Мор
На форуме: 18 л 70 д(с 05/09/2006)
Тем: 2 Сообщений: 3
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
Уважаемые Доны! Давно хочу попробовать ШГ. Можете ли вы порекомендовать фею с ШГ на ЧМЗ, бюджетный вариант! Может быть кто нибудь из уважаемых донов может посоветовать такую. Мор Заранее благодарен.
Сообщение изменил Мор (07/09/2006 07:50:05)
|
Перевозчик
На форуме: 18 л 219 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
Цитата:
Уважаемые доны! Давно хочу попробовать ШГ. Можете ли вы порекомендовать фею с ШГ на ЧМЗ, бюджетный вариант! Если есть какие нибудь предложения просьба скинуть на личку или на [e-mail]Mnik74@rambler.ru[/e-mail]
просить прислать что-то в мыло - дурной тон, ИХМО! если уж просите помощи - так будьте добры уважать форум и его участников - пользуйтесь личкой - тут вам не "бюро добрых услуг".
а по поводу бюджетного ШГ на ЧМЗ - этто Вам Юлю видимо "стахановку" (однажды с утра ни одна контора не хотела везти никого - и только один диспетчер сказал, что есть лишь 1 в наличии девушка... - и привезли "снова Юлю" - свежеулыбающуюся!
за тилипонами - обрасчайтесь к Дону Лягуху. фоток бы дал - но как-то Вы у нас ничего еще сами-то не написали и не отметились - так что повременю до Вашего "крещения" - фотки даю только Донам, а не "пробегающим" с просьбами "по-быстрому все и сразу мне на е-майл!"
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 91 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
Цитата:
Если есть какие нибудь предложения
это к сутерам, а не на Форум!
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Перевозчик
На форуме: 18 л 219 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если есть какие нибудь предложения
это к сутерам, а не на Форум!
ну не суди строго - он имел в виду наверное "советы"
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 165 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Теоретически можно можно уговорить каждую вторую! Надо добавить либо денег, либо личного обаяния! Опять же важен психологический фактор... Будет страшная, но с ШГ! И что делать ? Дилема однако ...
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|