x_andrey
На форуме: 19 л 134 д(с 05/07/2005)
Тем: 21 Сообщений: 53
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 5 |
|
Гео: Moscow
|
|
Уважаемые, Скоро собираюсь к вам в город в командировку. Буду орентировочно около недели. Подскажите плиз, цены на гостиницы - и вообще где лучше остановиться. Также куда стоит обязательно сходить. Например сауны...с ценами желательно. А также где можно провести вечер - поиграть в бильярд, пивка попить. Ну и конечно цены и дислокации фей, для проведения досуга. )) Заранее благодарен.
|
Йожык
На форуме: 19 л 101 д(с 07/08/2005)
Тем: 15 Сообщений: 308 Флеймы: 55 (18%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Нащщот фей могу подсказать. Самый вал гдета в 12 часов ночи - фей больше всего. Улица Малышева от Плотинки до магазина Бабушкин Комод - не пропустишь, фей дохрена - интим-супермаркет нашего города. Улица Щорса - тоже есть фейки иногда приличные, иногда лажа. Автозаправка на Шефской - позорная точка, не советую. Остановка на Белинского-Декабристов (сам бывал там недавно) - есть симпатичная девочка-брюнетка невысокая, худенькая, мне понравилась. Стандартная цена палкочаса по городу 1000 рублей (на прошлой неделе точно было так). Если запросят больше, посылай нахрен. Удачного отдыха в нашем городе!
Сообщение изменил Йожык (12/09/2006 21:27:00)
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 284 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
А правда ли, что в Е-бурге большинство точечных - наркоманки? В Москве все же полегче со статистикой... Цитата:
Остановка на Белинского-Декабристов (сам бывал там недавно) - есть симпатичная девочка-брюнетка невысокая, худенькая, мне понравилась
А на Добролюбова нет никого?
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
x_andrey
|
|
|
А что насчет гостиниц - и гостиничных фей... кстате как таб насчет провести фею в номер? не составит труда? или будет гимморой с охраной. Вообще какие расценки в гостиницах? и на номер тоже. а также насчет саун, посоветуйте что-нить приличное.
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 278 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Цитата:
А правда ли, что в Е-бурге большинство точечных - наркоманки?
К сожалению правда, считай каждая вторая так или иначе по этой теме проходила.
И чем дальше от центра города точка, на которой фея работает, темы выше шанс попадалова.
--------------------
|
Йожык
|
|
|
Товарисч, не пугай народ. Наркоманок не так много и их заметно по неадекватному поведению.
|
Йожык
|
|
|
С азиатками унас фиговато - признаю, хотя тоже являюсь их любителем. Один раз видел точку на Малышева, состоящую исключительно из усбечек, но толка одна девушка вызвала интерес (аднака как раз тогда у нее месячные были - не взял). Иногда, встречаются и на других точках но нечасто.
|
kot13
На форуме: 18 л 227 д(с 04/04/2006)
Тем: 4 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
А никто не в курсе, как в плане фей гостиница Евротель на Радищева?
|
ScubaDiVER
|
|
|
Цитата:
Товарисч, не пугай народ. Наркоманок не так много и их заметно по неадекватному поведению.
Лучше вовремя испугаться, чем потом всю жизнь жалеть, что когда-то был смелым
--------------------
|
Йожык
|
|
|
Меры безопасности - эт хорошо. Тока ИМХО один хрен што инди што уличные и по безопасности и по внешности (искать нада тщательно). А уличные дешевле в 2 раза...
|
x_andrey
|
|
|
Добрый день, Уважаемые. Уже на этой недели (ближе к выходным), собираюсь к Вам. Можно ли немного конкретики. Извините за критику, но полезной информации получил очень мало. Мне хотелось бы узнать, не только дислокации фей, а также как дела обстаят в гостиницах и саунах, да и вообще по делу только след. инфа:
Цитата:
Нащщот фей могу подсказать. Самый вал гдета в 12 часов ночи - фей больше всего. Улица Малышева от Плотинки до магазина Бабушкин Комод - не пропустишь, фей дохрена - интим-супермаркет нашего города. Улица Щорса - тоже есть фейки иногда приличные, иногда лажа. Автозаправка на Шефской - позорная точка, не советую. Остановка на Белинского-Декабристов (сам бывал там недавно) - есть симпатичная девочка-брюнетка невысокая, худенькая, мне понравилась. Стандартная цена палкочаса по городу 1000 рублей (на прошлой неделе точно было так). Если запросят больше, посылай нахрен. Удачного отдыха в нашем городе!
Остальное - почти все флам... Хочется подготовится самому, а то вдруг встречающая сторона не будет сильно расторопна. Поэтому остались след. вопросы открытыми: 1. Цены гостиницы - одна-двухместные номера. 2. Цены гостиничных фей. 3. Цена саун. (Все естественно желательно с адресами). В общем, считаю нужным обновить Путеводитель по уральской столице. Старый - http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=65264&an=0&page=0#65264 морально устарел... Я считаю что полученная информация (если она конечно появится), будет полезна не только мне. З.Ы. Можно инфой поделится в личку. За мной обязательно отчет... Хотелось бы положительный.
С Уважением, X_Andrey
|
Йожык
|
|
|
Извини, товарисч, но инфой о гостиницах и КСаунах поделицца не могу - не юзал, в виду отсутствия потребности в оных...
|
x_andrey
|
|
|
Купил билеты, приеду в субботу вечером. Так все и молчат, поделитесь инфой по инди и салонам. Если так все конспирируются то хотя бы в личку.
С Уважением.
Сообщение изменил x_andrey (11/10/2006 15:24:15)
|
ScubaDiVER
|
|
|
Уважаемый, не пробовали читать отчеты в нашей ветке?
--------------------
|
x_andrey
|
|
|
Цитата:
Уважаемый, не пробовали читать отчеты в нашей ветке?
Пробывал и не раз. )) Очень удивлен ценами - практически сопоставимы с Московскими. А также скудный набор услуг... Насколько я вижу, действительно хороших отчетов очень мало. Огромный респект Вам, - самые объективные отчеты. Но таких мало. Ну да ладно, по возвращению обязательно напишу отчет по Екатеринбургу. Нашел немного сайтов с телефонами фей, буду обзванивать.
З.Ы. Забронировали номер в гостинице "Визави". В общем ждите отчет (-ы).
с Уважением.
|