Tereza
На форуме: 19 л 87 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Тишины я хочу. Звуки, прочь! Каньте в Лету, исчезните в ночь, Я безумно устала от вас, Дайте мне одиночества час.
Я желаю в беззвучьи одна Наблюдать как, змеею, тоска, Пенным всплеском зеленой волны, Проникает в глубины души.
Тишины. Я хочу тишины...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 333 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Отключила я мобильник, Погрузилась в тишину. Но сосед звуконасильник, Дрель вонзил в мою стенУ.
Я и уши затыкала, Шапку зимнюю одев, И по стенкам поскакала, От насилья озверев.
И собравши свои силы, Я схватилась за топор. Побеседовала мило, В тишине сижу с тех пор.....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 286 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...Если вас не кусала гадюка Не поймёте вы всплеска души Коль не цапнул вас аспидный злюка Вас никто не заставит- Пиши!...
...Жжёт желанье в беззвучие полном Наблюдать как змеюка-тоска Сжав пружину в броске произвольном Просвистит как стрела у виска...
...Есть немало хороших рецептов Вкусных блюд из ползучих "друзей" В тишине я хочу, без советов Насладиться едой поскорей...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Мечта
На форуме: 21 г 251 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Отключила я мобильник, Погрузилась в тишину. Но сосед звуконасильник, Дрель вонзил в мою стенУ.
Я и уши затыкала, Шапку зимнюю одев, И по стенкам поскакала, От насилья озверев.
И собравши свои силы, Я схватилась за топор. Побеседовала мило, В тишине сижу с тех пор.....
Тишина в шести метрах повисла В темноте я на кухне сижу... Ночь давно, в темноте всё так чисто... Я в надежде электрика жду...
Не включить мне сейчас телевизор, не напиться с тоски мне чайку... Сумрак рулит в квартире капризнО Тишина помогает ему....
Жаль, что я не Антон Городецкий Не увижу я Сумрака кайф... И по телеку секс не по-детцки не развеет сегодня печаль...
В тишине мне сидеть не АхотА, Я пАдруге скАрей пАзваню... Потрындим мы о разных заботах, И обсудим реАлЕй муйню...
А электрик не мАчО-красавец, А вонючий и пьяный мужик. Не пущУ на порог, - Вон мерзавец! Мне без света в тиши за"бись...
|
Mimin
На форуме: 20 л 352 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
С наслажденьем орала, визжала, кусала Когда йенг мне ты свой грубо засаживал Драл жестко всю ночь меня...я устала А до порева этого совсем не ухаживал...
А сейчас я лежу тишиной наслаждаясь Оттраханная тобой во все щели Мыслями как смогла я отдаться терзаясь Жду клиентов на родимой панели
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
С наслажденьем орала, визжала, кусала Когда йенг мне ты свой грубо засаживал Драл жестко всю ночь меня...я устала А до порева этого совсем не ухаживал...
А сейчас я лежу тишиной наслаждаясь Оттраханная тобой во все щели Мыслями как смогла я отдаться терзаясь Жду клиентов на родимой панели
Жесть, Mimin!!!!
Ты безрадАстнА ночью визжала, Ты кусала пАдушку в слезах... И кричала: - Не надААА АнАлААА! И твой крик отразился в свечах...
Но Он был как всегда непрИклОнен, засадил очень грубо в ШэГэ, Этим КСивом оставшись доволен, Будет долго Он КСить полЮбЭ...
Стук о стенку кровати жестокий, крик несчастной заводят Его... А сосед, что из дома напротив Наблюдал это всё сквозь окно!
От такой милейшей картины, что в бинОкЛь сосед наблюдал, В тишине текли слюни пугливо В тишине туго Енг лишь стоял...
Как хотелось ему этой ночью Прервать нах эту вот тишину! Он ведь тож в ШэГэ был непрочЬ бы, Секса тААк не хватает ему!
|
Mimin
На форуме: 20 л 352 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
А сосед что за стенкой живет Проснулся от стука кровати "Походу йепутся..йепанный в рот Судя по стонам АНАЛьное пати"
И от звуков и криков за стенкой Йенг соседа мгновенно вскочил "Эх когда же я выйепу Ленку Не дает почему то, оттого и запил..."
И рукой мозолистой грубо В такт застеночным звукам дрочил В мыслях думая как трахает Любу И терзаясь какой блин дебил
На рассвете лишь звуков не стало И лежали тишиной наслаждаясь Кайф поймавшие соседей йепала Одеялами слегоньца прикрываясь
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Elver
На форуме: 18 л 52 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
|
|
Тишины я хочу в тишине, Чтоб исчез гул советов во мне, Чтоб не слышать, как эти и те Тянут грязные руки к Мечте...
Чтоб забыть, о чем в детстве мечтал, Чтоб забыть, что с восторгом читал И о "щелканьи сдавленных льдинок", И о "двух соловьев поединке"...
И тогда, в этом вязком дыму Я закрою глаза и пойму, Я услышу, что Ангел решил В отношении грешной души...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 333 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Чтоб не слышать, как эти и те Тянут грязные руки к Мечте...
Чо такое??!!! Это на каво ты арангунанг нечёсаный, намекаешь? Руки у меня чистые, как и помыслы в отношении Мечты!! Погди у меня...вот завтра приду на работу....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 87 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
пронзительностью. Попали, что называется, под настроение. Спасибо от души
--------------------
|
Elver
|
|
|
Ой, Ляпсус... и ты здесь! А я тебя и не заметил было... Зато какой адреналин, да-а?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 167 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
!
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб не слышать, как эти и те Тянут грязные руки к Мечте...
Чо такое??!!! Это на каво ты арангунанг нечёсаный, намекаешь? Руки у меня чистые, как и помыслы в отношении Мечты!! Погди у меня...вот завтра приду на работу....
Руки чистЫе, говорите, Ляпсус....и помыслы....(задумчивА) - душ, стало быть уже принял....
|
LadyLove
На форуме: 19 л 272 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Тишина нагоняет печаль. Смотрит дама в оконную даль. За окном полуночная мгла. Он в семье, а ты снова одна.
Календарь отрывной – листопад. Его взгляд и слова невпопад: - Ты прости, но мне нужно идти. - Да, конечно… Что ж, нужно – иди.
День пройдет; черно-белые сны. Кто-то дарит оргазм, но не ты. СМС залетит в телефон, Нет сомнений, что это шлет он:
«Я скучаю (Ты дома? Ответь!) Чуть-чуть больше, чем можно терпеть. Я тебя…» - Нет не надо! Молчи! – «…Где улыбка твоя? Не грусти!»
Отключила рекламные дни. Я сегодня хочу тишины. Ко мне едет Червовый Король. Радость встречи…но радость ли? – Боль!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
Сообщение изменил LadyLove (12/11/2006 12:27:07)
|
LadyLove
На форуме: 19 л 272 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
И я того же мнения!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Elver
|
|
|
А мы еще вышивать "крестиком" умеем, да, Tereza?
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 249 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ответное для Терезы
Ночь. КладбИще. Вокруг-тишина. Скрип крестов и червей тихий пир, Закатилась за тучи Луна Где-то рядом крадется вампир!
Ухмыльнется ощеренным ртом Облизнув по углам от слюны, Оглядит он тебя, а потом Скажет: Хтой тут хател тишины?!
Понимаю!Тоскует душа Звуки все начинают бесить.. И поэтому вы, не спеша, Мне дозвольте гортань надкусить
И прошу вас, мадам, не кричать! Звуков, криков и я не люблю, Потому, постарайтесь молчать, А не то вас чулком удавлю!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (13/11/2006 15:14:13)
|
Elver
|
|
|
Тишина... гонит ветер листву За оградкою осень пришла... Аромат спер дыханье в зобу. Всё величие мира - зола...
Тут тебе не Аншлаг, не бузи! Тут всерьез отдыхает народ. Под лиловым плащем, весь в грязи Насреддин у девчонки сосет...
Он качает в себя дефки кровь, Её душу, мечты, её сок, Чтобы попёрли стихи про любовь! Чтоб он смог, как никто бы не смог!
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 249 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
опа..опа.. ужо в вампиры меня записал не..я не такой..я млекопитающий..а с дифчонками тока ежли дядю Ку, мне кровушки на надо Фейки-оне карошие, за некоторым исключением канешно.. А посягнуть на матушку Терезу могу лишь с игривой целью: потанцевать без музыки, в тишине опять же
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Elver
|
|
|
Да я вообще-то так.. образно М-Е-Т-А-Ф-О-Р-И-Ч-Н-О я...
А фейки - они просто волшебные, не могу не согласиться!
--------------------
|