ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 0.5, волосы: рыжие.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Новый Арбат (Трубниковский пер.).
Отчет:
Короче. Был. В хате были две девочки,Кира(псевдоним)из Питера /тел. 8-905-560-9948/ и Ника(псевдоним) из Чебоксар /тел.9-919-995-6196/, взял обоих хотя шёл к Кире.
Соответствие фото к обнажённому оригиналу: 1. У Киры - 50% 2. У Ники - 95%
ТТХ Ники: возраст 19 рост 166 размер одежды 40-42 размер груди 0,5
Услуги: КС (оценка на 4), глубокий минет (оценка на 4+), Ника девочка возможно перспективная.
ТТХ Киры: возраст 30 ???, вроде да рост 165 размер одежды 42-44 размер груди 0,5
Услуги: КС (оценка на 3), минет (оценка на 3) Кира достигла своего потолка, хотя ... Но скорее да, чем нет.
Хата: полный пистец. КЖ - нет. Из банных принадлежностей: полотенце, гель для душа (женский), иногда хочется спросить: "Что сотку потратить жалко и купить гель для душа - мужской?", тапки можно и новые купить, а не таскать из хаты в хату, такое впечатление, что я их уже видел. Диван, как диван, но протыни я люблю белоснежные, а не многоразовые. Короче пришёл думал часа на два, но по результатам уложился за 50 минут. Жаль потраченного времени, поКСислся без удовольствия, хотя если и надумаю ещё туда (или вызваню на выезд), то Нику дам ей "за щеку", пусть забавляется, уж дюже любит минет и "дырочка" плотненькая.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Пошли два охотника на охоту один старый - опытный матерый охотник второй молодой типа ученик Идут короче, старый охотник спрашивает молодого: - Видел ? молодой : Что? -Ну как что, заяц пробежал ! -Не ничего не видел ! -Эх не выйдет из тебя охотника, Идут дальше, Опять старый спрашивает: - Видел? молодой: - нет, а что? -Ну как что глухарь пролетел, эх ты. Молодой думает: Скажу следующи раз что видел. Чере некоторое время, старый спрашивает: Видел? молодой: видилел ! Старый: - А чёж ты тогда в него наступил ?
1. Столько времени на форуме, а отчётов - "0" 2. Пока БЛЯДИнцы и ШГладки были вкусными и сладкими, жрал в одинаре, а попались с дермецом решил поделиться с друзьями! Вот такая я "свинья"!
Сам смеюсь - нашлось два человека, кто мне не поверил.