Не знаю, в чем фокус - в ретуши или в косметике.. Но.. насколько понравились фотографии, настолько же не понравилась мадам в натуре.. увы.
Возраст явно больше 29, рост явно меньше 170, неказистая худая попка, рахитичные ножки.. Грудь - да, большая, но по виду совсем мяхкая.. Очень много белил на фейсе,.. нос конкретно переломан.. (мадам, если будете читать, не принимайте близко к сердцу - это всего лишь мое извращенное восприятие.., На самом деле Вы - прекрасны! ))
В силу врожденного скупердяйства - пожалел 2500 и не остался..
а эти сцука, когда фотку фотожопила на 90% не извинилась, что люди приезжают на одно, а потом блюют и сваливают, теряя время по пробкам и настроение? перед ними не извиняться надо, а чтобы она эту фотку при тебе сожрала - без воды
Цитата: а эти сцука, когда фотку фотожопила на 90% не извинилась, что люди приезжают на одно, а потом блюют и сваливают, теряя время по пробкам и настроение?
в том-то и загогулина, что ретуши немного.. А все равно.. на фото милашка, в жизни таракашка.. ( (опять же, мадам, не желая оскорбить, а лишь из любви к пиитическому изложению)))
Забавно, что в другом случае , где ретушью девку замазали до неузнаваемости, нативное впечатление оказалось лично для меня лучше фотографического..