Доны, пишу на эмоциях, так что не взыщите строго.. Сначала пытались кинуть со временем. Подьехал в оговоренное время, а мне заявляют подождать минут 40, мол дама занята - работает, поскольку не могли отказать настырному клиенту. Когда услышали, что в инете уже есть мнение по этому поводу, соблаговолили и допустили к телу. Бля, лучше бы кинули.. АЦТОЙ полный. Из фото её только лицо, да и то не на 100% Остальное галимый фотожоп. Реальный размер 46-48, 65 кг. Сиськи 4-5 до пупа, сразу где сиськи кончаются начинается брюхо. Жирные целлюлитные ляжки, кожа на 4. Конечно, не всё так плохо, деффка молодая, но контраст с фото разительный. Хата гавно, кровать - гавно скрипучее, отношение, как в совковом магазине: пришел, получил товар и радуйся, что хватило. Чё, говорю, такая хмурая? А я, отвечает, всегда такая с клиентами, сухо и по деловому... Откуда приехала? - ответ - тебя не касается. Дети есть? "Один", А кто? - "тебя не касается". Вот так и поговорили. Миня не впечатляет, през руками. О КС говорить не буду, после такого приема, дружок мой почти и не встал. Может я ей не понравился. Может кого-то она заведет больше. Однако если б на улице потерял полторы штуки, досадовал бы много меньше... Да, выяснилось из случайной оговорки, что у деффки сегодня ващще клиентов не было. Зачам тогда мозг ё@ли со временем? Из плюсов: Мордаха действительно симпатишная, тапки, кофе предложены (кофе гавно), в ванной присутствуют гели и пустой флак хлоргексидина (ванная гавно), сухое чистое полотенце, дырочка узенькая, сухая ("Я смазкой не пользуюсь принципиально" - дословный комментарий), бюджетная цена и огромные мягкие сиськи (На вскус и цвет, я ИМХО балдею).
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3-, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
...настойчивость - это, безусловно, ценное качество, но только не в данном случае.
Цитата: ...мне заявляют подождать минут 40, мол дама занята - работает, поскольку не могли отказать настырному клиенту. Когда услышали, что в инете уже есть мнение по этому поводу, соблаговолили и допустили к телу.
Вам не показалось это странным? Если бы клиент действительно был, то вряд ли бы на них подействовал данный аргумент. А если они все-таки согласились, то это должно было показаться по меньшей мере странным.
Ну а когда выяснилось вот это:
Цитата: Сиськи 4-5 до пупа, сразу где сиськи кончаются начинается брюхо. Жирные целлюлитные ляжки, кожа на 4. Конечно, не всё так плохо, деффка молодая, но контраст с фото разительный.
...да еще и в сочетании вот с этим:
Цитата: Хата гавно, кровать - гавно скрипучее, отношение, как в совковом магазине: пришел, получил товар и радуйся, что хватило. Чё, говорю, такая хмурая? А я, отвечает, всегда такая с клиентами, сухо и по деловому... Откуда приехала? - ответ - тебя не касается. Дети есть? "Один", А кто? - "тебя не касается". Вот так и поговорили.
...то тут, я думаю, было сразу видно, что хорошего кеКСа не может быть по определению. Так что никто не мешал с этой красавицей просто-напросто распрощаться.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
пусть "это" будет через час, в другом месте, с другой телкой, на 500 дороже - но нельзяяяя ведь брать как, в самам деле, в совке, очереди - не важно что... сейчас за 2000 есть великолепные варианты, и за 1500 тоже можно найти хороший
Многоуважаемые доны. Благодарен за внимание к моему отчету. И что самое главное, без слюней. Да я и сам понял, что я лох чилийский (одна из самых лоховских разновидностей лохов), но есть у меня отмаза... Очень уж я на фотку запал. Ну прям в точку попал фотожопер паскудный. Мой типаж женщины от и... До последнего я хотел отыскать в этой лярве то, что в душу запало. Думал река, а оказался сток канализации. Грустно однако. Потому и решил предупредить ступающих по моим следам.
И ещё скажу. Всё, что описал видел после расчета. Т.е. у них так: Заходишь, тебя встречает очень, очень похожая на фотку дефа, одетая полностью и плюсь тугие плотные джинсы. Нет, кончно видать, что несколько(ГЫ) плотнее, чем на фотке, однако любопытство, как известно кошку сгубило. И с порога вопрос: "Остаешься?" Если да - давай деньги. Я повёлся. Ну а дальше вы уже знаете...