Как то раз в расейском ЦУПе, Родилась одна идея, Чтоб проектом окуенным Приросла страна родная, И на зависть всяким янки, Тряханув мошной бюджета, Захерачили проектец: Дальний, бля, освоить космос! Дескать, не хер ошиваться Все по Лунам, да по Марсам, Не подеццки размахнемся.. Вплоть до Альфы, бля, Центавра! Долго, правда, руки грели В освоении бюджета, Захерачили по даче Все кураторы проекта, Генералы, чинодралы, И кремлевские вампиры.. Но! Пришло, однако, время, Запускать героя в космос! Гля..А нету, бля, героя.. Посылают всюду на хуй Всех кураторов проекта. Испужались, может статься, Что дойдет до Президента Тот прогневаецца этим И бабла лишит конкретно, А кого-нибудь посадит И лишит большого кресла.. Будет это черевато Язвой, кислым прозябаньем.. И задумались конкретно И искали со стараньем! И нашли в одной деревне Тракториста. Вася Пупкин, Роста метра два, не меньше И в плечах- косая сажень! Сирота обыкновенный И играет на гармошке И при этом - мало пьюшший Но большой любитель девок, Обрюхатил три деревни, И свою и две соседних. И теперь готов хоть в космос Улететь от алиментов. ЦУП прислал к нему агентов.. Говорят: Поедешь, Васька, К самым главным генералам! - Не хочу! - Тогда на кичу!И сидеть тебе долгонько! Согласился, выпил вотки И поехал он в столицу, Чтоб увидеть эти рожи, То есть, бля, большие лица! Очень важные персоны От министра до премьера Осмотрели, значит, Васю, Как он гнет рукой монету И затылком валит люстры.. Доложили Президенту! Тот в восторге! Отправляйте! Лично провожу героя! Дайте парню, что попросит Напоследок, перед стартом.. - Будет все!- сказали Эти, И отъехали на цырлах. Но подумали серьезно: Что-то,бля, подлец, попросит И послали профурсета Из хозяйственников местных, Тех хмырей, кто, бля, без мыла В жопу влезет даже к чорту! -Что ты хочешь, милый Вася? Может быть деньжат хороших Или дачку в Подмосковьи? Или съездить заграницу? Вася окуел тихонько, Поглядел на эту харю.. И сказал ему со смехом: Заплатите алименты: Маше,Вере, Гале, Варе.. И детей пристройте в школу Да хорошую, однако! Больше ни хера не надо! Полечу, пошли вы в сраку! И с собою ящик вотки Дайте сразу непременно И еще одно условье.. Хмырь закоченел мгновенно.. -Что такое? Вася, Вася! не держи в себе.. Откройся! - Бля, без бабы не поеду! - Вася, Господа побойся! Но уперся Пупкин Вася -Подавайте мне в дорогу Бабу с сиськами и жопой! Только, бля, не недотрогу! Делать нечего.. Искали..Прочесали Ленинградку! И нашли одну девчонку, Сладкую, как Шоколадку! Олл инклюзив..Озорную, Что прошла огонь и воду! - Заявила: Буду - Ваша! Как зовут? Зовут-Наташа! Сто грина и я поеду Хоть на Марс, хоть на орбиту! С Васей, с Мойшей или с Джимом! Сутер мой - такая гнида! Порешили..Объявили Повсеместно о полете! Набегло корреспондентов Словно комарей в июле! Все правительство собралось Короли и Президенты! Провожают в дальний космос! Все вкурили суть момента?! Фанатеют все, повсюду, Аж в Гвинее дальней даже! Посылают тьму посылок, Чтоб отдали экипажу! Вася Пупкин же с Наташей, Вдруг случайно осознали, Что подходят друг для друга, Будто, бля, всю жизнь искали! Куй для матки, винт для гайки, Колесо для Мерседеса, Все подходит тютя в тютю! Вот такая, братцы, пьеса! Подбегали президенты, Короли и профурсеты, Пропиарились банкиры, Олигархи, их клевреты.. Наконец они засели В неказистую ракету.. ЦУП и все хмыри из ЦУПа Закричали: Едут! Едут! Инженеры, лауряты,окрестились: Мир их праху! А с орбиты доносилось: - Бля! Урра! Пошли вы на ХУЙ! Это вырезали, правда, Чтобы наше населенье Никогда не вразумело: Там, где вспыхнула СВОБОДА, Околело Государство.. А в просторах небосвода Васька юзает Наташку Та торжественно кончает Млечный Путь тому свидетель Марсиане шьют прокладки
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|