какой нибудь средне приличной знакомой чиста потискаться, как то так ходил, получил большое удовольствие. А на тему салонных и ровно столько сколько. Я вот как известный здесь любитель ФАНТАЗИЯр скажу, что от как МИНИМУМ двух из трех девушек я получил гораздо больше чем заплатил. А вот к фотомоделям первый поход как в кунсткамеру получился. Такой шикарный типаж по психологии и внешности, а секс в нуле. Там действительно получил по средствам. Короче уличные по любому для автолюбителей.
|
K111
На форуме: 19 л 259 д(с 02/03/2005)
Тем: 4 Сообщений: 48
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
На ЮЗ труженицы мигрируют в зависимости от времени Итак, наиболее вероятные точки: - Стачек, по правой стороне из города от Нарвской до Трефолева (вечер/ночь) - Стачек, От Трефолева по обоим сторонам до виадука (ночь) - Стачек от Комсомольской пложади до Автово по правой стороне их города (вечер/ночь)(+) - Жукова от виадука до Петергофского (ночь)(+) - Ленинский от Зины Портновой до Стачек (круглосуточно) - Зины Портновой (вечер) - Ветеранов у Таллинского у-ма (ночь) - Ветеранов от Симоняка до Гарькавого (вечер, ночь) - Ветеранов/Жукова (круглосуточно) - Ветеранов/Тамбасова (круглосуточно) - на въезде и выезде из Петергофа (вечер, ночь) (+) - Мартышкино (вечер) (+) - въезд в Ломоносов (вечер, ночь) - выезд из Красного села (вечер)
PS. Плюсиками пометил где видел более-менее приличные экземпляры
--------------------
Сообщение изменил K111 (21/06/2006 18:12:49)
|
|