Trekker
На форуме: 18 л 299 д(с 21/01/2006)
Тем: 10 Сообщений: 64 Флеймы: 4 (6,3%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: SPb
|
|
Бодрого времени суток, уважаемые!
Имеется у меня мысль наваять оборзение сетки "Домино". По некоторым точкам уже захаживал, так что, IMHO, материала уже достаточно. Однако, с одной стороны, на Амуре в подфоруме сабжевой сети указан целый ряд телефонов других точек. С другой же стороны, ни на сайте сети, ни в их книжечке (кто знает, тот понимает ) сии точки не фигурируют. По сему, если кто что может по энтому поводу навести, пускай наведёт.. либо сообщит об отсутствии смысла в их посещении. Главное здесь то, что мне банально в ломак звонить по возможно мёртвым точкам, а тем более, не принадлежащим сабжевой сети, и, как следствие лени, если ответов не поступит, то, значит, и писать не стОит.
Сообщение изменил Traxer (20/11/2006 23:36:36)
|
Smargl
На форуме: 22 г 18 д(с 29/10/2002)
Тем: 12 Сообщений: 100 Флеймы: 7 (7%) |
|
|
|
Был в Трех салонах точно принадолежащих данной сетки в течении последних двух месяцев, все работают исправно: .... Сьезженская ул 22 тел. 974-4403 Владимирский 8 тел. 974-0838 и Большой проспект Петроградской стороны (номер дома точно непомню, вроде 75) тел. 955-2400 ...говорили, что у них есть еще один рабочий салон на Кузнечном, тел 922-8845, но когда туда позвонил понял, что не мой профиль, там всякие экзерсисы аля bdsm, ролевые игры, бабушки и прочие прелести которыми я неинтересуюсь посему остановился на первых трех...
|
Smargl
|
|
|
Полазив по Aмуру присмотрел данную фею ( amurspb.ru/forum/viewtopic.php?t=11162 ), раньше ее в Домино невстречал, видимо новенькая или днем только работает и посему я ее незаставал .... может кто уже успел оценить?
|
Smargl
|
|
|
извиняюсь за коламбур...там их две....меня Алена интересует?
|
Trekker
|
|
|
Как и в абсолютном большинстве случаев (со мной, во всяком случае), на фотках она в совершенно другом ракурсе. "Нагламурена" по самое не балуйся, по сравнению со встреченным мною реалом. Хотя угадывается легко. В общем, другая. Небольшая, ладная. Но мне в тот день не повезло -- она была лучшим из представленного контингента на Владимирском, ибо меня не торкнуло. Решил остаться "для галочки", дабы потестить. Псевдоним "Алёна" также отличается от реала (я даже не стал уточнять, настоящее ли имя, которым она себя называла при встрече) . Да и пох. Это всё-таки не главное. По её словам она -- "непрофессионалка", работает днём, хотя я был вечером. ИМХО, вполне ипабельна, хотя и рожала. Не целовалась, не кунилась. Грудь в районе 1.5; слегонца подвисает, но мне не критично. Пыталась затрахать меня наездницей, но при поддержании жопы руками (фактически на полную длину йенга) говорила, что вот-вот кончит. Потом ЗКП и отстрел. Казалось бы, что ещё надо? Кроме второго раза А вот тут-то я и обломился.. "Не успеем", сказала дева. Я мягонько попытался уговорить, но не тут-то было. Так, несолоно наебавши, я и вышел оттуда через час.
--------------------
Чем половой член отличается от жизни??
Жизнь жёстче.. |
|
Trekker
|
|
|
Вот в том-то и дело, уважаемый, что по всем перечисленным номерам, акромя BSDM, я побывал. Поэтому-то и спросил о других местах. Ну и, коли больше в Домино ходить некуда, никуда и не пойду. КСтати, на Петроградке дом имеет номер 77 -- палево окуенное, прямо у остановки автобусов и перехода через Большой Проспект.
--------------------
Жизнь жёстче.. |
|
Smargl
|
|
|
Мда.... Аленка наводит на размышления .......а Айтина там у них еще рекламируеться в том же топике(правда высоковата, маленькие меня больше заводят ) ....ее пробывали?
|
Trekker
|
|
|
У НИХ это может и звезда.. Айтину вроде не видел. А на тему задуматься.. так тут только "на вкус и цвет" на ум и приходит. Кто знает, может энто Ваш идеал?? Я вот не люблю дам выше себя ростом -- а уже не раз бывало: разденемся, глядь, а без обувки-то роста-то и нет.. -- лишь чуток покрупнее остальных. Перестал бояться, хотя и полюбить не полюбил Учимся правильно раздевать глазами Иными словами: если тянет на фотку, то нехер думать; главное вовремя развернуться
--------------------
Жизнь жёстче.. |
|
Smargl
|
|
|
Цитата:
Иными словами: если тянет на фотку, то нехер думать; главное вовремя развернуться
...отлично сказанно, собираюсь в поход, только вот интересно она каждую неделю там до четверга 15:00 тусит(так на Амуре инфа болтается) или....короче буду звонить...
|
Smargl
|
|
|
к данной пташке... dominogirls.ru/sex/girls/464/ ?
|
Reaktor
На форуме: 18 л 87 д(с 20/08/2006)
|
|
|
Агата. Пытался вызвонить ее, когда жил в Петербурге, но безуспешно. Видимо популярная девушка в Домино. Если тебе вдруг получится попасть к ней " на прием" , буду рад отчету. Удачи.
|
Smargl
|
|
|
Захотелось экзотики.......зашел на Айтину amurspb.ru/forum/viewtopic.php?t=11162 ее на месте неоказалось, но в альтернативу предложили Жасмин...девушка отлично двигается...видно, что занимаеться танцами, жаль вот тока ШГ недает, а так просто персик...соберусь силами и выдам отчет
|
Smargl
|
|
|
974-08-38, 972-32-02....был, на прошлой недельки, квартирка на 5..., брал некую Катю на классику, говорила новенькая, фоток пока неделала, девочке на вид лет 22-23...весьма приятный вариант...
|
Smargl
|
|
|
Кто был?
|
Smargl
|
|
|
У них теперь целых два сайта..... dominogirls.org dominogirls.ru
|
Master Paleva
На форуме: 17 л 284 д(с 05/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 26 Флеймы: 1 (3,8%) |
|
|
|
Ссылки амуровцы потерли. А вернее теперь фотомоделевцы. НА сайте http://www.spbfei.ru поищите данную фею... там последние обновления (ушла-пришла) с амура ссылки могут быть старые, а скоро, я так предпологаю, их вообще не будет.
|