Собственно говоря дама-то известная. Про нее есть совсем свежий отчет Дона кедRявого например. В общем наверное все правда. Так, несколько замечаний. Во-первых деваха жутко приветлива и ненавязчива в общении (это плюс). Хата в процессе ремонта, так что не особо, но кровать имеется (хозяйка запретила выкидывать, так как она якобы особо ценная и относится к гарнитуру). Дон кедRявый говорил: ВНИМАНИЕ!!! Донам ростом выше 176 см надо готовиться к более интересным позам, чем "миссионерка" - иначе на кроватке не поместитесь. ВРАНЬЕ (отсюда и название моего отчета часть первая). При моих 195 - без проблем. Минет... Да, он неплох, без ОЗК и с последующим употреблением феей во внутрь колорийного мужского белка... Однако не глубокий и зубки иногда "проскальзывают". Так я бы назвал это " суета вокруг головки С аналом вообще вышла трудность (см. часть вторую из названия отчета). Сказав, что такой размер она видит в первый раз (натурально так сказала), она тем не менее согласилась протестировать анал со мной. Но после "наполшишечки" пошла такая озвучка, а потом и прямая просьба не мучать бедное создание, что пришлось прекратить сие действо. Однако повторю, у девчушки отменное отношение к клиенту и к работе. Ну общая озвучка несколько странноватая, а так... Время вообще не строго, но я и не злоупотреблял. Полотенце новое Вроде все...
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3-, в целом: 5
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Да размер как размер, ничего необычного, поверь... Но у меня такой отказ не в первый раз. Мне тоже кажется, что поработав в известном салоне она должна была и не такое увидеть (по крайней мере судя по тому, что она мне про этот салон рассказывала).
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.