Доброго всем дня Уважаемые Доны! Сижу значит я на работе и думаю как быть? Вроде надо бы отодрать кого то, но вот делема в такую жару да ещё драть???? Но полазив по сайту http://www.intimcity.ru (пусть простят меня модераторы, но это не реклама) я нащёл вот этот сабж. От работы не далеко, да и стоимость почти бюджет. Созвон- берет наверное сама трубку (так и не понял) уточняем сколько надо лавэ и вперёд на улицу Отрадная д,,,, По приезду отзвон. Выходит встречать сама. Идем в соседний дом. Хата находиться на первом этаже. Ну что сказать про девицу: Фотожоперу привет! девица соответствует своим фото на 80-85%.С лица убранны мелкие морщины, на животе удран небольшой шрам (не критично если не зацикливаться) Возраст-40-45лет примерно. Рост-соответствует заявленному. Грудь-2-ка не больше(мягковата). Волосы-белые. Сам процесс: Я когда звонил то сразу предупредил что еду только на ШГ Минет стандартно с поддрочкой рукой (отдельный минус) Первая палка раком в ШГ,отстрел через минуту,обхват средний. Вторая палка я снизу она сверзу в ШГ, потом опять раком , отстрел через10 минут. В межпалочном трепе массаж - средненько. Ну что еще сказать Куни не было , неприятных запохов не было (отдельный плюс). Да одно огромное замечание ФЕЯ была не много под шафе, с её слов встречала брата из Сочей (ЦУКА комуто везет отдыхает в такую погоду ) вот и приняла с ним по коньячку(отдельный поклон, пить в такую погоду,ЗДОРОВА ЖЕ ДЕВКА ) Ну вот собственно и все. Если будут вопросы задавайте, За сим кланиюсь Ваш durolom mudozvonov. P.S. И пусть меня модераторы замучают, но видит бог я не разобрался а Вы не прислали мне (хоть я и просил)как надо прикреплять фото(надеюся что хоть кто нибудь обьяснит).
Оценки: секс: 3, минет: 2, анал: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.