Улица: Тележная. Метро: Площадь Александра Невского.
Отчет:
Посмотрев на размер «глаз» на фотографии, предварительно пробив телепон по поисковику, решено было списаться с барышней. Было обещано 3рубля за 2 часа и подруга, у которой, «ещё больше». Номер записан. Посидев за чашкой коньяка в общепите, было принято решение немедленно выдвигаться на поиски подруг с большими глазами. Созвон. Адрес Тележная. Смутно начинаю припоминать, что читал, что-то не радостное по данному адресу. Выдвигаемся. Инструкции как попасть без проблем. Дверь открывает девушка не приятной наружности. А где Влада спрашиваю. Проходите в комнату, щас придёть. Понял. Сидим минуте две. Заходит орк в парике. Я Влада, говорит. У тебя нет шансов быть Владой, говорю я ей. Ответ потрясающий – Согласна, щас подругу позову. Увидев подругу, мы живо у неё поинтересовались, где выход? Нас проводили. Выйдя на мороз, начался поиск запасных аэродромов… Но это уже история номер два Фото прикрепляю НО ТАКОЙ там нет.....
Ну про Тележную уже много писалось, что там все фотки левые и можно попасть на гоблинскую засаду. Сам там был у некой Лены, хоть было несоответствие фото, но открыла сама и в сексуальном нижнем белье, и на каблуках, да еще и тело в порядке оказалось, так что я уже не смог думать верхней головой - остался. Какое там нахрен фото, когда все внимание на заднице сконцентрировалось! Итог: если время лишнее есть, то можно рискнуть туда заехать - есть шанс найти какую-нить достойную фею, а так нах, нечего там делать.
Господа, но ведь действительно и про Тележную и про Блохина 18 и например про Новочеркасский или Стремянную с Литейным уже столько написано, а все равно попадаемся.Сколько было предложений по спискам и тедефонов и адресов, но ветви уходят с первой страницы и все больше их никто не смотрит. Телефоны они всегда разные вешают, иногда пробивка ничего не дает. Я просто если слышу названия некоторых улиц, сразу понимаю - там левак... А как быть иногородним. Я помню в Москве в такое же попадалово вписался. Полдня и не меньше тысячи на тачки потратил таскаясь с Проспекта Мира на Павелецкую или еще куда... Эх.. век информатики..
Каринка 2 декабря 2006 в 19:45 Привет, 2000/ч 3000/2ч, - секс, орал, только выезд. 8 901 310-6899
Каюсь...попался как последний лох... Проведя несколько дней в Питере в трудовм энтузиазме, потянуло на что то для души и тела...нашел на сайте знакомств этот экземпляр. Уточнив, что интересуют исключительно индивидуальные труженицы, получил категорические заверения, что все индивидуально и фото наиреальнейшее...и даже был престыжен своим недоверием...
ЦИТАТА: Каринка 2 декабря 2006 в 20:03 я не буду высылать другое фото, т.к. если ты уже сомневаешься, просто так время тратить на тебя не буду., все фото были сделаны 6 мес назад, в жизни я лучше, а если не понравлюсь ты ведь такси не будешь оплачивать. ..и далее: Каринка 2 декабря в 21:03 если точно надумал, то встречаемся, если не точно, то даже не парь мозги, у меня через час встреча, мне либо отказывать надо или ехать.
Вот тут то....толи этот "железный" аргумент, толи избыток пива в организме....но я поддался...ну а дальше вобщем понятно...заручившись моим обещанием оплатить такси, договрились...привозят с помпой, на волге, сопровождающее лицо, водитель, ну и собственно непосредственно гоблинский экземпляр из страны Орков...низкосракая, кривоногая, ляхи в три обхвата, клыки как у вампира и с ярковыраженным дефектом "фикции"..вобщем поразительный набор в одном теле...ну и начались разводы "А за такси еще обещал же..." в разговоре быстро "раскололась", что контора...что где то на Лиговском...что еще фей 15 работают...на вопрос - Почему собственно ее выбрали на мою слабую голову?...был убийственный ответ - "Остальные страшные...". Находясь в состоянии близком к обмороку в течении 15 следующих минут был выпит стакан колы в ближайшем кафе...и после возвращения сознания, примату было рекомендовано возвращаться в свое гнездо на Лиговский.... Господа! Товарищи! Братья и сестры! Ну бля до коле же..?! не денег жалко, а времени потраченного и не покидает ощущение, всетаки за наши деньги, нас же и имеют))) Когда кончится это наипалово? Когда мы им не сходя с места начнем их наглые жальники "колоть"? Вот кстати ссылки на анкеты, которые по манере общения и "развода" явно той же помойной конторы: http://www.love.topping.com.ua/diana24206/ и с этим же номером телефона: http://bordel.nu/phonesearch.php?phone=9013106899 http://interweb.spb.ru/love/show.asp?76298
--------------------
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови....
Цитата: Господа, но ведь действительно и про Тележную и про Блохина 18 и например про Новочеркасский или Стремянную с Литейным уже столько написано, а все равно попадаемся.Сколько было предложений по спискам и тедефонов и адресов, но ветви уходят с первой страницы и все больше их никто не смотрит. Телефоны они всегда разные вешают, иногда пробивка ничего не дает. Я просто если слышу названия некоторых улиц, сразу понимаю - там левак... А как быть иногородним. Я помню в Москве в такое же попадалово вписался. Полдня и не меньше тысячи на тачки потратил таскаясь с Проспекта Мира на Павелецкую или еще куда... Эх.. век информатики..
Абсолютно согласен с ув. Доном. А вообще ведь была когда то здравая мысль: сделать наподобие московского белый, а главное, черный списки. Но как любая хорошая идея она почему то похерелась. Хотя, виноват, за год отсутствия мог что-то упустить: что по этому поводу слышно в КЛСе? Может снова пора поднимать тему?