gullit
На форуме: 22 г 136 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Мама, я не могу больше пить, Мама, я не могу больше пить, Мама, вылей все, что стоит на столе - Я не могу больше пить. На мне железный аркан, Я крещусь, когда я вижу стакан. Я не в силах поддерживать этот обман - Мама, я не могу больше пить. Патриоты скажут, я дал слабину, Практически продал родную страну. Им легко, а я иду ко дну, Я гляжу, как истончается нить. Я не валал дурака, 35 лет от звонка до звонка, Но мне не вытравить из себя чужака, Мама, я не могу больше пить. Мама, я не могу больше пить, Мама, я не могу больше пить, Мама, позвони всем моим друзьям, Скажи им, я не могу больше пить. На мне железный аркан, Я крещусь, когда я вижу стакан. Я не в силах поддерживать этот обман - Мама, я не могу больше пить. Скажи моим братьям, что теперь я большой, Скажи сестре, что я болен душой. Я мог бы быть обычным человеком, Но я упустил эту роль. Зашел в бесконечный лес, Гляжу вверх, но я не вижу небес. Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес - Демон алкоголь! Мама, я не могу больше пить, Мама, я не могу больше пить, Мама, вылей все, что стоит на столе - Я не могу больше пить. На мне железный аркан, Я крещусь, когда я вижу стакан. Я не в силах поддерживать этот обман - Мама, я не могу больше пить.
Хватануло за душу, самая сильная вещь, которую я слышал за последнее время. Скачать здесь.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Такой
На форуме: 18 л 204 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Зацепило. пятый день куячю. Вискарь дома кончился, водка нефтыкает
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
|