"Не вижу причин, отчего бы благородному Дону не попробовать рабыньку" (с) Барон Пампа Надо же когда-то начинать...
Итак, время первый час ночи, созвон. Трубку берет диспетчер или подруга. Сейчас принять не может, но обещает перезвонить через час. "Ну вот, опять..." - думаю я... В качестве последней надежды собираюсь звонить в `Erotic-Massage`, но пока то, да се... звонок! Можно приезжать.
Еду по названному адресу, звоню от подъезда, отвечает, впускает.
Встречает в довольно приятном прикиде и боевой раскраске. Фотографии ее, только сейчас она более загорела. Довольно высокая, стройная, упругая, немного растяжек на попе. Мордаха не сказать, что утонченная, но приятная. Квартира в довольно приличном состоянии, хотя квартиру особо не разглядывал, было на что глаз положить и без того.
Проводит в комнату, договариваемся о прграмме. Я решил на первый раз ограничиться классикой, аналом и МБР. За все это - 4 килоруксов. Напрягло то, что сразу четко оговаривает время. Если берешь час, то больше уже не будет, типа может подруга с кем-то на следующий час договорится. Это в два-то часа ночи?!
Вообще все поведение вызывает некоторый шок в плане противоречия между исполняемой программой и ее воплощением. На красивом подносе, чуть ни с поклоном, принесла кофе. Холодный. Дала полотенце. Большое, сухое. С непонятным коричневым пятном. Попросил заменить - грит остальные в стирке. Надеясь, что это пятно не от того, что им кто-то вытирал задницу после копро, иду мыться.
Переход в кровать. Вот тут я совсем ошизел. Я, конечно, не спец по рабыням, но... Посмотрите на выражение ее лица на прикрепленной фотке. Это - рабыня?! А ведь оно именно такое и есть. По-моему фейке надо госпожу играть и не выдрючиваться.
Субъективные визуальные ощущения подкрепляются поведением. Начала ласкать грудь и дальше вниз по животу. Кусается. Вы когда-нибудь видели, чтобы рабыни кусались? Дальше переход ниже, при этом ноги мне раздвинули таким рывком, словно решили разом отомстить за все свои фейские беды... Говорите она - рабынька?! Вылизывание ног и задницы - штука приятная и забавная, но когда это делается с таким выражением лица... увольте... Минет... Интересно, что когда она брала в рот мою лапу 45 размера, зубы не чувствовались, а вот когда начала минетить, зубки выросли что ли? Причем минет выполняется методом взятия головки в рот и активной дрочки рукой по стволу. Бляха, терпеть такое ненавижу! Когда сказал ей, чтобы убрала руку и взяла поглубже, мне быстро было объяснено, что это я такой неправильный, а всем мужикам нравится, как она делает. Доны, это правда кому-то может нравиться?!
Ладно, думаю, попробуем фейку чуть разогреть и призовем на помощь дядю Куню. Пытаюсь развернуть ее к себе - она садится (!) мне на грудь, но в таком положении ни ей, ни мне неудобно. Хорошо, укладываю ее на спину и начинаю кунить. Вроде засопела, потекла... и развалилась на кроватке. Доны, что должна делать фея в позиции 69?! Правильно, СОСАТЬ! Сказал ей об этом, она нехотя взяла член в рот... и замерла. Вы когда-нибудь трахали голову мороженного карпа? Нет? А вот я сегодня испытал нечто подобное.
Переходим в миссионерку. Вошел довольно плотно. Начинаю двигаться - она не то, чтобы подмахивает, а как-то беспорядочно дергается из-за чего я из нее постоянно выскакиваю. Может ее надо было слегка придушить?!
От всего этого енг, находившийся на грани нервного срыва, начал сдавать, на что она возмущенно вопросила тоном сварливой жены: "Ты что сегодня, пил?!" Я настолько офуел, что даже не нашел достойного ответа.
Дальше процесс уже описывать не буду, заставил сосать, а после заявления о том, что время истекает, заставил пересасывать Кстати, время сечется с момента расчета по ее словам, так что имейте в виду, если кто соберется.
Короче, у меня впечатления от девочки весьма посредственные. Не знаю, может быть я себя как-то неправильно повел, может рабыням положено прямо с порога в бубен бить, чтоб шелковой была Мне же показалось, что никакая это не рабыня, да и вообще фейка весьма и весьма посредственная. Единственный плюс - внешность. Похоже она считает, что за внешность ей многое простится. Я так точно туда больше не ходок.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3-
--------------------
--------------------------
Совпадение описываемых Автором лиц и событий с реальными является преднамеренным.
Мнение Автора может не совпадать с мнением этих лиц.
Нну, зачем же так сгущать краски . Девочка глупенькая зато молоденькая , гладенькая и упругая . Забавный хохляцкий говорок. Сразу вспоминаются студенческие поездки в Крым. Разочек очень неплохо, хотя ценник бы снизить до 2000 было в самый раз.
Когда идешь к такой категории, надо понимать, что никакого "ана-нас" не будет, только "мы - их". А про "рабыню" ей надо из рекламки убирать - тут ей и не пахнет
Благодарность Оленеводу за этот сабж.
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
Ээээ... Вот тут не согласен, я бы не стал все списывать на глупость, неотесанность и т.д. Она не глупенькая, она ленивенькая и считает, что за внешность ей все сойдет с рук.
Цитата: зато молоденькая , гладенькая и упругая .
Тут спору нет, все так и есть.
Цитата: Разочек очень неплохо, хотя ценник бы снизить до 2000 было в самый раз.
Опять же согласен на все 100.
Цитата: Когда идешь к такой категории, надо понимать, что никакого "ана-нас" не будет, только "мы - их". А про "рабыню" ей надо из рекламки убирать - тут ей и не пахнет .
Если даже не зацикливаться на ее позиционировании как "рабыни", попробуем посмотреть, что в сухом остатке: Отношение к клиенту - ну явно ниже среднего, даже хуже, чем у упоминавшейся мной Лизы с Рижской У той хоть какой-то аналоговости удалось добиться. Тут же просто кукла, лениво выполняющая заданную программу. И ей совершенно пофиг нравится тебе это или нет. През руками со звуком "хи-хи - чпок!" Минет - откровенно плохой во всех вариантах. На попытки объяснить как надо, показать, научить реагирует негативно. От куни мокнет, но толку от этого никакого. КС - ничего особенного, но партнера не чувствует. Если бы не ее беспорядочные дерганья, по ощущениям можно было бы назвать хорошим. До ШГ не дошли, так что комментировать нечего. Из изюминок - вылизывание ног и ягодиц. Неплохо в общем, но исполняется "для галочки" Все это сугубое ИМХО, конечно.
--------------------
Совпадение описываемых Автором лиц и событий с реальными является преднамеренным.
А если серьезно, я бы не сказал, что это было нарочито-вызывающее поведение, чтобы ее наказали. Обычная бл@дская лень.
--------------------
кто же на досуговом сайте рабынь ищет. уже 1000 лет известно. что феи половина сами не знают, что их сутеры номинируют, как рабынь, а остальные даже не понимают, что это такое. только цены увеличивают в два раза- какой нибудь чудак по попке похлопает посильнее, да и ладно, бог с ним. а если плетка, то чтобы больно не было. я тут одной такой лжерабыне в порыве страсти пощечину залепил, так она такой визг подняла: нельзяяя. связать можно. ну свзал ей руки? и ули это за рабство? а плетки - только ее. так там кожа мягче и легче, чем лента в магнитофоне. а вы говорите - рабыня.... хотя если с рабыней по-настоящему - то очень дорого
Цитата: кто же на досуговом сайте рабынь ищет. уже 1000 лет известно. что феи половина сами не знают, что их сутеры номинируют, как рабынь, а остальные даже не понимают, что это такое.
Я же в общем-то не специально рабыню искал. Да и искал-то не на Нюхе, а в КЛСе. Просто по заявленным ТТХ она мне понравилась, кроме того посреди ночи особо выбирать не из чего было. Вот и решил попробовать, проникнуться новыми ощущениями... Проникся... И потом она прекрасно знает, как ее номинируют. Сама предложила полный перечень услуг, да и в углу комнаты стоечка с соответствующими причиндалами стоит.
--------------------
Молодая, ниабученная, бестолковая. Очень напоминает служившую там же Леру, от который остался полный негатив, от последних Посещений. Ценник завышен, скажем 2000 р. all inc. можно было бы потренироваться в воспитании.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
Цитата: Напрягло то, что сразу четко оговаривает время. Если берешь час, то больше уже не будет, типа может подруга с кем-то на следующий час договорится.
Негостеприимненько как-то...
Цитата: Переход в кровать. Вот тут я совсем ошизел. Я, конечно, не спец по рабыням, но... Посмотрите на выражение ее лица на прикрепленной фотке. Это - рабыня?! А ведь оно именно такое и есть. По-моему фейке надо госпожу играть и не выдрючиваться
Э-э-э! Это умение и желание надоть, рабынькой-то быть!
Цитата: Кусается... Дальше переход ниже, при этом ноги мне раздвинули таким рывком, словно решили разом отомстить за все свои фейские беды...
Плётка или стек у неё для воспитания есть?! По жопе!
Цитата: Причем минет выполняется методом взятия головки в рот и активной дрочки рукой по стволу. Бляха, терпеть такое ненавижу!
Ещё пару раз по жопе стеком!
Цитата: мне быстро было объяснено, что это я такой неправильный, а всем мужикам нравится, как она делает.
Ещё пару раз! Да посильнее!
Цитата: Сказал ей об этом, она нехотя взяла член в рот... и замерла. Вы когда-нибудь трахали голову мороженного карпа? Нет? А вот я сегодня испытал нечто подобное.
И ещё пару раз стеком... для ума...
Цитата: Может ее надо было слегка придушить?!
Она ж этого и добивалась...
Цитата: на что она возмущенно вопросила тоном сварливой жены: "Ты что сегодня, пил?!" Я настолько офуел, что даже не нашел достойного ответа.
И ещё разок-другой надо было всыпать по жопе!
Цитата: может рабыням положено прямо с порога в бубен бить, чтоб шелковой была
Наверное, ДА! Спецы подскажут!
Цитата: Единственный плюс - внешность. Похоже она считает, что за внешность ей многое простится.
И за это тоже выпороть надо! Вобщем, поход не очень удачный, но надо попробовать перепохОдить... Может лучше получится?!
У меня такое же мнение по рабыням. Видимо действительно с порога надо проводить прямой в голову и дорабатывать ногами Потом привязывать к кровати, вставлять в рот кляп и е@ать в жопу. Но, если серьёзно меня такие варианты не возбуждают. Хотелось просто игры в рабыню, чтоб весело было, а не такого экстрима.
Цитата: понравилось: холодный кофе и минет с мороженным карпом. Коллега, судя по тексту, это не ваш формат
Вы абсолютно правы: минет мороженного карпа с холодным кофе - это точно не мой формат!
--------------------