ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: каштановые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
(названия отчета – из слов объявления феи)
Созвон – отвечает сама. Место для стоянки – есть. Квартира – совковая двушка. Чай, кофе, гели, мирамистин, тапки, полотенца и т.д. и т.п. – все зачет. Соответствие с фото – 80% - в реале чуть больше. По ее словам детская массажистка – до массажа не дошло. На спине в области талии – узорная наколка. Сразу не очень понравилась, но процесс… - особенно минет – слов нет… Вылизывает все, начиная с ног…. Практикует МБР. Техника очень оригинальна и разнообразна, особенно лизание, работа языком и озвучка.… Даже и не могу сравнить ни с чем… Просто СУПЕР! КС тоже хорош. Фея отдается самозабвенно, что мелькнула мысль, а не аналог ли? В общем, рекомендую - все очень достойно и неожиданно – сначала даже думал оставаться ли?
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5
Выезжаю на тестирование! Тестирование намечено на 12-15 этого вскр., за мной не занимать, ёпти!
ЗЫ После страшно-пьяно-длинной ночи только массаж и МБР возвращают к жЫзни..
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Итак, рассказываю... 1.Не красавица 2.ИМХО фото вапще не её... 3.Крупна 4.МБР - ауительный! Пятерка с одним плюсом, вот ежели бы еще и белком питалась бы, тогда была бы пятерка с двумя плюсами. 5.Массаж - вери гуд.
РезЮм: Душевный вариант. Честно говоря, совсем не мой формат, но понравилось
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Сегодня ездил, созвонились от метро,потом от дома, сказала набирай мол квартиру на домофоне и заходи. Набираю,никто не отвечает.Зашел в подъезд,позвонил в дверь,никто не открыл.Хотя слышал за дверью какой-то шум. Звоню на мобилу - выключила. Потом включила,но стала сбрасывать звонки.
Потратил впустую время,вообщем. Не советую,тк случай динамо с ее стороны не первый.