nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Навеяно рассказом товарища..
Лучше б ушел добровольцем на фронт.. Нет, бля! Затеял я делать ремонт! Те, кто уж сделал, конечно, поймут, Что это, бля, за мучительный труд!
Прежде всего, разумеется, надо, Мне разыскать неплохую бригаду, Встала дилемма, скажу не тая: Те, кто получше - берут до хуя,
Те, кто похуже - поменьше берут, Вот только руки из жопы растут! Все подвизались: армяне, славяне, И украинцы и молдаване,
Вся переполнена ими Москва, Вот только кругом идет голова! Все же нашел, хоть и долго искал, Всех понемногу-интернацьонал!
Это усбек для малярных работ, Рядом циклевщик полов - азербот, Вот молдаван - сантехнический "бог", Двое-армяне, на них - потолок!
И началось! И я рухнул пацстол! Да..Был прорабом, конечно, хохол! Пыль, штукатурка..упала стена, Бьется в истерике злая жена..
От ацетона я в задницу пьян, Залил соседей мудак-молдаван, А азербот заявляет мне кротко: Слюшай! Накрылась электропроводка!
Этот прораб-удивительный малый, Клянчит доплату на стройматерьялы, Так регулярно об этом поет, Может быть он их от жадности жрет?
Боже! Несчастнейший я человек! Нас регулярно насилует ЖЭК, Суки электрики, техники-гады, Мне ничего уже в жизни не надо..
Лучше б ушел добровольцем на фронт! Нет, бля! Затеял ведь делать ремонт! ...Целых три месяца длилась "байда! Чтобы еще раз? Да нет! Никогда!
ПС: Гости зашли и сказали сурово: Мдаа..А ремонтец то сделан ХУЕВО!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Обломов
На форуме: 21 г 301 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Экспромт почти по Родари...
Краской пахнет молдован, А замазкою - армян. Лаком пахнет азербот, Иль узбек, наоборот?
Салом пахнет их подельник... Этот дружный СэСэСэР Налетев на запах денег, Был готов, как пионэр
Все ломать и колошматить, Строить, резать, шпаклевать... Только кто ж, еbёnа матерь, После будет разгребать!
В миг накрылася проводка, Подтекает унитаз! Вонь сроительной наёпки Тут не выветришь за раз!
|
|