Добрый день уважаемые ! Появилась недавно на Нюшке парочка – Даша и Алина http://dosug.nu/qgirlq.htm?idgirl=8800 Посмотрел и не смог для себя решить – кто из них мне больше нравится и кого первого посетить. Ну дай, думаю, позвоню и приеду посмотрю обеих. Звонок : - Привет, это кто ? - Даша - Хочу к Вам с Алиной подъехать минут через 30-40. - Ждем с нетерпением. - А вот и адрес – Ленинградский проспект дом xxx рядом с заправкой. - О да этот адресок я хорошо знаю… Бывал там не раз, да и кроман , знаю, туда частенько захаживал. Подъехал к дому, иду к подъезду, набираю номер ….. Сначала, сука Даша, трубку не берет, потом сбрасывает звонок, а потом отключает телефон. Но ! Мы не привыкли отступать….. Набираю номер находящейся в этой же квартире Яны (см. отчет кромана) http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post429507
и говорю: - Привет дорогая , это Француз - Здравствуй любимый, - слышу в ответ - А скажи мне – у Вас в трехкомнатной квартире может пустых комнат дефицит ? - Да – нет, для тебя уголок всегда найдется… - Ну так я уже у двери стою – открывай.
Открыла мне Яна дверцу…. ЯНА http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=8330&n=1 И было мне счастье – во все дырочки попеременно. Хорошая девица ! А анал – вооще выше всяких похвал (Даже ксарь великий уподобился) А сцука Даша – двум Донам одновременно свидание назначила, а я слегка видать припоздал….. Видел я ее потом мельком в коридоре – хотел сказать слова всякие – но уж так меня Яночка расслабила …. Алину не видел – надо будет заехать в выходные. Может и Даше дать по чайнику за обиду….. Успехов всем !
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4-, в целом: 1-
Абсолютно такая! Девица - хороша. Пахнет отлично, кожа хорошая. Грудь немного подвисает..... Был у нее уже в 3-й раз. Цифра конечно 100%, но делает все - чтобы доставить мужику удовольствие - и без этого не отпустит. Просто как всегда захотелось разнообразия....
Чукча не писатель, однако, но моя раньше звонил на подходе, а тут же еще чья-то звонил и Яна дверь открывала, но моя успел проскочить прямо к Даше, потому как моя очень проворный.
Ошипка вышла, однака. Чукча в маленький лыжа не ходит. Чукча не сегодня был, моя был тама несколько лун назад. Но моя извиняется, кого в прошлую пятницу обогнал.
В отчете получилось так, что автор писал не о хорошей Яне, а о плохой Даше. Соответственно, и оченки выставил, как будто по Даше. При поиске с заданием параметров Даша не попадет новичку в руки - параметры малы. А хорошей Яне вообще ничего не достанется - вроде как похвалили, но "зацепить" её этот отчет не сможет. А "премировать" её хорошим отчетом, как выясняется, есть за что. Может отдельный маленький отчетец с отметками автору стоит сделать со ссылкой на этот отчет - для истории и потомков ;-)))
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Чукча - не писатель ! Но отчет однако писать надо.... А то я до сих пор и не знаю - идти мне к ней - или лучше в чуме отсидеться... (с) Жена... Твоя? Нет - твоя.... (Начальник Чукотки)
Панове ! По Яне есть прекрасный отчет уважанемого ксаря ! А уж степень доверия ему лично от меня высокая !!! А в моем отчете телефон Даши. (у Яны - другой телефон) Так что при пробивке телефона - пробъется негатив по энтой сцуке. (А может быть она и хорошая дэушка - Чукче понравилась)
День добрый Доны! А я вот поехал к Яне, меня встретил гоблин и сказал, подождите здесь, сударь.. Я жду сижу Яну.... А комне приводят в комнату человек 5 девиц с кислыми мордами... и говорят выбирай!!!! Я выбрал - уйти нах. Вот я теперь и думаю, а есть ли в этом колхозе вообще Яна?
Ну если Вы кроману не верите - то у Вас сударь с головой явно не в порядке. Мне то - можно и не поверить - может я сутер этой конторы..... Яна есть - сходство с фото - 99%, только грудь слегка подвисает. Пользуюсь услугами этой конторы второй год - девки вполне приличные , конечно не супермодели, но ценовой категории вполне соответствуют. Может Вам на следующей неделе все-таки съездить к Яне (месяц Ваш будет ) и звезды к Вам будут благоволить..... А то - два отчета - и два облома. Примите соболезнования.....