Вечер добрый. Вчера очень сильно захотелось. После некоторого размышления остановил свой выбор на данной... м-м-м... фее... (просто на фото она очень уж похожа на некогда увиденную мною девушку, которая долго приследовала меня беспокойными ночами). Созвон - обычный. Небольшой акцент. Адрес - Первый дом от 3-го кольца на Беговой улице, возле "7 континента". Отзвон от магазина. Сабж требует шоколада. Мне его покупать совсем не хотелось, однако, побурчав, решил все-таки угостить пачкой рафаэлло (гадость, кстати, редкая) в счет будущих побед. Тут я должен сказать, что уже догадался, что ранее посещал данное заведение, но был у подружки этой самой Алины. Об этом был даже написан отчет - тот сабж поразил меня, много видавшего, своей сволочностью и редкой способностью пробуждать в вообщем-то спокойном мужике страстное желание откусить ей голову и понапихать туда всяких невкусных вещей. Ладно - подъезд я помнил, поднялся на третий этаж. И тут... Открывает дверь огромная такая крашеная кобыла. Ну просто Гоблин из самой что ни на есть темной и глубокой пещеры, где пергидроль все еще почитается за элексир. Морда красная такая, грубой лепки. Короче, завал полный. Про фигуру лучше не рассказывать - задница, как у Майбаха. - Такая же В смысле шикарная? - спросите вы - Нет, такая же огромная, - отвечу я. Целлюлит буйствует по всей поверхности. Мне даже забавно стало - такого крокодила я еще не е*ал. Напомню, что заявленная цена была 5000. - Ну и сколько в долларах будет? - спрашиваю - 200! - отвечает Гоблин, поедая одно рафаэлло за другим - Ну ты совсем о*уела... - ласково отвечаю я У меня даже уважение проснулось к этому представителю непарнокопытных. Душ убитый и неухоженный, полотенца старые, сыростью пахнет. Ложе любви (пастбище в данном случае) - тоже не первой свежести, простыня в два раза меньше требуемого размера. Про процесс. Ну это просто шоу недели. Минет она делает, как Фунтик - "с карамелькой за щекою". То ли у нее протезы плохие, то ли она поперхнулась чем-то... Короче, прикратил я это безобразие волевым "да пошла ты на х.. так сосать!". Переворачиваю в ЗКП. Жопа, шо рояль. Ну просто не обнять. - Как насчет ШГ? - интересуюсь - Нет, что ты! Никогда не пробовала! - Хера се, ты даешь, моя девственница! - и вставляю прибор. Должен сказать, что она перед процессом налила слишком много геля. От этого получился просто балет на льду в исполнении Алины Кабаевой - скольжений отличное. А попавший воздух при каждой фрикции создавал всем известный хлюпающий звук - короче, було ощущение, что накачиваю резиновую матюрку для дальнейшего употребления! Хохма еще та. В общем, отстрелявшись и отсмеявшись, ушел тут же и даже не попрощался.
Оценки: секс: 1-, минет: 1, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
САБЖ работал еще полтора года назад именно под этим именем (см. аттач). Телипон был 8(906)7953388. И адрес не совсем тот был (угловой дом на Беговой), поскольку в доме с "континентом" вроде не живут.
Короче крокондола помню. Стоил тогда 3000 рупь/час. И отодрал я его. Лицо кобыловатое помню, зад фундаментальный помню, правда нрав у лошади был добрый, может испортился. Не Пржевальский, в повадках их не разбираюсь.
Квартира КСтати ОК была тогда.
Еще помню развод был. Под одним ником была кобылка, и еще симпатичная девчушка, которой потом ХЕРМоржовый заправил (ему повезло, сам видел САБЖ, хотя рост у нее где-то 1.72).
А отчет Вы правильный написали. Много подстав таких в элитных.
Только КСили Вы ее зря. Не стоит она того. За 200 убитых енотов.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
...За проявленное во истину ангельское терпенее. Ни слова личного мнения о фее и ее ТТХ и МП.
Просто восхищаюсь крепостью нервов уважаемого дона.
__________________ "Я в восхищении!", орал Бегемот
Цитата:
И тут... Открывает дверь огромная такая крашеная кобыла. Ну просто Гоблин из самой что ни на есть темной и глубокой пещеры, где пергидроль все еще почитается за элексир. Морда красная такая, грубой лепки. Короче, завал полный. Про фигуру лучше не рассказывать - задница, как у Майбаха. - Такая же В смысле шикарная? - спросите вы - Нет, такая же огромная, - отвечу я. Целлюлит буйствует по всей поверхности. Мне даже забавно стало - такого крокодила я еще не е*ал. Напомню, что заявленная цена была 5000. - Ну и сколько в долларах будет? - спрашиваю - 200! - отвечает Гоблин, поедая одно рафаэлло за другим У меня даже уважение проснулось к этому представителю непарнокопытных.
далее: Душ убитый и неухоженный, полотенца старые, сыростью пахнет. Ложе любви (пастбище в данном случае) - тоже не первой свежести, простыня в два раза меньше требуемого размера.
Сообщение изменил Dostoeffsky (09/12/2006 21:58:56)
Ну вот не понимаю я такого....Да за три штуки и даже еще за две столько классных фей посетить можно..А за пять тысяч уж лучше на полчасика с какой-нибудь стрипкой уединиццо! Ещё одно подтверждение, что высокая цена не гарантирует какчество, скорее даже наоборот - понты и цифризм.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Сначала видит перед собой гоблина при заявленном ценнике 200 уе, несмотря на это - трахает, но потом ещё и возмущается - типа всё было плохо, наипалово и разводилово. Ей богу, читая такие отчёты каждый раз убеждаюсь, что одна беда в Москве ещё остаётся и конца ей не видно. Дороги, в последние 10 лет стали всёж-таки лучше.
Тынц Фото там наиболее близкое к реальности. Сменила телефон потому картачка на нее по поиску не бьется. Даже старый ценник в 3000р. не могу назвать оптимальным, ну а 5000 это вобще....
Цитата: И адрес не совсем тот был (угловой дом на Беговой), поскольку в доме с "континентом" вроде не живут. Квартира КСтати ОК была тогда.
Адрес тот. Автор написал же что до номер 4, а седьмой континет - это номер 2. Просто у магазина созвон. Квартира вполне приличная, видать автор в пылу эмоций и за квартиру шлепнуть неуд решил.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Это у них стандартный прием. Подруга у нее любительница соков была(но я тогда ей ничего не сатл покупать принципиально), а эта шоколадом видать обжирается. Тогда понятно, почему:
Цитата: Про фигуру лучше не рассказывать - задница, как у Майбаха. - Такая же В смысле шикарная? - спросите вы - Нет, такая же огромная, - отвечу я. Целлюлит буйствует по всей поверхности.
Цитата: Тут я должен сказать, что уже догадался, что ранее посещал данное заведение, но был у подружки этой самой Алины. Об этом был даже написан отчет - тот сабж поразил меня, много видавшего, своей сволочностью и редкой способностью пробуждать в вообщем-то спокойном мужике страстное желание откусить ей голову и понапихать туда всяких невкусных вещей.
Цитата: что одна беда в Москве ещё остаётся и конца ей не видно. Дороги, в последние 10 лет стали всёж-таки лучше.
Это потому, что весь процесс производства дороги механизировали, а вот производство ..."упертых" все по старинке. А насчет
Цитата: Сначала видит перед собой гоблина при заявленном ценнике 200 уе, несмотря на это - трахает
так для кого-то может быть это супер-бюджет. Очень многие мои знакомые даже продукты в магазине выбирают исключительно по ценнику. Причем понимают все, смеются, а ничего поделать не могут. Болезнь-с.
у меня такое впечатление после чтения таких отчётов, что чуваки хотят понтануццо, типа 200 потратил. "Как крутой". Потом подумал, понял, что реально понты счатья не принесли. И решил нагадить фее. Некоторые считают, что, заплатив дорого, можно с человеком контакт не выстраивать, само сложится. Оказывается, дорогие даже более капризные, с ними ещё аккуратнее надо...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Ну дело не в понтах - просто кто-то будет через полгорода тащиться, не зная, что его там ждет. Лучше предупредить людей. Просто приехав на место, редко готов уйти не солоно хлебашви. А за дурака - отдельное спасибо