хроник
На форуме: 17 л 357 д(с 22/11/2006)
Тем: 4 Сообщений: 11
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
ТТХ: 25 лет, рост: 180 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Косарева. Район: Северо-Запад.
Отчет:
Позванил по одному телефону из тумбы 89080814944 назначили встречу стою жду повторный звонок приехать не можем типа сломалисью Нодают телефон подруги ,звоню принимает девушка вполне модельной внешности высокая ,грудь №1 ноги до ушей,очень пластичная поговорили , выпили вина,завременем не следиит,начали процесс девушке нравится своя работа завелась безпроблем но себя контролирует ,только резина,анал не предлогал,миньет на4 ,во всех позах балдеет любимая -сверху.Кончил 3 раза если бы за ней не приехали остался бы еще Я думаю эта девушка есть в списках сказала что пол года была на каком-то сайте сейчас набрала постоянщиков и изредко подменяет подруг но я всетаки выпросил прямой телефон.При звонках ссылайтесь на сайт.
Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4+
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 172 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Телефон должен быть или в отчете или отправлен в БС (в личку пользователю "ЧКЛС" тут на форуме) - и в отчете про это написать нужно. А иначе это не отчет, а "фантазия" без реального проку..
--------------------
|
ЧКЛС
На форуме: 19 л 179 д(с 18/05/2005)
Тем: 23 Сообщений: 154
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
Цитата:
или отправлен в БС (в личку пользователю "ЧКЛС" тут на форуме) - и в отчете про это написать нужно.
пока ничего не поступало.
--------------------
|