Dope
На форуме: 18 л 163 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Это вопрос: почему у женщин так часто встречаются места, которые "низя" трогать? У одной ручки/копытки, у другой ушки, у кого-то прикосновение к голове/волосам неприятную дрожь вызывает... Кто знает, что это такое? Это что-то типа ногтем по штукатурке или как?
|
Петров-Водкин 69
На форуме: 17 л 361 д(с 20/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 12 Сообщений: 74 Флеймы: 33 (45%) |
|
|
|
на жительниц Вильнюса Хотя среди бледнолицых Лучшие бабы -русские-казачки,ну или молодые русские еврейки,потом хохлухи Всё они себе и Донам позволяют,ну а прибалтийские девушки действительно чуть заморожены,не все,конечно Все вышесказанное - ИМХО !
|
Dope
|
|
|
Да нет, не в этом дело: с кексом все пучком, но... ухи, например, или рученки лучше не трогать. Я бы не назвал это нюансом воспитания, тут что-то другое
|
Петров-Водкин 69
На форуме: 17 л 361 д(с 20/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 12 Сообщений: 74 Флеймы: 33 (45%) |
|
|
|
Ты про кого говоришь: про русских девушек или литовок?! Или так - вообще про баб?!
|
Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 48 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Когда чувствительность некоторых участков тела или всего организма вцелом подходит к какому-то неведомому рубежу, когда становится так хорошо, что даже плохо, то ... включается внутренний ручник. Если этот "ручник" тихонько отпустить, то ощущения накроют такой волной, что понятия хорошо-плохо, приятно-неприятно уйдут в небытие. Наступит благодать... и щастье.
|
лялечка
На форуме: 20 л 356 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Бывают..вот шейка у меня именно така-чуть сильнее ласка-мурашки неприятные по ногам скакать начинают просто начинать все и всего нужно нежно-и спинки и шейки и особенно клитора часто касается..потом партнерша движениями сама подскажет стоит ли и когда увеличивать силу и интенсивность места,невоспринимающие прикосновения в принципе скорее редкость.. ..по другому,но тоже нежелательны прикосновения к волосам-если они нарощенные,или ногам-когда не побриты
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 195 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
именно так - ногтем по штукатурке!
Или щекотка- неприятно и все тут. Я, например, не люблю, когда пупок трогают.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Dope
|
|
|
Спасибо за напоминание
А вообще, трудное это дело -- иногда входишь в азарт и, к сожалению, забываешь
|
Dope
|
|
|
Спасибо, Лялечка Стараюсь расти на собой Есть еще у меня некоторая боязнь: не спешу воспринимать каждый возглас как признак удовольствия, а вдруг я "не туда попал"? Соответственно вопрос: иногда, когда возникает сомнение, я останавливаюсь и спрашиваю, не перешел ли я границу членовредительства. Не слишком ли глупо выглядит такое участие?
|
Dope
|
|
|
Женщины меня вообще всегда удивляют своей способностью к жертвенности. И за это я их обожаю
|
Dope
|
|
|
При чем здесь это? В процессе общения все женщины становятся одной национальности
|
LadyLove
На форуме: 19 л 269 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
А я в "постели с врагом" (ага, оговорка по Фрейду) постоянно беспокоюсь о том, чтобы не испортить прическу или макияж. А вот мест к которым лучше не прикасаться… Пожалуй, не люблю когда пальцами лезут в анус. Думаешь: «Ну сейчас наковыряет…» Сильно отвлекает, знаете ли. Если секса НЕ ХОЧЕШЬ, то эрогенные зоны, выполняют прямопротивоположную функцию!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
лялечка
|
|
|
Первый-второй раз отчего не спросить..потом уже можно надеяться на партнершу-не скажет о том,что что-то неприятно-ее проблемы ..то же касается и партнеров..имхо
|
Dope
|
|
|
Ох и насмешила с "наковыряет" Спасибо за хорошее настроение с утреца Я поступаю несколько примитивнее: спрашиваю, участвует ли жопка в игре. Вполне ведь возможно, что мадам не подготовилась, и тогда ей будет неловко, несмотря на то, что обычно это ей нравится Интересно, педики женскаго полу бывают?
|
Dope
|
|
|
Не, это понятно Правда, иногда приходится "сказки" про опасности прогулок в неположенных местах, и чем это обычно заканчивается, вот как "чичас" расказывать, чтоб веселее былою Но определенно существуют моменты, когда надо попросту заткнуться По себе знаю: при подъезде к конечной станции слова типа "Еще! Сильнее!" и прочее просто убивают Типа, эта сказка хороша, начинай сначала Не знаю, почему. Я ж, блин, сосредоточен по самое не хочу: "ВОТ! СЕЙЧАС! ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ..." И тут -- "советы"
|
Шоколадная Лилия
На форуме: 18 л 122 д(с 18/07/2006)
Тем: 2 Сообщений: 119 Флеймы: 4 (3,4%) |
|
Гео: Мегаполис
|
|
Некоторые места неприятно когда трогают из-за щекотки. Почему она возникает не знаю - но у меня например когда живот трогают так получается. Жутко щекотно.
--------------------
Умная женщина - рай для умного самца и ад для глупца! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 195 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Спасибо за напоминание
Ну дык Ваша партнерша не я же Может она тащится, наоборот, от прикосновения к пупку! А кто-то еще покусывание зубками любит. Тут единый рецепт не подберешь!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Я ж, блин, сосредоточен по самое не хочу И тут -- "советы"
Дам вообще-то положено пропускать вперед одновременность была и остается высшим пилотажем...и чревата только: "-шшшш..стой..-извини,уже не могу"
|
Dope
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за напоминание
Ну дык Ваша партнерша не я же Может она тащится, наоборот, от прикосновения к пупку! А кто-то еще покусывание зубками любит. Тут единый рецепт не подберешь!
Не Вы, но совпадение
|
Dope
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я ж, блин, сосредоточен по самое не хочу И тут -- "советы"
Дам вообще-то положено пропускать вперед одновременность была и остается высшим пилотажем...и чревата только: "-шшшш..стой..-извини,уже не могу"
Да нет, с этим все нормально Дама уже давно приехала и, по-видимому, забывает, что у меня иногда возникают трудности своеобразные
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75967 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Знач так: Ляльку в шею сильно не целовать, Полуночницу в пупок, Ледилав пальцы в зад не тыкать... И не перепутать бы.... Все таки есть еще поля для работ по стандартизации функции размножения у самок человека
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
;-)
На форуме: 18 л 232 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Когда в ухо языком лезут и айда там слюнявить и шерудить. В такие моменты убить готова или горло перегрызть
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 331 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Скрепкина, ты что????!!! Там же эрогенные точки....должны быть А как же тогда - "Женщины любят ушами"?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
Там же эрогенные точки....должны быть
Стерлись наверно
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 194 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Стерлись наверно
Рухнули мои надежды...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75967 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
нинавижу до жуть как нинавижу
Когда в ухо языком лезут и айда там слюнявить и шерудить. В такие моменты убить готова или горло перегрызть
Как ты горло перегрызешь в момент когда те языком в ухо? Челюсти у тя вроде не выворачиваюцца. Варианта остаецца два: либо тебе обычно говяжим языком уши щекочут либо один щекочет ухо, а горло грызть ты другому готова ПыСы КСтати, я те в ухо языком когда в таКси ехали не лез?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
;-)
|
|
|
то еще не рухнули
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 126 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Знач так: Ляльку в шею сильно не целовать, Полуночницу в пупок, Ледилав пальцы в зад не тыкать... И не перепутать бы.... Все таки есть еще поля для работ по стандартизации функции размножения у самок человека
Сперва, всем даешь в рот, чтобы не бухтели и ничего не было понятно, что именно у них болит!
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 46 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Ничего особо удивительного в том,что разным людям не нравится,когда трогают те или иные места - нет.Причём в всех это - сугубо индивидуально. Для меня например,большего кошмара и ужаса нет,чем когда трогают мои соски. Вплоть до того,что было,(правда один раз),когда достала своими поглаживаниями,хватаниями и процелуями моих сосков так,что я встал,оделся и уехал...ДО того,как что-либо было. Посему,(во всяком случае,зная за собой определённые заскоки),очень внимательно и чутко наблюдаю за партнёршей...Чтоб не оказаться в подобной ситуации. Был случай из жизни моей,когда девушка категорически не разрешала даже прикасаться к её волосам...Долго был в непонятке,пока один раз,чисто случайно,не впёрся в ванную,и увидел вместо роскошной брюнетки,жидковолосую блондинку... Парик она носила,как оказалось.... Но шок у меня был от неожиданности - недецкий! После этого долго,якобы случайно,всех девушек знакомых за волосы разок дёргал...А вдруг и тут подстава?
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
--
--------------------