Запал на это ! Буду краток! Первое: извините, не знаю, как добавить номер в старый чужой отчет. Второе: нашел старый отчет уже после попытки посещения. Третье: полностью подтверждаю. В моем случае еще посто - договорились, а потом полное динамо с отключением и сбросом телефонов. Хосподи, что пришлось ксить!!! рука не поднимается... да и не только рука.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
--------------------
У девы, в нетерпении сгорая,
не обольщайся, юбку задирая,
получишь только то, что ожидаешь,
ведь ты не первый юбку задираешь!
(Неизвестный матрос)
Таже хрень! Только я не расстроился, потому, что сам задержался к назначенному времени ещё сидел за компом. Звоню думаю скажу, что простите тётя, буду через 15 минут, а в ответ "Вне зоны доступа... мы не опознаны.."
.........Прочитал данный отчет и хочется говорить по-Станисласкому - НЕ ВЕРЮ!!!. Я говорю не просто так, знаю Аллу давно, иногда встречаемся. Увидел отчет - позвонил! Жалко даже стало! Я то знаю насколь скурпулезно она отностся к каждому звонку, много раз с ней договаривались и просто не приезжали. Она описала данный случай тоже. Да, созвонка была, но не было конкретной договоренности когда и во сколько ит неужели человеку трудно позвонить перед выездом? Не забывайте - Алла тоже человек и у нее есть тоже дела и проблемы! А незнакомый ей ТВН решил что позвонив с утра она будет ждать его целый день!............................................................ Если мы будем писать пасквили на лучших девушек инета, то кто нам останется - салоны, вокзальные варианты? У Аллы очень высокий уровень! Опять же говорю потому что не раз с ней встречался. Она образованная москвичка, стильная, на редкость пунктуальная, от этого и страдает, смколько раз она мне жаловалась что мужчины договариваются и не приезжают! вы же не зря запаали на ее фотографии, потому что она стоит намного большего, а договариваться надо конкретнее, тогда и проблем не будет и вы уйдете довольными! Она лучшая и не трогайте ее доброе имя! Хочется чтобы в инете было больше таких как она, а не салонов и девушек с Курского вокзала!
Конечно, мне можно не доверять, мне тут многие уже 2 года не верят. Но ведь нельзя не верить всем. А более-менее положительного и внятного отзыва об Алле нет. А комментарии вообще однозначные. Созванивался я за час, Алла попросила полтора, звонил 40 мин. А вот это
Цитата: потому что она стоит намного большего, а договариваться надо конкретнее, тогда и проблем не будет и вы уйдете довольными! Она лучшая и не трогайте ее доброе имя! Хочется чтобы в инете было больше таких как она, а не салонов и девушек с Курского вокзала!
всегда вызывает безусловное доверие благородных Донов, поэтому ждем ваших отчетов, дорогой(ая)!
--------------------
(Неизвестный матрос)
Цитата: .........Прочитал данный отчет и хочется говорить по-Станисласкому - НЕ ВЕРЮ!!!. Хочется чтобы в инете было больше таких как она, а не салонов и девушек с Курского вокзала!
Не батенька, не хочется)))) Так что не надо Станиславского. НЕ ВЕРЮ!
Цитата: Самое забавно, что знаю эту девушку уже давно, правда общение больше дужеское чем какое нибудь иное, но никогда не замечал за ней хоть какого нибудь намека на хамство и/или необязательность.поэтому странно мне читать столь непонятный отчет.как давнишний знакомый девушки больше чем уверен, что человек, писавший его желает либо как то побольнее ужалить ее , либо завоевать авторитет в данном сообществе не путем повышения своего уровня, а втаптыванием в грязь окружающих(к сожалению бывают и такие). Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ".Повторяюсь мой комментарий основан на личном и долгом знакомстве, мне Сонечка нравится как человек, поэтому по мере своих сил пытаюсь не дать ее в обиду, кому интересно мой ник на интимсити Gray, можете почитать мои отзывы в ее анкете на интимсити.
тоже Станиславский. Скорее всего, сабж сам защищается.
--------------------
(Неизвестный матрос)
хочу сразу всех проинфорировать, что я это ОН. а не ОНА.У нас с Сонечкой уже давно сложились дружеские отношения и я везде, по мере своих сил, пытаюсь не дать ее в обиду. и на правах старого знакомого могу верить во что то или не верить и вообще это единственный мне знакомый форум где могут забанить за выражение собственного мнения(тем более в моей реплике не было ни оскорблений , ни матерщины,а всего лишь мое ЛИЧНОЕ мнение), хотя в инете я далеко не первый день а вот поведение ТВН выглядит мягко сказать некрасиво - сначала не смог нормально договориться, теперь занялся очернением человека!
Цитата: это единственный мне знакомый форум где могут забанить за выражение собственного мнения(тем более в моей реплике не было ни оскорблений , ни матерщины,а всего лишь мое ЛИЧНОЕ мнение), хотя в инете я далеко не первый день
что вы были забанены не за личное мнение, а за выражение недоверия автору отчёта, что прямо запрещено Правилами КЛС-М.
А где, собственно, очернительство? Есть - два отчета, смысл которых - динамо. Нет - ни одного отчета с другим смыслом. Но к каждому отчету есть коммент адвоката с цитированием Константина Сергеевича! Дорогуша, это чересчур! Вряд ли это добавит клиентов фее. А в отчетах лишь констатация и статистика.
--------------------
(Неизвестный матрос)
договорился с ней приехал.по ее просьбе взял вино КИАНТИ...кокосов и т.д. позвонил.она мне сначала говорит что подожди 5 минут....а дальше тишина........и моб. в отключке.......если не можещь принять надо так и сказать...ведь она же не дешевка с 3 вокзалов....
это отношение АЛЛЫ СОНИ к клиентам.может она душевный челове.может швейная машина зингер...но фея запрашиваюая 200 баксов должна как то отвечать за свои слова...и действия........
но я ее отксю обяз...уж больно она сексапильна.......ждите отчета..
п.с. есть ощущение что АЛЛА сам пишет и отбеливает себя под этим ником.........
Моё мнение, что проблема не в девушке, а в вашем к ней отношении... и вааще будьте благодарны, что такое общение с девушками в принципе возможно. Не нравица - есть вариант завести любовницу, вложить кучу бабла туда и не факт, что на выходе вы не получите динамо... Я изредка бываю у Сонечки, но никогда есчё такого не было, чтобы мы не встретились в условленное заранее время. Более обязательного человека ещё поискать надо, это касаеца и времени встречи и оказываемых услуг. А если кто-то чего-то себе домысливает в процессе общения, то можно в итоге и ошибица. Желаю удачи.
Да вы просто женоненавистник, одну из лучших девушек инета и сразу в черный список, а вы хотя бы общались с ней? Это таких как вы в черный список надо, девушка не от хорошей жизни дала это объявление и мы еще не знаем как ТВН разговаривал с ней и была ли вообще конкретная договоренность. Вот вас за такие слова надо бы в черный список, поскольку знаю Аллу не один год и она слишком хороша для инета, чтобы кто-то раскрывал свою пасть в ее сторону.
Да у вас ТВН (идиотский ник) просто гадкий бабский характер. И правильно делают, что вам не доверяют! Вы просто склочник, ни один нормальный мужчина не станет писать отчет на девушку, которую в глаза не видел. ТВН, вы просто должны извиниться перед Аллой на это недоразумение!
Бабник! Она давно тебя ждет! Звони скорее! Напишешь всем об этой прекрасной девушке! (уже завидую). Она действительно очень порядочная, Аллочка, прости своего Грэя! Все для тебя и для твоей репутации!