ТТХ: 30 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 49 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Улица: Рядом с метро. Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО.
Отчет:
Привет Вам Доны Что за жизнь, вот только накропаешь классный вариант (И деука по душе, и пылессосит, ксит как надо. и географически удобо. И на тебе - пропала Поисковик по этим номером выдает теперь вот эту деу http://www.rusdosug.com/indi342.htm раньше ВАО окучивала. Итак по Юле Рядом с метро Аэропорт, все удобно. Проход за 3 калитки с кодовыми замками.Квартирка нормальная. Прием оч душевный, далее кухня, кофеек. Девочка очень симпатичная, самое то что доктор прописал. Рассказала что недавно один из посетителей, пришел с цветами, бутылочкой, посидели попили, потом удар по кумполу обмотал скочем и давай шерстить квартиру. Забрал все даже стационарный телефон. Да ..думаю что дибилов и откровенных отморозков в этом мире хватает. Хорошо что хоть не грохнул. Далее помывка, все что должно быть -есть. Комната со свечами, бельишко чистое. Приходит Юля, чылучки каблучки Супер. Процесс: Целуется, миня нежный оч приятный без рукобудия, вылизала все. Переведена в 69, я вообще то куню с феями редко совсем практикую, но тут не удержался Все очень на уровне. Деука заводится, течет. Посажена сверху, двигается хорошо и долго, охват достаточно плотный для рожавшей девушки. Переход в ЗКП, видок приятственный, озвучка почти оналог. Выстрел, отдыхаю. Массажик на 4 в виду длинных ногтей, но старается. Второй заход аналогичный.Далее в ванную, кофе, деньги на тумбу, Чмок До следующих встреч Но следующей встречи к сожалению уже небыло. Вот так. Расстроился Всем удачи
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
--------------------
Папа,:"А что самое главное в танке?"
А главное сынок в танке - не обосраться!
Сообщение изменил Редактор отчетов (30/07/2007 23:19:52)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Вроде она сначала переехала на Цветной, а потом и вправду пропала. Я ее тоже посещал на Аэропорте вот по этим дидактическим материалам: опс, опс. На Цветной так и не собрался... Хотя она что-то говорила про "выйти замуж зарубеж" . Не поверил, а может зря.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.
Жаль... И Яна с Автозаводской ушла, теперь и Юля... С ними было уютно, честно, тепло. Хороший ведь такой, даже в чём-то - домашний КС был... да..., иногда в настроение - и просто "слив баллонов" был после работы, но ведь хорошо было с ними...а! Ведь было! Правда. Может вернётся ещё?
Мы с Юлькой можно сказать дружили.... Долго общались... Правда дозвониться было сложно, так как она работала не всегда.. Сначала переехала из одной квартиры в другую (один дом и даже подъезд), а потом звонит мне и говорит, что переехала вообще из этого района.... Была мечта у неё выйти замуж за иностранца.. И переписывалась она с каким то... Хотела улететь в Европу, поработать в отеле.., я даже видел эту подругу, которая её звала.... Говорит, что за 2 недели можно там почти 10000 поднять..... Телефон часто отключала... К ней приезжал сын на каникулы или она сама с ним на теплоходе в круиз уезжала... Вот лично у меня вообще только тёплые о ней воспоминания остались... Точно было подмечено, что секс был практически домашним... Говорила, что от ШГ кончала..... Короче знатная была девушка... Не могу понять почему никто , да и я сам не ходатайствовали о её занесении в БС!
Был у нее на Цветном примерно месяц назад. Вроде говорила, что опять собирается за бугор на заработки, месяцев на несколько. Танцевать что-ли, или типа того.
Кстати, натыкался тут в инете на черный бляд сайт, где они ведут базу данных по клиентам (телефоны) как они некоторых называют- гимор, бандиты, менты и т.д. Оказывается бомбят их по черному (ограбления, разбой, развод на бабки, субботники ментовские и бандитские) Видимо по этому они и пытаются узнать номер и марку машины и другие сведения, проверяют по своим бляд- базам. Бздят!
--------------------
Папа,:"А что самое главное в танке?"
А главное сынок в танке - не обосраться!