ТТХ: 22 года, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Таганская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Всем привет! Посетил вчера днем данную фею.
Минусы: Фото, скорее всего ее, но фотожоп 70%. Прикрепленное фото более-менее отражает основные черты ее лица. В общем, простецкая внешность, без какой либо доли привлекательности. В обычной жизни я таких девушек даже не замечаю (ИМХО). Кожа, к сожалению тоже не бархат.
Плюсы: Настоящая инндивидуалка. Никаких подруг. Приняла как родного. Общается легко и не принужденно. Хорошая квартира. В ней и живет и работает, по этой причине улицу называть не буду, скажу только, что не далеко от Таганской площади. С парковкой проблем не было. Тапки, полотенца и прочее в полном порядке. Секс девушке очевидно очень нравиться. Очень темпераментна. Быстро заводиться, аналог 100%. ШГ скорее всего есть, во всяком случае пальпации не препятствовала.
Итого: Ощущения противоречивые. Обычно в таких случаях не остаюсь и если бы не полутора часовое окно, между встречами которое неожиданно образовалось, точно ушел бы. С другой стороны о проведенном времени не жалею, т.к. секс отличный.
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 3
Коллеги,смотрите на пятки.Это один из основных признаков ухоженности феи.Тем более,сутеры редко на это обращают внимание и , можно с большей вероятностью разглядеть за фотожопом оригинал.Все ИМХО...
...навещал...фотка, ИМХО, наиболее похожая на оригинал где она спиной в полоборота...фотожоп прилично коснулся пожалуй только мордахи... не страшная вовсе, а скорее на любителя...по процессу полностью согласен с автором...энтузиазм на лицо...дело это любит...анал +1000... девушка это вид секса приветствует, а не терпит как некоторые...денег потраченных не жаль...отдал с легким сердцем и уходил с легкими гонадами...Х.З. может еще заскочу...по пути мне это место...