День добрый, господа! Ну вот и я остался доволен... Теперь о главном! На фото, что на интимсити, девочка не очень похожа на себя... Поэтому я прикрепляю фотку, которой она соответствует. Ссылки дал две, на досуге и на интимсити. На досуге помоему лучшие фотки. Ничего кроме ШГ и мини не пробовал.... Озвучка конечно цифровая, но мне пох.. Прекрасно мы все понимаем, что без прелюдий никакого аналога не отжать.. За ШГ поставил высший бал, потому что сделала очень всё правильно. Да кстати, на досуге она на 1000р. дешевле.., но я ходил за 3000 + 1000 анал. Полностью подтверждаю слова Француза об этой девушке. НО! хочу заметить, что фоткам с интимсити она не особо соответствует! Вот с досуга почти 98%! Теперь о главном: Никуда не торопит, в один момент, когда я засобирался, она сказала, что ещё 20 минут...., тапки есть, чай, кофе, тоже, гели присутствуют. Мирамистина нет, но может выдать по требованию. Грудь реально 1,5, а не 3, но это её и не портит, всё пропорциАнально. Очень ласковая и добрая девочка, не ленится, сама предложила сделать ещё заход. Советовать не буду, так как каждый любит своё. Но я прийду ещё .
Оценки: минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: на досуге она на 1000р. дешевле.., но я ходил за 3000 + 1000 анал.
Я бы на Вашем месте подороже сговорился бы, штук на 5 А если серьезно - каждому надо жестко держать ценовую позицию при созвоне, и если требуют больше - не ехать! И я ведь предупреждал об этих сутерских происках с ценой в этой конторе! Самое интересное, что я эти броски цен связываю с очередным победным КЛС-отчетом по какой-нить салонной фейке. Начинаются звонки-цена растет. И так происходит с частотой 1-2 раза в неделю (и даже на нюхе цену туда-сюда мотают). Прям биржа какая-то! Вот сегодня фейки по 2т стоят - хучь фьючерсные сделки с ними заключай на неделю-месяц вперед!
Уважаемый Дон! Я только после того, как вернулся от данной фейки и стал писать отчёт, обнаружил её на досуге.... А ехал я с интимсити.... Заль, но ничего не поделать!
Цитата: Я бы на Вашем месте подороже сговорился бы, штук на 5 А если серьезно - каждому надо жестко держать ценовую позицию при созвоне, и если требуют больше - не ехать! И я ведь предупреждал об этих сутерских происках с ценой в этой конторе! Самое интересное, что я эти броски цен связываю с очередным победным КЛС-отчетом по какой-нить салонной фейке. Начинаются звонки-цена растет. И так происходит с частотой 1-2 раза в неделю (и даже на нюхе цену туда-сюда мотают). Прям биржа какая-то! Вот сегодня фейки по 2т стоят - хучь фьючерсные сделки с ними заключай на неделю-месяц вперед!
Биржу говорите... А неплохая идея =) А лучше аукцион! Я возьму эту девченку за 1000. А я за 1500! Продано! Потому что больше никто не дает.
Неужели прикреплённая фотка - её? По виду - пижженная...
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Форменное безобразие !!!!!!! Какие-такие 3000+1000.?????????? Объявить бойкот.!!!!!!!! Ишь - новые фотки - и сразу на 1000 дороже. ! Я зол !!!!! 2000+1000 - и ни копейкой больше. ! Все - больше положительных отчетов вообще писать не буду.