Линa
На форуме: 19 л 326 д(с 15/12/2004)
Тем: 4 Сообщений: 16 Флеймы: 1 (6,3%) |
|
|
|
Не мое, к сожелению...
Я-женщина и ,значит, я-актриса во мне сто лиц и тысяча ролей. Я-женщина и,значит,я-царица, возлюбленная всех земных царей. Я-женщина и,значит,я-рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я-женщина и,значит,я-пустыня, которая тебя испепелит. Я-женщина, сильна я по неволе, но,знаешь,даже если жизнь-борьба, Я-женщина,я-слабая до боли, Я-женщина и,значит,я-судьба. Я-женщина,я просто вспышка страсти, но мой удел-терпение и труд... Я-женщина,я то большое счастье, которое совсем не берегут. Я-женщина и этим я опасна, огонь и лед на век во мне одной. Я-женщина и,значит,я прекрасна с младенчиства до старости седой. Я-женщина и в мире все дороги ведут ко мне,а не в какой-то Рим. Я-женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
--------------------
Мы живем словно во сне не разгаданом
на одной из удобных планет.
Много есть чего вовсе не надо нам,
а того, что нам хочется нет! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Я - женщина, а значит я - актриса! А в сущности всего лишь - симулянт! А одеяло - вся моя кулиса, Играть оргазм - вот главный мой талант!
Пускай актриса лишь единой роли, Аплодисментов мне не перечесть! Порой на юг я езжу на гастроли.. Чтоб там бесплатно выпить и поесть!
Финансы! Вот в чем главная причина Проблем у начинающих актрис, И ты идешь на помощь! Ты! МУЖЧИНА! Мой зритель!Мой ценитель! Мой сюрприз!
Порою говоришь ты непонятно, Приходится опять ломать комедь! Пока стираю я бельишко в пятнах Ты почему то начинаешь еть!
Я - Женщина! А значит я-актриса! И ты всегда со мной, мой режиссер! И для тебя отдернута кулиса, Ну что ж, начнем же! Камера! Мотор!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
perez
На форуме: 20 л 45 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
---
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 320 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вот я мужик, ну типа зритель. Ты женщина - актриса штопесдец! Сосуд греха ты, демонов обитель, И разрушитель мужеских сердец.
Пустыня говоришь ты, типа Гоби? Мохнатку видно сбрила сгоряча, А что к тебе протоптаны дороги, Ответ простой - бюджетная цена!
Ты извини что грубо, пошло, грязно, Но Насер первый, я лишь подхватил. Стишки писать, забава так заразна, От стёба удержаться нету сил.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 58 д(с 08/09/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Очень красиво! Выстраданные и осмысленные слова... Спасибо... Наводит на одухотворенные мысли, на полет...
|
garic99
На форуме: 20 л 289 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75889 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я-женщина и ,значит, я-актриса во мне сто лиц и тысяча ролей. Я-женщина и,значит,я-царица, возлюбленная всех земных царей. Я-женщина и,значит,я-рабыня,
Цитата:
Я-женщина и в мире все дороги ведут ко мне,а не в какой-то Рим.
... А женщин вроде не звали сегодня
Мне не нужны актрисы и царицы Рабыньку? Это можно раза два Проходят ваши лица вереницей От них уже кружИтся голова
Зачем? Фпесду вам эти страсти вспышки Кто тут морочил что то о любви? Сварила бы варение из вишни Иль на скаку осла останови
Смотрю на вас - сплошные Дездемоны А приглядишься-Химками несет И на хуя мне ваши феромоны Кто в избу запылавшую войдет?
Надеюсь что слова мои не строги Не Пушкин я не Блок не Пастернак Не все к блядям на счастие дороги Они ведут еще к рулетке и в кабак
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Полупрозаик, Полуевропеец, Полулюбовник, ПолуМилыйдруг, Полукореец, лучше стань Индеец, Хоть Оцеола или Чингачгук!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ПолуКореец
|
|
|
Спасибо за внимание, уважаемый nasreddin! Извините, но мне больше нравится немного иное:
"...Полуподлец, полуневежда, полунаглец, но есть надежда, что будет полным наконец!.."
|
stiv
На форуме: 18 л 355 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Ого! Полукореец - потомок графа Воронцова !!!
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ПолуКореец
|
|
|
Уважаемый stiv и иже с ними! Не Полукореец, а ПолуКореец! Что Вы, право
С уважением, ПолуКореец.
|
stiv
На форуме: 18 л 355 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Извините за неточность .
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 36 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Не уверен,но скорей всего, Вы из роду,из корейского. Быть жена должна красавица, (Как корейцам полагается). И как всякая "кореица", Будет всячески надеяться, Что в штанах у Вас виднеется, Только часть ПолуКорееца.
Надеюсь - не обидитесь.Я пару рифм слизнул у Кима и свою обработку забабахал.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ПолуКореец
|
|
|
Да, из роду из корейского, а еще и из еврейского, и еще из украинского рода-племени я вышел. Нет жены, но есть красавица (как корейцам полагается) и она мне очень нравится... И не всякая "кореица" на штаны может надеятся. На штаны пускай надеется только та, что очень нравится... Только ЕЙ в штанах достанется то, что даже не виднеется!
Уважаемый Prohozhyi! Я не обиделся. Спасибо, мне понравилось! Попробовал ответить... Получилось немного коряво, не мастак, извините...
|
бабник3
На форуме: 20 л 72 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
господа у вас что конкурс на лучшее четверостишье...
а вообще стихи мне понравились...... да и Лина сама хороша....Душевна и мила..
...ну вот ни как не ожидал от нее любви к поэзии ......Пиши еще......и не падай духом....
Сообщение изменил бабник3 (16/10/2006 12:25:14)
|
garic99
На форуме: 20 л 289 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75889 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
яча
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Мечта
На форуме: 21 г 238 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Вот я мужик, ну типа зритель. Ты женщина - актриса штопесдец! Сосуд греха ты, демонов обитель, И разрушитель мужеских сердец.
Пустыня говоришь ты, типа Гоби? Мохнатку видно сбрила сгоряча, А что к тебе протоптаны дороги, Ответ простой - бюджетная цена!
Ты извини что грубо, пошло, грязно, Но Насер первый, я лишь подхватил. Стишки писать, забава так заразна, От стёба удержаться нету сил.
Тут мужики и женЧины поЭты хотят прославить честь своих полов, в стихах таких найдутся и ответы на все вопросы о различии миров.
Ах, женЧина красивА-многА пишет, НасЕрИдин лукавА подмигнёт, КрасавчеГ ЛЯпсус стёбом всё подпишет, Короче - всем кругом сплАшной зачОт!
|
Мечта
На форуме: 21 г 238 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Не мое, к сожелению...
Я-женщина и ,значит, я-актриса во мне сто лиц и тысяча ролей. Я-женщина и,значит,я-царица, возлюбленная всех земных царей. Я-женщина и,значит,я-рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я-женщина и,значит,я-пустыня, которая тебя испепелит. Я-женщина, сильна я по неволе, но,знаешь,даже если жизнь-борьба, Я-женщина,я-слабая до боли, Я-женщина и,значит,я-судьба. Я-женщина,я просто вспышка страсти, но мой удел-терпение и труд... Я-женщина,я то большое счастье, которое совсем не берегут. Я-женщина и этим я опасна, огонь и лед на век во мне одной. Я-женщина и,значит,я прекрасна с младенчиства до старости седой. Я-женщина и в мире все дороги ведут ко мне,а не в какой-то Рим. Я-женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
Моё - к радости....
Ты женщина????? Ну ни фигасе новость! А, что не истрЕбили их ещё? ТОгда давай состряпаем тут повесть... Не плачь, родная...и уткнись в плечО...
Все думают, что женщина - актриса, Игрой своей к инФаркту лишь ведёт... Потом заботливо подаст вам чай с мелисой, а может даже горько тААк всплакнёт....
Все говорят, что женщина слабее, Что жизнь - борьба и куча разных слов... Пусть говорят... иллюзия важнее, Пусть бредят силой в дымке своих снов.
Ты женщина? Да, может это кротО... А если ты красива, то - зачОт... И говоришь, с умом у тя не туго? - нуу, список данный не пА-деЦки ЖЖёт!
Талант рабыни у тебя заявлен, Читаю дальше - ты и гАспАжа... Ты - чудо чудное и ценник не предъявлен! КАнчечнА - тут бесценная цена
|
|