ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Тимирязевская.
Отчет:
Как выяснилось из событий, произошедших после недавнего отчета ув.Француза, КЛС пользуется большим предметным интересом сотрудников. Нет, то, что они здесь ночуют было ясно с первых дней, но чтобы сотрудник ВО по тилипону представлялся и предъявлял рекомендации КЛСа - такое на моей памяти впервые! Ну, в общем, вывода два - поменьше хвалить понравившуюся фею и поменьше ее адресных деталей. К делу. Тилипон уже упоминался в анналах форума, причем не с лучшей стороны. Правда, про другую точку и другую фею. Вообще - странные дела инда происходят с тилипонами фей-диспетчеров. Звонишь по уже засвеченному номеру - а тебе объявляют совершенно другой адрес... Место новой конторки от прежнего уже объявленного адреса неподалеку - "одна остановка на такси" (А.Кнышев) . Созвон-проезд-заход без проблем. Монументальная такая кондовая квартирка, обстановка на уровне, с/у чуть похуже (хозява перед сдачей хаты не озаботились как следует этим помесчением-оборудованием). Фотки показались занкомыми, так что без претензий на амбразурщину; может, кто вспомнит ее? Мне сдается, что это про нее писал ув.РеКСпеКСкеКС в своем отчете, , а у ее подруги Лики я бывал по прежнему адресу. Значит, переехали из того бомжатника, держат слово! Девушка узнаваема; чуток попроще, но значительно живее-интереснее в реале. Крашеная блонди. Поведение не профи, общительна-мила, трудолюбива-инициативна, в деле-прелюдии показала высокий уровень аналога с одновременным проявлением удовлетворительной техники-технологии. Фигура примечательная, из минусиков - чуток мягковата (возраст?). А в общем - твердая четверка с имхошным плюсиком за душевность-аналоговость. ЗЫ. ШГ не заявляется, но с набором услуг в анкетах (особенно на нюхе) - имхошный перебор, одних массажей видов пятнадцать
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
если сама фея не против того, что про нее напишут отчет, нам-то зачем над последствиями задумываться. Тем более, если пишем про ИНДИ - и москвичек, так они и пользуются наименьшим "Спросом" среди наших органов!!!
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
во-первых, публикация отчета - мое сугубо личное дело, и испрашивать на это позволения фей - моветон. Стараюсь при общении с феями вообще никогда про форум без крайней надобности не вспоминать! во-вторых, о последствиях надо задумываться, особенно по причинам безопасности - и фейской, и своей личной (см. также тут ) в-третьих, феи-москвички являются особой статьей разборок с органами. За исключением окончательно впавших в секс-бизнес тетек, большинство из них приходит туда на время, иногда совмещая с этим семью-работу, поэтому в отношении москвичек у сотрудников большой выбор средств морального шантажа.
Полностью с вами согласен, уважаемый коллега! Кроме того, на сколько я знаю, у фей с этой точки были серьезные проблемы, которые совсем недавно им пришлось решать. Не надо лишней информации. Никому проблемы не нужны.