Цитата: ..бывало под левыми фотографиями находил на Омене настоящие бруллиантики.... Хотя не часто. Итак, приятный голос честно признается, что фото левые, описывает приятные мне ТТХ... Называет улицу, дом... И я понимаю, что это адрес как раз одного из тех бруллиантиков... Они там с подругой делали массаж и ваще...
Настя - и есть тот самый "бруллиантик", потеряный два года назад и всплывший на досуге не так давно..
Фотографиям полностью соответствует, очень стройная - практически худая, лицо, имхо, красивое, кожа приятная, попка маленькая, сиськи чуть слабоваты, соски живые. На лобке - полубокс.
Очень ласковая и нежная, изгибается, подстраивается, бурных страстей нет, но ипаться любит, общий массаж средний, эротический получше, минет активный, плотный, неглубокий.. с щекотанием яИц.
имхо: была когда-то поспортивнее, поактивнее и местами поупруже. Сейчас нежна, худа, технична.. Мои впечатления превосходны,.. но слишком личны..
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
Конвеер тем не менее у барышни недетский. С её слов, очень много постоянников. Перестал посещать после того как 65 минут засчитала за 2 часа. Кстати принимает с двумя подругами. Одна из них весьма занятна: возраст 25, рост 165, спортивная фигурка с оттопыренной круглой как орех красивой задницей. Лицо на любителя. КС любит искренне. Отношение 5. Вот грудь единичка. Цены те же. зовут Милена (Вика по-моему)8-926-213-70-92
--------------------
Как много девушек хороших! Но тянет что-то на плохих.