Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Улица: бакинская. Метро: Кантемировская.
Отчет:
По случаю бабского лета решился на невероятную для себя вылазку на другой край света. Про деву отчеты возможно уже были, но под другими тилипонами-именами-адресами. Соответствие фото - 100%, объявленный тридцатник местами заметен, но в целом - очень неплохо. Действительно, сплошная веснушка. Очень приятная и душевная фейка, внимательная к гостю; временами забавная до невозможности. ИМХО - подход к клиенту индивидуальный. Квартирка не фонтан, ощутимый запах от бывшего кота, но в общем - приемлемо. Судя по всему, в хате еще кто-то проживает. Для антуража включается порнуха от мистера прянишникова. Все кувыркания - весьма профессионально и с самоотдачей; любит это дело и не гонится за деньгой-клиентом; время - не строго. По случаю такого разврата рискнул поягнуть на ШГ и не пожалел. Дядя Ку принимается с радостью, миня без резины и душевно. Выполз на полусогнутых. Нынешнее бабское лето запомнится надолго! ЗЫ. Все - имхо!
Оценки: секс: 5-, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3+, в целом: 5
Да, уважаемый ! Эка Вас на другой конец Москвы забросило. Изменяете своему райончику.... Далековато, да и пробки - а так бы съездил - мой формат и написали Вы от души. С хорошим Вам отдыхом !
Цитата: Про деву отчеты возможно уже были, но под другими тилипонами-именами-адресами.
Есть такое дело! Про деву отчеты, точно, уже были (название помню "Тень розовой пантеры"), но под другими тилипонами 8 (906)-717-86-26, именами Даша - адресами: кажется, Братиславская, затем Курская. Сам очень давно к ней приехать собирался, но все руки не доходили (надо было мне, как все, ногами идти ).
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.