Жесцкое кидалово на ул. Яблочкова. Это - дешевый и грязный салон, вернее их два. Один на Огородном. Другой на Яблочкова. Звонил, хотел встретиться с Ланой, по фоткам - хороший сабж, но точил червь сомнения, такая деука за такие бапки. сказали: приезжай, два созвона, потом уже еще один контрольный звонок у подъезда. Захожу в квартиру, гоблины мне говорять - а Ланы нету, давай с нами. Они посылались мною и когда позвонил диспетчерше, ответила грубо и бросала трубку. Полный отстой.
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
сами же догадывались, что подстава. Телефонов там много, есть еще третья точка в отрадном. Кидано ими коллег немало. Кстати, я же недавно про этот номер я Вам достаточно конкретно отвечал, процитирую:
Цитата: По признанию самих фей, некоторые там трудятся под чужими фото
это именно такая фотка, т.е. это даже не игра в рульку, а развод типа наперсточного! Тем более, что Вы вроде мылились давеча к Владе, я даже отчет про нее ждал. Решили, значит, рискнуть? Должен также заметить, не так уж там грязно, особенно в огородном. По сравнению с некоторыми бюджетными гадюшниками, где даже фото не выставляется, хотя цена та же. По таким точкам лучше ехать с настроением - ипи, что дадут! ЗЫ. А фоток встречавших гоблинов Вы в сети не обнаружили? Я с месяц назад особого гоблинства среди сотрудниц не заметил, может, новых натащили? ЗЗЫ. Кто знает, куда подевался ув.Фотошопер? Потрудился во благо общества и пропал. Может, сутеры ему отступного назначили, чтобы не палил их сотрудниц с фотожопленными картинками?