Nevermore
На форуме: 18 л 189 д(с 06/05/2006)
Тем: 9 Сообщений: 26
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Зашел вот сюда : http://cheldosug.ru/ankets.php?s=5&t=1 в полном недоумении - это что, как в анекдоте: поперек и с золотой каемкой ?? Или как в другом : ты че за $200 купил? Ну ты лох! за вот тем углом такие же за $300 есть...
У кого есть дельные мысли - за что там столько берут ?
|
Good ANALitik
На форуме: 19 л 18 д(с 24/10/2005)
Тем: 2 Сообщений: 14
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Челябинск
|
|
М-дяя... с утра это как то жестоко... У мну ваапще сомненья что это про Челябинск... в Москве дешевле млин... или я чо то не догоняю или одно из двух... ЗАСАДА... А если все чего там есть правда, то непонятно как у них механизм ценообразования работает... ??? Надеюсь что уважаемые Доны обладают более оперативной инфой нежели мы смертные, может разъясните а? пжлста...
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 89 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
Самое прикольное - число отчётов на SEXTALKE. аж 8225!!!!! у нас Донов столько нету
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 163 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
это глюк какой-то... вот здесь тоже
http://www.cheldosug.ru/anket.php?id=2468
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 21 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Это достоверно Челябинск и достоверные цены... только ахуевшие немного
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
spark2000
На форуме: 18 л 107 д(с 28/07/2006)
Тем: 13 Сообщений: 75
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Ёпона мать! Господа, а Вы обратили внимание, что все представленные особы (некоторые крайне страшные на вид)))), представлены всего двумя адресами на Кирова и на Островского, так что это просто конторы, которые охрененно задрали цены. ФТОПКУ ИХ НАХ! Мне непонятно это ценообразование, может за интерьер, так я не жить сюда приехал (((
прошу прощения за грубость, не сдержался.
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 21 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Короче по поводу контор ты не прав.
Здесь имеет место быть агенство "Эксклюзив", которое уже с незапямятных времен бедоражит наши умы высокими ценами.
Данное агенство, или как они себя называют САЛОН имеет вообще 4 квартиры по городу, а на сайте представлены 3 (Кирова, Островского, Свердловский пр-т).
По поводу поещения этого салона, так я так понимаю, что практичски каждый из нас там когда-то был, т.к. их можуль в тумбе всегда самый большой и красивый, но я вот после 1 похода к ним в дальнейшем их игнорирую.
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|