Яков Моисеич
На форуме: 18 л 75 д(с 23/08/2006)
|
Гео: Щимыти
|
|
Не будте строги к новичку.
БЕЛАЯ Мне ненавистен белый цвет. Он краски поглотил другие. Глаза слепящий белый свет, Он снега холод в белой льдине.
За что свет белый не любим? Я не пойму его законы. Не белокрылый серафим, Но в стае белая ворона.
Белевший парус вдруг пропал- Он погребен был в пене белой. Мой Рубикон был тем, чем стал: Дождями смытым белым мелом.
И силы нет уже в руках, Хоть все бело - в глазах темнеет. И мной поднятый белый флаг На белом фоне гордо реет.
Бинтами белыми теперь Перевяжу свои я раны Когда оправлюсь от потерь, Такой как все - я белой стану.
Так я сражалась, проиграв Себя саму. Жалеть не стану. Совсем не важно кто тут прав, Когда готов уж белый саван.
--------------------
|
Azziza
На форуме: 21 г 52 д(с 15/09/2003)Дата смерти: 30/09/2008
Тем: 15 Сообщений: 129 Флеймы: 8 (6,2%) |
|
Гео: Мск - Спб
|
|
Очарована
Я бы свет зажгла Только незачем Я во тьму пришла Это время "Ч" Зарешечена. Тьмой захвачена. Заколочено. Все оплачено. Тьмой захвачена. Опечалена. И заплакана От отчаянья... Эти шесть нулей Шесть в затменье Лун И в душе моей Кто-то утонул. В темноте одной Покорюсь судьбе: Поделил на ноль Мрак меня во мне.
--------------------
Я - нет. Но иногда Я - да. |
|
Яков Моисеич
На форуме: 18 л 75 д(с 23/08/2006)
|
Гео: Щимыти
|
|
СЕРАЯ
Серые бетонные коробки. Серая осень без ярких красок- Их убирают дворники с серого асфальта; Серые люди - серый пепел От давно сгоревших костров (их дым Давно смешался с серыми низкими облаками) Середина, между черным и белым Без таланта и без изъяна; Не лучше и не хуже: убогость- Были бы хоть серые, но крылья? Серые Уставшие лица, в серых одеждах. Серый всегда в моде, - Сердитые? Нет просто серые, серые как дождь, Мелкий сентябрьский дождь... Серые глаза - увидишь - и тут же забудешь. Серая городская грусть в сером городе: Он запутался в серых пыльных огнях, Как в серой паутине. Серый, Никому не нужный сирота. Серый песок в песочных часах вечности- Когда последняя песчинка Упадет сверху вниз- Время станет горсткой серого праха+
Мы все серые, просто кто-то светлее, А кто-то темнее. Обыденность. Серые будни. Серые мечты. Я билась о серую каменную стену отчуждения: Выпустите!!! Выпустите меня из этого страшного серого мира!!! Я в кровь разбила руки... и ... Кровь была красной... А все остальное... серое... серое... се-ро-е....
--------------------
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 323 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
пымпырыпыпым
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вокзал..приспичило аж жуть, Бегу к вокзальному сортиру! Чтобы фекалию метнуть Отходы от еды и кира!
О ужас! на подходе-дрист! А там бумагу кто-то стырил Я по карманам! Есть! Вот лист! Хрустит форматом А4!
Люблю тебя, мой белый лист! Пусть жестковат, но, право, братцы, Кабы не он - хоть застрелись! Пришлось бы пальцем подтирацца!
Вода бурливо полилась, Я сделал дело! Вах! Отлично! О белый лист! ты просто спас! Пускай и стал теперь коричнев!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Tereza
На форуме: 19 л 74 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Талантище язвительное... Респект.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 289 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75889 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Мне ненавистен белый цвет.
Мне ненавистен белый цвет Напоминает он минет
Мне ненавистен черный цвет Он как у ниггера минет
И синий ненавижу тож Хоть на минет он не похож
И напрягает желтизной Минет китайский заводной
Мне и зеленый нипочем Хотя минет тут не причем
Вот в фиолетовых цветах Минет не вижу-только трах
Оранжевый он как грузин- Залуп размЭром с апЭлсЫн
И шаг не сделаю ногой Туда где только голубой
Все потому что издавна Я обожаю цвет говна!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Мне ненавистен черный цвет, Он как у ниггера минет"(с)
Гарик, один раз у тебя уже ЭТО было Но, теперь ты взялся за ниггеров??? Откуда ты знаешь, какой минет у ниггеров.. Откуда почва для ненависти? Или это навеяно постом про Лимонова? Не наливайте ему больше, таварисчи!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|