ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: пр-т Мира. Метро: Алексеевская.
Отчет:
В который раз понимаю, что нашими поступками руководит не всегда верхняя голова.
Решил проверить на личном опыте фею из "белого" списка. На других как-то не западал: уж больно для меня "старенькие" или уже не работающие феи. А тут вроде и на личико симпатичная и по возрасту не ветеран.
Квартирка простенькая, но чистенькая, какие-то китайские веера по стенам, КЖ есть, хоть залейся, ванна нормальная и душ работает.
Отношение к тебе - очень-очень.
Грудь - шикарная, попка правда "в теле" но все упруго, от посещения к посещению такое ощущение, что она серьезно занялась собственным "строением тела" (т.е. бодибилдингом или фитнессом!!). Время - нестрого. Каждый раз укладывался где-то в 1,5 часа, отдавая 3,5 тысячи.
НО!!!!
Был у нее три раза, а секса - не было ни разу!!!!!
Культурная программа была следующая: МБР (с окончанием в ротик), массаж, МБР (с окончанием в ротик), нежный массаж, МБР (с окончанием между грудей).
Идя во второй раз подумал было о сексе, а третий - уже нет, так как нижней голове итак было очень хорошо.
Других фей из "белого" списка не пробовал, но даже по этой представительнице понял - в БС абы кого не занесут.
Кто не хочет абсолютно ничего делать, а получить полный релакс, думаю им сюда.
P.S. Все-таки прекрасно кончить в красивый ротик!!!!!!
ИМХО.
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Сообщение изменил Редактор отчетов (02/07/2008 11:21:15)
А вот попробуй перебороть себя и ей доставить приятное. Ведь у нее влажно очень, проникновения организм просит .Я, например, переборол, и ей и мне было ну очень ххорошо...Хотя МБР дейставительно очень любит..
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Тоже был, только практиковал К/С и МБР........ Всё на 5+!. А вообще не стесняйтесь, спрашивайте что хотите получить... Я думаю, что кроме анала, она всё предоставит...
если судить по отчетам, то Лиза вообще отдельный разговор, если она скоро перейдет на альтруисцкий вид деятельности или начнет доплачивать за то, что ее посетили, это не будет разищей неожиданностью новостью.
Девочка молодчина! А вот ублюдок сторож или сутер полная тварь, не успел член помыть он уже в стену долбит. За 15 минут до окончания моей приятной встречи с феей опять эта тварь стучит….