Chessman
На форуме: 19 л 44 д(с 22/09/2005)
Тем: 10 Сообщений: 54
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Так и не отправленное письмо титулованной даме, титул которой позабылся.
Моя леди! Расстались мы холодно. Я не мальчик, и Вы – не девица. Все забыто, и все перемолото, Но остался позыв объясниться.
…В мире, где всем важнее количество, Обретают особую важность Наши качества, Ваше Величество – Мой цейтнот, и Ваша продажность.
Я, поверьте, далек от раскаяния. Жаль, что все получилось некстати – Слишком разные чувства и чаянья Перепутались в Вашей кровати.
Я ценю Ваши цену и качество, Но, боюсь, Вы меня не поймете – Ведь за деньги Вы, Ваше Сиятельство, Отдавались не мне, а работе.
Ваша Светлость! Печаль в многих знаниях – Я – поручик, а Вы – куртизанка – И увидел я в наших свиданиях Безысходную пошлость цугцванга…
Все прошло, и снежком припорошено – Что не повод для жарких проклятий: Я желаю Вам только хорошего. Жаль, что все получилось некстати.
P.S.: Я всегда вспоминаю Вас с нежностью, Самозванное Ваше Высочество, Ведь опять нас сведут с неизбежностью – Ваше блядство, мое одиночество…
--------------------
Кис мир ин тухес, унд зайт гезунд! |
|
Линa
На форуме: 19 л 326 д(с 15/12/2004)
Тем: 4 Сообщений: 16 Флеймы: 1 (6,3%) |
|
|
|
Не гляди на меня с упреком, Я призренья к тебе не таю, Но люблю я твой взор с поволокой И лукавую кротость люблю.
Да,ты кажешься мне распростертой, И,пожалуй,увидеть я рад, Как лиса,притворившись мертвой, Ловит воронов и воронят.
Ну и что же,лови, я не струшу. Только как бы твой пыл не погас? На мою охладевшую душу Натыкались такие не раз.
Не тебя я люблю ,дорогая, Ты лишь отзвук,лишь только тень. Мне в лице твоем сниться другая, У которой глаза-голубень.
...Вот такую едваль отуманишь, И не хочешь пойти, да пойдешь, Ну,а ты даже в сердце не вранишь Напоенную ласкою ложь.
Но и все же,тебя презирая, Я смущенно откроюсь навек: Если б не было ада и рая, Их бы выдумал сам человек.
--------------------
Мы живем словно во сне не разгаданом
на одной из удобных планет.
Много есть чего вовсе не надо нам,
а того, что нам хочется нет! |
|
zuryck
На форуме: 20 л 81 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
фыва
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Такую едва ль отуманишь, Не хочет идти, да пойдет, Слегка пощекочешь, поманишь, Присунешь..Она потечет..
------------------------- Пишу титулованной даме, Одетой в шелка и атлас, Мадам! Не могли бы мы с вами, В кафе повстречаться..на час..
Щетинист..с пеньковою трубкой, Не в бизнесе..Рифмой грешу, Под столиком влезу под юбку Пелотку елдой почешу!
Вы пьете, конечно же, сидр, Я вотку пригублю малька, Потом приголублю ваш клитор Шершавостью языка!
Забудете графов, маркизов, У вас запотеют очки, Вы враз разговеетесь снизу Закатятся к небу зрачки!
Пусть малые губы алеют, И жопа в терновник впилась! Йехх! Сучка! Вдова Чаттерлея! Ебу тебя, милая, всласть!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Линa
|
|
|
Извините,я думала все узнали... Это Есенин,из школьной программы
--------------------
|
Elver
На форуме: 18 л 39 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
|
|
А мы тут все не читатели, мы тут все писатели собрались Есенина можем и не знать - что нам Есенин?! Действительно, ставь копирайтики - а то я чуть не влюбился в тебя из-за этого стиха одного (чего б потом делали?).. А для Есенина - так, слабенькое для Есенина-то
--------------------
|
Мечта
На форуме: 21 г 238 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Извините,я думала все узнали... Это Есенин,из школьной программы
Копирайтики забыты, Ночь тревожит и манит, Лина школу вспоминала, К стихам тянет, как магнит...
Весь учебник измусолен И заучен наизусть, от листания - мазоли, от мечтаньЯ - токА грусть...
Эта школьная програММа Тянет мысли о былом, повторять стихи как гаММу, Лине вовсе тут не в лом...
Может что-то упустили? Мож забыли мы о чём....? Может мало мы налили? Но вопрос тут нИпрИчЁм...
Сквозь нетрезвое сознанье Стих Есенина прочтя, к нам приходит пАниманье - Будет всё ещё ништЯк!
Будет женщина лисицей, типА ловит вОрОнят, Может будет и волчицей? - будет, мля, коль ей велят...
Будет так и в другой позе, Будет миня и ШэГэ, Хоть рабынькой на морозе, Бабло рулит - так везде....
Так достань опять учебник, пАчитай стихи опять, Эта книга, как целебник, хоть ты женщина, хоть....."ядь...
|
Линa
|
|
|
Сквозь нетрезвое сознанье, Достучалася мысля: А ведь Лина-профурсетка Уважает не меня! А Есенина, смешного, В школе выучила,аж. Я кропаю без подмоги Лишь увижу новый сабж. Повылазят здесь без спросу, Нас,МЕЧТУ,затмить хотят. Их в рабыньки мы запишем И отправим мезнуть в сад. А пока мы помечтаем О ШГ,о куне всласть, Может быть какой мерзавец Утолит минутну страсть. И скажу вам откровенно- Надоели новички... Заставляют непременно Нападки глупые плести.
--------------------
|
ПолуКореец
На форуме: 19 л 58 д(с 08/09/2005)
|
|
|
Быть может, будет грубо и бестактно, но за девичью честь я заступлюсь. И от лица волчицы и лисицы отвечу так:
Мечтать,конечно,хорошо У каждого своя мечта... Мечта - ШГ и ...ять - мечта. Неплохо,в принципе,бывает, Но только дева забывает - Хоть школьную программу НАДО ЗНАТЬ! Полезно помнить ее пьяной И трезвой тоже не вредит. Быть может , у меня мАзоли, Быть может,я пьяна,увы, Но знаю твердо :зависть- Не украшение Мечты...
|
Мечта
На форуме: 21 г 238 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Быть может, будет грубо и бестактно, но за девичью честь я заступлюсь. И от лица волчицы и лисицы отвечу так:
Мечтать,конечно,хорошо У каждого своя мечта... Мечта - ШГ и ...ять - мечта. Неплохо,в принципе,бывает, Но только дева забывает - Хоть школьную программу НАДО ЗНАТЬ! Полезно помнить ее пьяной И трезвой тоже не вредит. Быть может , у меня мАзоли, Быть может,я пьяна,увы, Но знаю твердо :зависть- Не украшение Мечты...
На честь волчицЫ и лисицЫ Увы нИкто не наезжал... ПолукАреец стал девицей, И стих в отместку написал....
А стих про зависть и сомненья, Про комплексы свои, видать... Замысловато поученье, и сразу всё не разобрать...
Расслабьтесь, девица-Кореец, Наезда не было ничуть... Читать с улыбкой - веселее, А негатив - сплошная муть....
|
|