vladis007
На форуме: 18 л 139 д(с 29/06/2006)
|
|
|
Недавно четыре раза пользовался Лайтом (брал на выезд). Каждый раз не получалось попасть на нормальную. Вот только Карина (Лайт1) угодила по всем параметрам:5+++. Кстати, заметил очень много питерских студенток в Лайтах подрабатывают, которые фактически ничего не могут. Одна из этих студенток однажды мне заявила культурно: "Перед тем как идти в постель нужно мне тебя узнать получше". Кто-нибудь может подсказать начинающему, кто в Лайтах или подобных салонах более менее способная (например, как Карина). А то подсовывают специально всяких яких неумелых.
|
Doublekey
На форуме: 18 л 195 д(с 05/05/2006)
Тем: 7 Сообщений: 140 Флеймы: 2 (1,4%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
К сожалению подсказать особо ничего не смогу потому как три раза ходил в лайты и впечатлился только один раз, кстати похоже от этой самой Карины, девушка такая с темными волосами, несколько проблемной грудью и шикарной попкой, из секса устраивает шоу, набрасывается на член как будто бы давно не ела :-) активна и предпочитает затыкаться подушкой? та или нет?
А в лайтах там чаще всего такие девочки начинающие. попробуй с Гороховой 46 выписать, на 500 рублей за два часа (2500) побольше но говорят есть там такая восточная девушка Жанна от которой один из главных фото-ходоков был просто в восторге Плюс там ссыльные в лайтах бывают. То есть девушки классом выше но провинившиеся. Зато могу посоветовать кого не надо брать ;-) Есть девушка Влада, шикарная невысокая блонди с очень красивой фигурой, но такое бревно, это что то, отчет по ней у меня есть.
|
vladis007
|
|
|
Карина именно та самая!!! С шикарной попкой!! Вот такую, подобную ей, я и хочу зацепить!
|
vladis007
|
|
|
Уже обрадовался, начал на Гороховую звонить, Жанну пригласить, но увы - сегодня выходная. Кстати, Карина сегодня тоже выходная. Как договорились они.
|
vladis007
|
|
|
Ну что, прошелся я по феям Лайта и ничего хорошего не нашел. Понятно, Лайт есть Лайт. Итого: по Лайтам все призовые места занимает Карина (в выходные не работает). Читал форум на photomodeli.ru , но ничего путного не нашел. Такое впечатление, что там сами модуляторы, модераторы и админы пишут отзывы о своих салонах. Никакого разнообразия. Здесь хоть народ более интересный собрался. А кроме того эти модуляторы новичков постоянно унижают тупыми фразами. Хотелось бы нормальный бюджетный вариант. А то многие девы не соответствуют цена-качество. Профи подскажите!!! Что требуется: - старше 23-25 лет; - до 165см, не толстая, с буфером не менее 2. - проверенный салон (можно инди); - выезд ко мне; - цена 2-3 часа - max 2500р.(включая дорогу на Юго-Запад) - минет и озвучка на уровне - анал не требуется. - не люблю блондинок!! Понимаю требований много, но ...очень надо.
|
JS
На форуме: 19 л 33 д(с 13/10/2005)
Тем: 11 Сообщений: 189 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Израиль/Питер
|
|
2500 за 3 часа? Ет ты,брат,загнул..
|
vladis007
|
|
|
Цитата:
2500 за 3 часа? Ет ты,брат,загнул..
Лучше бы ответить по нормальному, а не критиковать по пустому.
|
sasha3528
На форуме: 19 л 46 д(с 01/10/2005)
|
|
|
Поисковиком сайта пользоваться не пробовал?!
|
Композитор
На форуме: 19 л 219 д(с 10/04/2005)
Тем: 20 Сообщений: 93 Флеймы: 28 (30%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Цитата:
Читал форум на photomodeli.ru , но ничего путного не нашел. Такое впечатление, что там сами модуляторы, модераторы и админы пишут отзывы о своих салонах.
Да ну!!!!! Кинь плиз ссылу хоть на один отчёт "модуляторов"! А что касается модеров и админов- ну так и что? Или ты считаешь что "дворники" форумов должны быть всегда над схваткой?
Цитата:
Никакого разнообразия. Здесь хоть народ более интересный собрался. А кроме того эти модуляторы новичков постоянно унижают тупыми фразами.
Интересно и где же это тебя-новичка унизили? Отписал ты атчот о том, что хз когда обломился с хз кем, предложили тебе "модуляторы" попробовать ещё с гарантированной компенсацией по возможному ахтунгу учитывая твою неконкретику по первому эпизоду Знаешь, уж так врать-то не надо! Для интересующихся- vladis007 зареген на форуме ПМ под таким же ником, пять постов, два отчёта- ИМХО слишком надуманный негатив в расчёте на ту самую компенсацию ну и как следствие в качестве отместки за разочарование от неудавшегося бонусного похода вот такой слив здесь, на сексталке, где, кстати, аффтар в ощутимой пользе для КЛС в виде конкретной инфы не замечен. Неаккуратненько, vladis007, несолидно, нехорошо А лайты в целом конечно рулетка Искать жемчужин в столь либеральном ценовом диапазоне- рисково. На то они и лайты- 1500- час, 2000- 2 часа...
И ещё ИМХО- у кого находится 1500 на час с феей- не проблема ещё 300 наскрести и на ту же Гороховую 46 где контингент несравненно лучше... А обладатели 2000 на 2 часа думается также доберут 500... Не на последние же по феям ходим... Требовать от автомобиля ИЖ характеристик хотя бы десятки- прослыть недалёким... Так и тут- учитывать надо за сколько продаётся услуга. Тем не менее судя по всему аффтар отстрелялся, хоть и остался недоволен, низкие оценки- может и да, ахтунг- нет... Не стал бы полемизировать если бы не очевидная ложь об обстановке на ресурсе.
|
ip_дрочер
На форуме: 18 л 188 д(с 12/05/2006)
Тем: 76 Сообщений: 273 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 74 Регионы: 74 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
посмотри фантазию в обеденное время ,цена не высока , но телки есть вполнедостойные, тел. 922-97-88
--------------------
Дрочить плохо!, а плохо дрочить - еще хуже.. |
|