Tereza
На форуме: 19 л 74 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Осень-минор. Печаль. Листья падают ниц. Сердцу кого-то жаль В бликах знакомых лиц.
Памятью сердце живет, Грусть и надежду тая. Кто-то кого-то ждет В желтые дни сентября.
Скрипка-мажор молчит. Струны смычком внадрыв. Ливень-оркестр стучит Тянущей боли мотив.
Всюду туман, пелена. Мертвенно-блеклая даль. Ближе к зиме - тишина. Осень-минор. Печаль.
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 320 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Матушка и ты туда же? ..Узбек нос повесил и ты в депресуху ударилась.. Не надо впадатьв ныние по таким пуустякам, есть более серьёзные причины гурстить и меланхолить.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Осень, мля! Трава пожухла, В Интернет залезу.. От тоски совсем потухла Грустная Тереза,
В темноте сидит скучает, На душе - минор, Знать нихто не посещает, Прямо - форс-мажор!
Осень, гррустно, гадко, тяжко, Дождь рекой струицца, И сосед над ней, бедняжкой, Пьяненький, глумицца!
Навестим, друзья, Терезу, Купим всяко-разно! Напоим ее нетрезвой И склоним к оргазму!
Снянть покровы, что надеты, Мы ее попросим, Наступает "бабье лето", А совсем не осень!
Утешать люблю красивых, Ласковых бедняжек, Сунув член неторопливо, Между нежных ляжек!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
demon
На форуме: 23 г 53 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Не гони волну, Тереза. Сохраняй в цвету бутон… Без надрыва,… без разреза… Погрузись в осенний сон…
Видишь: листики желтеют… Травка чахнет под дождём… Небо тучами сереет - Это наш родимый дом…
Не сыскать прекрасней места… "В том гробу… твоя невеста"
demon
|
Tereza
|
|
|
Сказку эту под закуску Расскажу вам, мля, по-русски.
Раз приперся nasreddin С ишаком? Да нет, один.
Йенгом долго в дверь стучал, Зло и мАтерно мычал:
"Открывай, Тереза-мать, Я пришел, мол, утешать.
Молот мой весьма могуч, Он гоняет стаи туч,
На природе ссать привстал - Белок дюже напугал,
Зайцы тоже все сбежали, Дед Мазай теперь в печали.
Я мужчина-"хоть куда", Зацени-ка крепыша".
Вертит куем влево-вправо, Невдомек: одна забава.
Был брюнет наш nasreddin, Стал вдруг форменный блондин.
Кто ему мог подсказать Фею членом утешать?
Я смеялась до упада От УСБЕКского расклада:
"О, наивный, о, мон шер, Утешает ФЕЯ хер..."
Сказка - ложь, да в ней намек: Не пошел бы ты, дружок...
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
Мрачной тучею осенней, Взгляд Терезы.. Зол и груб, Насреддина вмиг зарезал И послал ему отлуп!
Рассердилася, злодейка, Посылая нахх его... Вслед летела тюбетейка Словно в небе НЛО!
И поехал дальше путник Направляя в дали шаг, Все хуйня!-промолвил спутник, Верноподданный ишак
--------------------
|
Tereza
|
|
|
так что не обольщ..., то бишь не домысливайте за аффтора...
--------------------
|
Обломов
На форуме: 21 г 301 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Осень-минор. Печаль. Всюду туман, пелена. Сердцу кого-то жаль Снова сижу одна.
Где ты мой Юнкер Шмидт?! Памятью сердце живет. Тот, кто зимой убит, Больше уж не придет.
Ливень-оркестр стучит По гробовой доске. Скрипка минор мычит Плача со мной в тоске.
Милый мой Юнкер Шмидт, Что ж ты нажал курок! Май уж грозой гремит! Надо лишь выждать срок!
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 323 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Не сыскать прекрасней места… "В том гробу… твоя невеста" demon
Это кому это еще интересно покойный Юнкер Шмиттд - невеста?
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 323 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
*играет вступление в ритме вальсика такого... скрипочки там, акордеон и тп, там Am-Dm-G-C-Dm-Am-H7-E7, ну все как обычно*
речь на фоне музыки: Раз уж пошла такая тема... я вам... немножечко спою... таки тоже про осень... Песенка посвящается... сыну троюродной сестры тещи брата Алексей Абрамыча из города Тихорецка...
*начинается пение мелкодрожащим голосом, в стиле белогвардейского романса, если кто вдруг не слышал оригинал*
Эх вы кони , залетныя кони, Вы летите по-прежнему в даль, Ну а я остаюсь на перроне И в глазах моих светит печаль.
За окном машут ветки березы, Снег ложится на рамы окон, И стекает, как горькие слезы, На прогретый камином балкон.
Вот и жизнь моя так же стекает, Без желаний, страстей и побед, И как поезд вдали пропадает, И прошедшего больше уж нет.
Мысли мечутся словно бы в клетках, И грядущее кажется сном, Только каркают птицы на ветках Над застывашим осенним прудом
Я опять твои письма читаю, Но ты больше ко мне не придешь. Снова чувствую, как пропадаю, И в груди поднимается дрожь.
Я летал бы осенней листвою, Если бы мог, пред окошком твоим, Превратился б в ковер над тобою, Иль твоих сигарет сладкий дым.
Только это пустые мечтанья - За окном только дождь и туман, Нет ни жизни, ни смерти желанья, Словно прошлое ложь и обман .... --- в принципе может быть какнеть продолжу, но щас я что-то устал
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 36 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Весна...Мажор...Скворец... Осень..Минор...Печаль... Лето...Крещендо...Жаль... Зима...Диминуэндо...Пиздец...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 154 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Но почему времена года идут в нетрадиционном порядке? ИМХО, если поставить в традиционном - ваще улёт... но - воля Аффтора.
с ув!!!!!!!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Академик
На форуме: 18 л 158 д(с 31/05/2006)
Тем: 8 Сообщений: 112
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Совсем рядом
|
|
Стал тонким календарь, а значит снова осень – В холодных лужах солнечная рябь, У леса на щеках веснушек рыжих россыпь – В календаре – сентябрь.
Но что же делать, если в сентябре, Мой календарь запутав как попало, Весна вдруг улыбнется на дворе, Сказав: "Прости, немного запоздала…"
А я не удивлюсь, отвечу из окна, Исполню все, о чем она попросит Бывает ведь и так: в календаре – весна, А в сердце осень. Осень-осень…
--------------------
Все хорошее в нашей жизни или противозаконно, или аморально, или приводит к ожирению. |
|
DEK22
На форуме: 21 г 218 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Несбывшиеся ожидания (Подражая Терезе)
Осень-минор. Печаль. Жижа течет по стеклу. Что понесло меня в даль, В эту дождливую мглу?
Ласковый голос. Звонок. «Да это я. Я вас жду.» И словно глупый щенок Я на «приманку» бегу.
Пробка горит впереди Красным сиянием «Стоп», И ожиданья мои Грубо прервет «Фотошоп»….
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
garic99
На форуме: 20 л 289 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75889 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Осень-минор. Печаль. Листья падают ниц. Сердцу кого-то жаль В бликах знакомых лиц.
Памятью сердце живет, Грусть и надежду тая. Кто-то кого-то ждет В желтые дни сентября.
Скрипка-мажор молчит. Струны смычком внадрыв. Ливень-оркестр стучит Тянущей боли мотив.
Всюду туман, пелена. Мертвенно-блеклая даль. Ближе к зиме - тишина. Осень-минор. Печаль.
Осень-минор печаль Листья падают ниц Мне никого не жаль Я чешу меж яиц
Раз почешу и два И почешу лобок С ветки летит листва С ветки срет голубок
Я лобок дочесал Снова яйца чешу Как я чесать устал Лучше стих напишу
Ливень оркестр стучит Я не могу писать Мой телефон звонит Я же должен конец чесать
Всюду туман пеленна Зиму уже даешь Осенью встретил тебя... Моя лобковая вошь
ПыСы терезочка, без обид. Написала ты хорошо, просто я не могу пройти мимо хорошего не обосрав
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ПолуКореец
На форуме: 19 л 58 д(с 08/09/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Tereza, спасибо! Очень красиво и тепло написано. Получил большое удовольствие. Правда. Пишите еще, буду ждать. ПолуКореец.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 273 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...Осень опять пришла Опять меня к ней несёт Ум застилает мгла А вдруг сейчас повезёт?...
...Ведь ласковым был голосок Слова обещали рай "Заныкал" три "штуки" в носок Супруге соврал:"Я- в "сарай!"...
...Вдавил тёплый тапок "в пол" Машина летит стрелой Набычившись словно вол Зигзаг выдаю "пилой"...
..."Пробка" была впереди Но тяга к желанной сильней Со "встречки"-"Камаз"!Не уйти.. На небе мы встретимся с ней!....
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
nasreddin
|
|
|
Вот и очнулся..Рай.. Тихо..белым-бело, Знай себе кочумай, Видимо-повезло!
В гипсе висит рука, В гипсе висит нога, Вот медсестра - ага! Сладкая как курага!
Койка. Сосед. Ништяк. Вроде не пидорас.. Покорешились враз.. Он из Камаза..Тааак!
Как же ты ехал, брат?! Как ты меня задел? Кается..виноват К фее одной летел..
Осень..хандра..печаль Может быть ввечеру, Скинемся, купим шмаль.. Выипем медсестру..
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
...Пинком раскрыв палаты двери Благоухая "Живанши" Халат медсёстринский примеря Сказала:"Здрасьте,плохиши!"...
...Рукой,синюшной от уколов, Повязку с глаза он убрал Хоть скрыта от нескромных взоров Свою богиню он узнал...
...Её волнующие фото Будили похоти пожар И он,покрыт горячим потом, Кипел как тульский самовар...
...Мечтал иметь всех женщин скопом Найти волшебный идеал Он,угнетённый "Фотошопом", "Бушлат" частенько одевал...
...Водила встречного "Камаза" Укутан гипсом с ног до пят В пылу внезапного экстаза Уж вожделеньем был объят...
...И отпихнув стыдливо "утку" Стремглав откинул простыню "Ну обожди ещё минутку!" Богиня уж стояла "ню"...
..."Я так ждала всю ночь,любимый! Тебя ж хирург наш "собирал" О,рок судьбы неотвратимый! Ты был мой светлый идеал!"...
..."Возьми блестящее зеркАло Немного ниже поднеси Где то,что раньше так "вставало"? Теперь уже "ищи-свищи"...
..................................
...Мораль проста :Сидите дома! Любя жену,своих детей Пусть это только идиома Да ну их на @уй,всех @лядей!!!...
--------------------
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 120 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Цитата:
..."Возьми блестящее зеркАло Немного ниже поднеси Где то,что раньше так "вставало"? Теперь уже "ищи-свищи"...
Пусть крепок гипсовый корсет как латы крестоносца, Пусть между ног "ищи-свищи" - вот ведь попал, едрена мать!.. Пока шевелится хоть палец на руке, Язык подвешен, жить мне хоцца - Тебя, "сестра", сумею обаять!
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Хаим Шмок
|
|
|
...Накинь телогрейку,возьми в руки швабры Отправив супруга с кувалдой в "забой" Стране ведь нужны закалённые кадры А фистинг забудь!Лучше уж "Домострой"!...
...Вернулся твой милый,пропах антрацитом Скорей наливай ему миску борща Пока он в борьбе с застарелым циститом Вот руки помыл.Подавай и леща!...
...Допивши компот он пивка примет "мерку" Забудет стянуть с чёрных пяток носки А ну-ка,давай-ка ты в "миссионерку"! "Отжарит" тебя и не будет тоски...
...И не нужны презервативы И незабвенная КэЖэ Нет у болезней перспективы! Да он,подлец,храпит уже!...
...К чему теперь талант минета? По куннилингусу тоска? Не надо столько пиетета! С утра ведь ждёт гладильная доска... ....................................... ...В любви и работе проносяЦЦа годы Уже серебром на висках седина Тоска пусть уходит как вешние воды И пусть процветает родная страна!!!...
--------------------
|