Если меня долго не было на Форуме, думаете почил в бозе? Как бы ни так, я @пу и танцую... Да, признаюсь , мне тяжело было полтора месяца у моря со своим "самоваром". Среди южноспелых грудей-дынь на пляже, я ходил и истекал слюной.
Очень напоминая маленького мальчика в булочной, где на полках лежат вкуснейшие сахарные плюшки, оттопыриваются выпуклостями калорийные булочки, аппетитными боками подмигивают круасаны. А я не могу их достать, ни одной, представляете - ни одной!!! Горе то какое!!! А????!!!
И вот она родимая разгульная Москва. В пыльных томах семейных радостей появилась неприличная записка с телефончиком феи Сони - и я уже меряю покрышками своего авто стольные километры. Хочу разогнать тоску.
У меня настроение цвета морского загара, я благосклонен, и, подъехав к сталинке на Земляном Валу, прощаю голосочек в трубке: "Ой, простите, я освобожусь только через полчаса...". Интересно, как это она с клиентом, а со мной по телефону траляля. Примерил его шкуру на себя, стало неуютно... Ладно, поднимаюсь, подождём "твою мать", как в песне.
Дверь открывает оно?, нет она. Длинные волосы, азиатка в очках и мини. Провела, покачивая попкой, в гостиную. Дала чаю. Культурного, черного, в белой, как снег, чашке. А я сижу, читаю "Авторевю". Она сама то стоит, бельё гладит,и меня расспрашивает. Тянет время, спасает подругу.
Соня появляется в дверях комнаты с лицевыражением виндзорской принцессы: "Ну что,не ждали?". На её лице 10 "отсос-часов" показывают татуированная верхняя губа, как единица, а рот- куриная попа краснеет нулём. На фото конечно же не она! Эта напоминает хамоватую коренастую официантку из придорожного "сельхозкафе", недовольная моим безальтернативным выбором родственницы Ким Чен Ира.
Хрен с ним, кореянка, так кореянка. Сил уже нет куда-то ехать, остаюсь.
Не целуется, но пришлось. Тест старины Вальтера - негласный закон КЛС, иначе денег ей сразу не видать. В квартире чисто, но бедно. Двушечка, ванна исправна, гели эсь. Полтенце недосушила утюжком, сыровато...
Раздел, уложил, разглядываю. На лице - остатки подросткового прыщавого периода. Сиськи маленькие, в анкете 3-ка. Смешно. Но форма хороша, упругие, кожица на тельце молоденькая, бархатистая. Гуд. Пелотажная группа оригинальная. Уж простите за нескромность, знатный я вульвовед, каких только пипок не видел, и копчёные и верчёные, и как свиное ухо и как кошачье брюхо. Но такой сабельный удар встречаю впервые. Докладаю. Помните забрало углом на рыцарских шлемах времён Айвенго? Так вот, под остреньким навесом такого кожаного забральца у кореяночки притаилась кнопка клитора. Realy, originaly.
Тряхнула её Кунька, принюхивался-не пахнет корейской морковкой "дунька". Да и где её взять в такое время на Земляном Валу?(23.00) Сосёт круто. Уж я не любитель миньки в резиньке, но удивила корейская внучка "великого кормчего". През ртом, без ручного режима, с нежным поглаживанием тестикул. Зачет. Вдул ей в наезднице.
Трёп. Предложено спиртное в баре и мин.вода. С газом 30 рублей. Accept.
Дана из Узбекистана(оно и понятно, там завод ДЭУшек), остальной поток слов не помню, на хер надо.
Второй раз в КС, перевернул в ЗКП. И так иёёп, исякиёёп - ни хрена. В голове всякая муть,вспомнил, как кореец на работе рассказывал про их этот соевый соус. Как они перемалывают соевые бобы, лепят из них шары, и кладут на полки, пока не заплесневеют и завоняются. Потом отжимают. Это оно. Тьфу, бл@дь. Нашёл о чём думать! Ловлю в воздухе светлый образ. Так, так вроде нащупал. И тут вспоминаю, как кореянка пытает телеКожухова 50:50 смесью из горького перца и капусты. А он, краснея глазами, не радый халяве, по долгу службы давится и поперхнувшись говорит, КАК ему хорошо и вкусно. А у меня аж хер уже выпал от таких эротических переживаний из кунки.
Лег попиндеть, поднять тонус. И тут разверзаются небеса,и мне открывается страшная тайна СВЫШЕ! Дана на несколько секунд закатывает глаза, становясь, как одержимая, и голосом найденного в Монголии мертвого, но потеющего до сих пор далай-ламы отвечает на мой невинный вопрос,об удачности симбиоза пищеварения и лошадиных доз красного горького перца, так любимого корейцами: "Туалет потом очень тяжело поза орла".
Ну,понятно, оттого и трудолюбивы и бегают корейцы, как заведённые, что как "личинку отложат" очко горит, как индустриальная домна. Нельзя сидеть!Работать, бегать, растирать кусочки перца в муку. Иначе труба!
Пока суть да дело, насосала опять торчком нырнул в ЗКП. И опять не кончил. Нет светлых образов, нету и всё! Помылся, поехал домой. Кручу руль и мысли, анализирую.
Смекнул, понял, почему не зацепило. Не было "эффекта присутствия"... Итак, есть тут любители домашнего кинотеатра? Они то наверняка знают, что этот эффект основан на "периферическом" зрении. Это из НЛП: чтобы человек начал чувствовать и слышать звуки "спиной"(тот самый эффект присутствия, короче животное состояние), нужно, чтобы угол между краями экрана и глазами был не менее 30 грaдусов. Представим, что экран-это жопа. Узкая она у кореянки Даны, и я не карлик-нету 30 градусов, и всё!!! Не получилось "эффекта присутствия". Эмпирика не та.
А Вы, други, сами посчитайте, кому какой "экран" нужен, чтоб заэнэлпило.
Пысы: схожесть Даны с фото 41,5%
SeaWolf.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4-
Вот это место особенно тронуло про кошек есть, уже зачот!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
ПОВТОРЯЮ для Моржового: вы заявили, что ипли оригинал, и дали сцылку-правильно я понял? Так вот, фото в ВАШЕЙ ссылке не соответствуют оригиналу Даны. Я йоп оригинал, настоящих фото которого в Инете нет. Вопросы?
Получается так, что если я итъИпу эту фею, то я как бы отъИпу одновременно двух!!! А именно аналог Вульфыча и копию Хера. и Всё за одни бабки!!!! ОпупительнА.... пошёл очередь занимать.