ДАвно не пишу отчетов.но я свами. ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ,,,,,,,причем категорически....
Сижу на работе листаю ниху и попался мне данный сабж...http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=3948&n=2.....Вспомнил ее сразу.ну конечно сейчас у нее имидж другой.....А КАКАЯ БЫЛА МАТЮРКА,,,,,,,,,,НЕ МАТЮРКА С СКАЗКА,,,,, было это года 3 назад...принимала на кутузовском проспекте........ цена была ниже...2 часа 100 бакинских... про созвон и прочие мелочи не скажу ибо не помню.......... но секс был один из ярких с представителями фей....причем намеков на доминацию и покушений на мою задницу не было....особо понравился ШГ (ее) ...причем долбилась она с огромным удовольствием всюду куда можно и неможно..а вылизывание всего что находится в радиусе пол метра от орудия труда --вообще сказка....помню еле оторвал ее от ентого дела что б произвести выстрел в голову...Одним словом за 2 часа выстрелил 4 раза....причем 2 в Шг... и опусташенный полностью еле уполз.............
второй раз был у нее через некоторое время...была немного пьяна.начала грузить проблемами.но я это дело остановил....в пьяном виде секс с ней был более ярким с ее стороны.......причем она отдавалась полностью моциям.
вот такие воспоминания.. а теперь вот сменила ориентацию. приняла угрожающий вид лаже боязно к ней заходить..........А КАКАЯ БЫЛА МАТЮР,,,,старожилы ныверное помнят......
И ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ..хотя этот вопрос для женского клуба.... всем удачи.....
"былое и думы". "что было, то прошло", писал классик
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
раньше давала за 100 енотов - 2 часа, а теперь не дает за 100 в час? хрень какая-то. или сверхитрожопость руссих хлебом не корми - дай на халяву прокатиться. даже плетку для этого придумала...
Жаднось до бабла и надоевшая работа феей и приводит многих девок на поле Хаспажей... Ну, а что это за Хаспажи - это лучче меня наш жЫрный Ачкарик расскажет...
Цитата: руссих хлебом не корми - дай на халяву прокатиться
Кенд, осторожнее, можно банчик схватить "за разжигание"...