nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Навеяно постом во Флеймах про услуги Марусички-Дусечки, у-ти пусечки
"Приходите"
Приходите ко мне КЛСнички, Я сумею вам всем угодить, Не спеша поднимайтесь по лестничке, Не в чем будет меня укорить!
Я вам тапки подам невъебенные, От самой от Кокоши Шанель, И любовь предложу окуенную, Я же штучная..Я - не панель!
От услуг моих вы окуеете, Ведь Марусичка - сказочный Бренд, Вы, поди, ничего не умеете, Гляньте! Падайте! Ассортимент!
От ШГ до анального фистинга, От копрО к золотому дождю! Трамплинг, рестлинг и классика с мистикой, Приезжайте, я вам не пиздю!
Я ебусь как прЫнцесса эльфийская, На других я гляжу свысока! Я Марусичка - Блядь Олимпийская, Не дрочите - устанет рука!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Баламут
На форуме: 20 л 95 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 320 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вот бредёт по Черёмушкам нечто, КЛСником люд его звал. Взгляд потухший глядит его в вечность, У Марусечки он побывал!!!
Прям с порога в еблет тапком битый, И лопатой рихтован хребет. Наждаком нежно в ванне помытый, И до кучи насрала в штиблет.
Как барана его исхлестала, Веткой сакуры (веник читай) Аюрведой весь мозг проебала. Заварила с пакетика чай.
А потом песнь душевну завыла, Как волчица по волку скуля. Петтинг-ахтунг любя предложила, В преферанс наебала шутя.
Сам виновен что так облажался, На бабло и здоровье попал. На посулы Маруськи поддался, И конфы, дуралей не читал.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Бугагага! Маладца!
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 273 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Навеяно вчерашней дискуссией...и Чпок! ...Кальяна дым глотнув устало Ходжа к чернильнице приник На ней сверканием опала Возник Марусин светлый лик... ...Почто,дутар наш сладкострунный Тревожишь "просветлённой" сон ? У ног её весь мир подлунный А тут - твой пасквильный шансон... ...Раздался треск хрустальных граней Чернила залили халат Пошитый из ширазских тканей И "разбодяжили" салат...
...Стрелой отточенной,звенящей В язык впиявился калям И - голос девы верещащий "Ну,что,Ходжа?Тебе - "Салям!"...
...Неимоверные услады Я подарю тебе,ака, Все сексуальные шарады И ануслинг для ишака...
...Сольюсь с тобой в экстазе страсти А после песенку спою И чтоб изчезли все напасти Тебя я чаем напою..
...Мой плов,любовью утомлённый, Любимый!Ты уже не ешь Что смотришь как заговорённый? Сыграем партию в "шиш-беш"?...
...В дыму изчезло наважденье Ходжа испуганно икнул И алычовое варенье Прям из кувшина заглотнул...
...Над Бухарой вставало солнце Ревел "обласканный" ишак А гашиша - всего на донце! Ходжа хихикнул :"Ну,кутак!"... ---------------------------------------- Прошу строго не судить..первая "проба пера"... ХАИМ.
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 320 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Браво, Хаим Изрелевич!! Великолепно!! Сто против одного, что Ходжа сейчас плачет, читая Ваши вирши....или рванул к Маруське
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 87 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
молодца. Весьма и весьма вышло.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 273 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...Затихло бульканье кальяна Над Бухарой сгустилась ночь Где б раздобыть щепотку "плана"? Никто ни в силах был помочь...
...Кругом,лоснясь бараньим жиром, Валялись голые тела Дышало всё разгульным пиром Ходжа присвистнул:"Ну,дела!"...
...А как всё славно начиналось! Светился благочестьем день Но-под халатом зачесалось И в медресе тащиться лень...
...Забылись диспуты улемов И недописанный трактат Но в кошельке-лишь горсть дирхемов Покрыт заплатами халат...
...Из чайханы тянуло пловом В горшочках нежился лагман А что?Ударить Божьим словом? И в миг наполниться карман!...
...Стволом чинары,ужасая, Вновь оттопырились штаны Ходжа,молитвы распевая, Вошел в прохладу чайханы...
...Увидев рожи сытых баев Ходжа сказал себе:"Смогу!" В миг "нахлобучу" раздолбаев Вновь затянул:"Я хаак!Я гуу!"...
...Призыву дервиша внимая Все развязали кошельки Полой "дубину" прикрывая Ходжа подумал:"Вот щенки!"...
...Наполнив миску подаяний Поддёрнув сползшие штаны В мечтах о неге "излияний" Ходжа пошел из чайханы...
...Вдруг,вознесяся над толпою, Ходжу схватив под локоток Укрыта щелковой чадрою Раздался нежный шепоток...
...Знакомым показался голос На миг блеснувшие глаза И нос как спелый жёлтый колос И с лёгкой проседью коса...
...Возьми,источник благочестья, Блудницы грешной скромный дар! Не ожидал?Ведь эта месть-я! Чуть не хватил Ходжу удар...
...Блудница твёрдою рукою Ходжу схватила за "кутак" И потащила за собою Крутя за яйца сяк и так...
..."О,сгинь!исчадье преисподней!" Ходжа испуганно вопил "Не называл меня лишь сводней! Моё ты имя очернил!"...
..."С тобой за всё я рассчитаюсь И оторву тебе "конец"! Давно мечтала!Наслаждаюсь!" В мозгу мелькнуло:"Всё!@издец!"...
...И вновь расстаяло виденье Ходжа с кушетки подскочил "Я жив!Аллах!О наслажденье!" Шербетом горло промочил... ----------------------------------
...Нашелся "план",друзья проснулись Ходжа уверен- то был сон! А вы? Надеюсь,улыбнулись! Ведь шутка-лучший "закусон"!....
|
nasreddin
|
|
|
Азохенвэй коллеге Шмоку! За этот славный хэппи энд, И пиитическому слогу, Крепчайшему как клей "Момент",
Хвала Аллаху с ИегОвой, Могло случиться все не так, А попросту совсем фигово: Ведь оторвала бы кутак!
Да будет свет! И песня - лейся! Акыну втОрит крик осла! Кутак стоит и вьется пейса И пляшут рэбе и мулла!
--------------------
|
AmArrAleZZ
На форуме: 18 л 94 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |
|
Гео: НАД крышей дома ТВОЕГО :)
|
|
Почитал с большим удовольствием!
Хочется добавить, как в КЛС-ных отчётах водится: АФФТАР - пиши исчо!
Браво
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 211 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
а говоришь проба пера