nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Кто вчера смотрел поединок? Хаттон против Голаццо ..Пилять, хваленый Рикки Хадсон, дуболом и жулик из британских пивных пригородов круто обделался в этом бою! Латин - молодец! Крепко стоял, аплодирую! И рисунок боя у него был лучше, интересней, интеллигентней.. Жаль, что мужик - не "панчер", сильного удара нет Так бы он убил наглого Хаттона нахх! Как мог Костя Цзю проиграть придурку Хаттону? ИМХО, только возраст виноват..дыхалка.. Бой был грязный, британец выдал все: зажимы шеи, удары ниже пояса, удары плечом, локтями в горло, захваты с вывертом рук..весь арсенал. Галаццо тоже в долгу не остался Бил лысой репой в харю супостату!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 259 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
Согласен,думаю что победу надо было Галацо давать.Засудили латиноса.
|
B_Xy
На форуме: 19 л 151 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
В 11 - 12 раундах, Хаттон просто повис на Луисе Колаццо (тока он америкос из Бруклина). В 12 раунде Хаттон был уже никакой - мешок для битья, раз шесть получил по морде. "Был бы мозг - было бы сотрясение" (с). Я просто офуел, когда судьи решение объявили. На фиг надо, такое судейство. Про боКС в исполнении Хаттона я молчу, потому как к боКСу эта "борьба нанайских малшиков" отношения не имеет!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
Аякс
На форуме: 18 л 213 д(с 17/04/2006)
Тем: 7 Сообщений: 225 Флеймы: 73 (32%) |
|
|
|
Должна была быть минимум ничья. В последнем раунде показалось, что Хаттон поплыл. Да упертый, да выносливый, но это не бокс. Комментатор сказал, что у Хаттона это не грязь, а стиль. Т.е. парень иначе не умеет, поэтому можно. Надеюсь, найдется принципиальный судья, который будет не предупреждения давать, а наказывать. Жалко Джонс к боксу интерес потерял, кураж так сказать. На Хаттона смотреть не интересно. Наверно, великим боксером себя мнит.
--------------------
|
B_Xy
На форуме: 19 л 151 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Цитата:
Жалко Джонс к боксу интерес потерял
Ну, у Джонса весовая категория гораздо выше. Однако, и в хаттоновской есть Мэйвезер . Надо посмотреть, кто сейчас в этом весе - этот осел (ишак Насреддина, прости за сравнение) перескочил в другую категорию, ИМХО, бздюлей в полусреднем есть от кого получить. Тот же оплеванный Джуда, на мой взгляд, лучше, не говоря уже о Гатти. Вы уж меня простите, но таких, как Хаттон, Кличко или Валуев (не к ночи будь помянуты) боКСерами назвать язык не поворачивается! Как бы это выразиться помягче - продукт PR'а.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|