Что-то последнее время я стал всё чаще попадать. Попадать в не очень приятные ситуации. Вроде и опыт, какой никакой имеется, и отчёты Уважаемых Донов изучаю, а вот не везёт. Как говорил великий Ю. Никулин: «Не судьба». Приглядывал я эту Веронику уже давно, ждал по ней отчётов, и, так и не дождавшись, решил самолично её оттестить. Привлекло в ней: рост, фигура, Центр, цена. Созвон нормальный, принимает в районе м. Пушкинская. $300 за 2 часа, за час, соответственно, тоже $300 - ок. Я хотел её через 20 мин. Она попросила полтора часа – ок. Подъехал – с парковкой беда, послал всех нах… и перегородил какой-то выезд. Зашел в дом, поднялся на этаж. Посетила мысль о том, что опять попал в общагу РУДН на Миклухо-Маклая: длинные коридоры и куча дверей, куда идти – не понятно. В итоге нашёл я её квартиру, звоню в дверь, открывает сама, одета так, как будто работает бухгалтером в не слишком зажиточной фирме на зп $ 250 – 400 в мес. Фигура стройная, я бы даже сказал, худая. Лицо – я так и не понял, то ли тень так падала, то ли перезагарала. Квартира без ремонта. Проводила меня в комнату. Первый раз в жизни фея мне предложила секс на кухне. Вопрос: «Почему на кухне?» Ответ: «Если в комнате есть плита и раковина, значит это – кухня» С робкой надеждой в голосе я спросил Веронику: «А другие комнаты в квартире есть?» - «Есть, только туда нельзя!». «А можно мне уйти? Вы не обидитесь?»,- «Можно, только, если не трудно, за беспокойство возместите?»,- «Возмещу, 1000 р. хватит?»,- «Хватит»,- «Всего доброго!»,- «До свидания…». Вышел на улицу, у машины – группа таджиков. Попрощавшись и с ними, я уехал…
Оценки: отношение к клиенту: 4-, квартира: 2, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Товарищ участковый, я ща расскажу вам всё как было...
...диалог должен был закончица так: «А можно я вам @бну? Вы не обидитесь?»,- «Можно, только, если не трудно, за беспокойство возместите?» и далее по тексту...ибо таким сцукам надо предлагать выбор...обычно умнеют...
Просто Лев Николаич Толстой! В том смысле, что - Вы просто проповедник "непротивления злу насилием"(с).
1. 300$ за два часа - ОК, 2. ... ах это за час????!!! - ещё лучше! 3. за эти бабки трахаться на плите или в раковине - ...пожалуй...- нет, но примите тысчонку рупий за беспокойство!
А над тем, чтобы свернуть челюсть своей "мечте", причём прямо на этой кухне и за бесплатно - Вы не подумали? Было бы в самый раз - сатисфакцией это называется!
Экий Вы право привередливый, сегодня на кухне отказались ипаться, а завтра захотите чтоб фея сама с деньгами к Вам приехала?... Такой шанс упустили!!! Представляю как взволнован сейчас Федя П.: забуриться на кухню, отипать фею и надеть кастрюлю на голову...вот оно щастие!!! А может фея начиталась Федькиных откровений решила стать фетишисткой от посуды и заманивала Вас? Что-то вспомнилось про "Федорино горе"...эпическая поэма. Написать что ли продолжение?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Ув. hius, будьте так добры, вышлите мне денег по Вестерн Юнион, баксов 600 устроит (мобилу надо новую купить). Если не вышлите, я на Вас порчу нашлю)))))))))))))))))))))))))))))))) по Интернету )))))))))))))))
1000 положил и уехал..., зачем ноги раздвигать.... 7950 за 2 часа раздвинутых ног, нах, сколько вы у нее пробыли, минут 15, ага за 2 часа можно принять 8 таких как вы, по 1000 с каждого - те же 8000, только не раздвигая ног, следовательно нет расходов на презики, мирамистин, смазку, белье.... это выгодно
дорогие феи, назначайте клиентам встречи с интервалом в 10-15 минут, отвращайте за эти 15 минут желание клиента остаться, но требуйте 1000 с каждого перед уходом (угрожайте порчей по номеру мобилы, беременностью от созвона, братвой у машины клиента...)
картины известного художника "Приплыли"...Где-то приходилось оставлять пару сотен руб. в подобной ситуации, но там хоть чаем угощали, с печеньем... разговором развлекали минут 20-ть... Куда мы катимся?
Я в шоке! Мы тут развели огромный форум. Это чтоб пипл чему-то научился и не попадал. Пипл его читает. Читает, но продолжает лоховать по-черному. За какое, нах, беспокойство вы ей возмещали? Она как сидела на своей кухне, так и сидит. А вы, многоуважаемый перрлись через пол-города напрягались и ... Эх, да что там.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.
Цитата: «А другие комнаты в квартире есть?» - «Есть, только туда нельзя!».
Почему нельзя было её оприходовать в той комнате, куда проводили?
Я бы её и на кухне мог бы оттарабанить
А вот тысячу Вы зря оставили. Вот если бы Вы опоздали и ради встречи с Вами фея отказалась бы от клиента, а Вы приехав, отказались бы от КСа или если бы приехали, но по своей причине (внезапный срочный звонок с работы) отказались бы от КСа в ходе встречи, то за беспокойство можно было бы возместить, а так как Вы делаете - НЕЛЬЗЯ! Балуете фей.
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов...