startup
На форуме: 18 л 43 д(с 04/10/2006)
Тем: 17 Сообщений: 125 Флеймы: 14 (11%) |
|
|
|
Приветствую уважаемых Донов! Путешествуя по просторам рунета нашел привлекшую меня анкету Три фото – блондинка в купальнике, стройная. Мне понравилась. Интим возможен 2000 р./час (детали не уточняются). Увлечения какие-то свои. И все.
Звоню. - Привет - Здравствуйте (голос приятный, поставленный, без видимого акцента) - Нашел в сети предложение отдохнуть с тобой. - Да - Я согласен. Я должен буду заплатить тебе 2000 р/час…. Правильно? Можно прямо сегодня? - ….м-мм …сегодня нет…. Завтра - Давай вечером часа за два перед выездом позвоню…. Да, а куда ехать? - У м. Большевиков. Как тебя зовут? Этот номер твой?
- Ладно – думаю – Большевиков так Большевиков, какая на х… разница
Звонок 2 - Привет - Здравствуйте - Я ххххх . Мы вчера договаривались на встречу… - …да-а? Все бля… приехали… вот попадалово… ну коза… пипец - … а-а….ну давай Уф… телепатия существует… пока мысленно не обматюгаешь… вообщем, как в жизни так и в телепатии - Какой твой точный адрес? - Испытателей дом хххххх, короче рядом с «Миллером» Ну, короче то уж точно у тебя лапочка…. Стоп.… Какой нах… Испытателей. Вчера же был м. Большевиков. Замануха какая-то…. Ладно съезжу ведь отрицательный результат тоже результат. А если, что то «уйдем и всего делов-то» (люблю я фильм Гайдая «Не может быть»)… Однако не лишним будет опять уточнить, если пошла такая пляска: - Я должен буду заплатить тебе 2000 р/час …. Правильно? Буду через два часа. Да, снизу позвоню. Дом «брежневка», нудный поиск парадной… Парковка на газоне… наКОНЕЦ-то… к домофону… трель… - Привет это я - Ты один? Я тебя плохо вижу У глазка домофона пытаюсь состроить добродушное лицо деда мороза в ожидании, когда его пустят подарить подарки… Щелчок замка и я поднимаюсь. Подъезд как подъездс наскальными рисунками и надписями названий половых органов, способов их применения, а также именами владельцев оных. Железная дверь открывается и… Сходство с фото близко к 100%. Ура. Уже остаемся. Но настороженность ввиду вышеизложенных факторов остается плюс какое-то зажатое поведение феи. (не приглашает пройти, тапки, чай и т.п.). Деньги только после - решаю я. Беру инициативу в свои руки - Босиком можно пройти? (весело я так спросил) - Можно (обыденно так) Да бля… Гостеприимная ты моя. Вроде гость званный… - Куда идти, чтоб кровать найти? (в рифму так получилось). Провела, показала… безразлично так Квартира обычный бюджетный евро Ну думаю страстного секса не будет. Инициативы, видимо, ноль. Ну мы и сам с усам… Понравилась она мне. -Идем в душ? – я спрашиваю. - Ты иди, а я уже была. (это хорошо если время строго сечется и если только была в душе не вчера) В душе КЖ нет. Полотенце одно (не думаю, что для меня). Помылся. И босяком (тапок то нет) назад. Сейчас мы «эту сову разъясним» («Собачье сердце» тоже уважаю) - Раздевайся Раздевается. Белье дорогое и нижнее и верхнее ( кстати, изначально была в джинсах и свитере – не по домашнему как-то) Грудь двоечка, стоит хорошо, попка упругая без признаков целюлита, запах приятный,во всем чувствуется ухоженность.
Надо переходить к делу. Сажусь на край кровати. Член готов (уже давно с момента как увидел ее). Сам зачехлил и всем видом показываю мол, давай начинай. Смотрит непонимающе. Мне и смешно и опасаюсь, как бы при таких раскладах одеваться не пришлось. - Пососи его (показываю), пожалуйста. Колебания. - А может сразу ЭТО начнем? - ЭТО после того (опять вниз показываю). Говорю все это тоном учителя в школе для умственноотсталых. Минет не глубокий и не твердый. Глаза не поднимает (я и не надеялся). Просить не стал. Думаю отымею эту куклу во всех позах и «и всего делов-то» Ставлю в ЗКП. Вид хороший. Кожа на ощупь очень нежная. Понеслась. Голову пригнул пониже двумя руками держусь за шею и наяриваю. Обхват крепкий. Сначала было суховато. Потом в норме. Кукла начала постанывать (почти уверен, в данной ситуации, что аналог) и чуть подмахивать. Ну что ж коли вам приятно так и нам приятно. Хотел уже отстреляться (при таком то обхвате) но чуть изменил позу. Стоя на полу нагнул, она уперлась руками в пол, держась за ее сиськи жестко отработал. Отстрел…
Ну, что сказать, мне понравилось (обхват идеальный для меня плюс внешне отлично) Как водится, а теперь поговорим: - Слушай, мне очень все понравилось, но скажи ты какая-то стеснительная что-ли? - А я (пауза)… в первый раз, короче Во бля… Финиш -Может ты еще девочкой была? - Нет – смеется Короче (говоря ее языком) поссорилась она со своим парнем (последним) и вообще в мужиках разочаровалась. Повесила в сетях свою объяву сначала в знакомствах без интима (не повезло опять), а затем и с интимом (гори все огнем). А местоимения менялись потому как «та моя квартира, а эта…. не моя, короче»
Ну я почти расчувствовался душевно, но напрягшийся член требовал приступить к действиям далеким от духовного общения. Чисто по дружески попросил зачехлить. Сделано было не очень умело, пришлось помочь себе самому. И в классику. Опять все тоже. Суховато. Нормально. Аналог. Подмах. Положил ноги себе на плечи и жестко отработал. Перевернул – посадил сверху. Хренова-то как-то. Легкий подмах(устроивший в ЗКП) здесь не вдохновлял. Вернул в классику и поцеловал в губы (может проскочит). Проскочило - ответила. Так жестко с засосом и кончил.
В душ, оделся, 2000 р. (по договору) время где-то час и был, деньги на стол (пересчитывать не стала при мне). Пока. Дверь закрылась.
Я доволен. Конечно, хотелось бы побольше активности, но что было то было
Ссылку на ее анкету не выкладываю и фото тоже. Почему? Потому что думаю, что ее размещение было случайно и уберет она ее (к тому же говорила в перекуре об этом). А если не уберет (проверю) ссылку дам обязательно. А может сразу надо было дать?
--------------------
Подходов к женщине множество...
А входов всего три... |
Сообщение изменил Traxer (18/10/2006 23:20:03)
|
Traxer
На форуме: 21 г 203 д(с 27/04/2003)
Тем: 91 Сообщений: 952 Флеймы: 14 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: в пути
|
|
Уважаемый startup пожалуйста заполните максимально карточку отчета и по возможности приаттачте фото модератор
--------------------
|
startup
|
|
|
карточку заполнил по возможности максимально, а фото приаттачу вместе с ссылкой (о причинах писал в отчете)
--------------------
А входов всего три... |
|
kelly11
На форуме: 18 л 230 д(с 31/03/2006)
Тем: 8 Сообщений: 30
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Ну давай дорогой не томи, выкладывай телефончик. А еще лучше киньв личку. Поделимся впечатлениями...
|
startup
|
|
|
Цитата:
Ну давай дорогой не томи, выкладывай телефончик. А еще лучше киньв личку. Поделимся впечатлениями...
Дорогому как отказать?! В личку кину, а анкету сняла...
--------------------
А входов всего три... |
|
|