ТТХ: рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 40 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа.
Улица: Тимура Фрунзе. Метро: Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Ну так вот собраллся медвед поибстись в тяпницу вечером и его взгляд лег вот на эту барышню Веру сказано сделано .... вызвонил ... и нет бы насторожиться что шум стоял за говорящей по тилипону дамой но как то пропустив мимо ушей медвед оседлал железного коня и помчалсси на рандеву ..
приехав на улицу Тимура Фрунзэ получил наведение на цель ...зашел .. кто то в полумраке прильнул к нему и мурлыкнул пойдем .... ну пошли ... оказался медвед в КОЛХОЗЕ хде ни на миг не останавливался процесс изЪимания денех у мужчин ... приглядевшись я понял что меня приняла вот эта лолитка )) фотожоп присутствует в фэйсе ... в жизни попроще да ....... всего ей 17 лет а не 22 как в анкете ...сосать не умеет ... жесТко+ поддрочка иногда переходящая в суходрочку .. что прерывалось сразу же .... ШГ нету ... КС так себе .... и за это счастие 3 500 руксов ... херня ... не понравилось .. единственное тело гут ... молодая спортивная и не рожавщая деффка ... вот все плюсы ...
это было краткое повествование моей побывки в колхозе теперь развернутое повествование : приехал, помылся, полотенце было выдано , кофе не предложили, как писал Дон Вечный КЖ нету у них , массах не делает ШГ нету …. Чего остался сам не понимэ ... ну остался и остался лана ... КС средний пришлось самому на ходу импровизировать .... при мне зубами рвала упаковки презиков и при этом никак не смогда открыть одну ,,, одну раскрыла но когда на енг натягивала то раскатала не в ту сторону ... бегала еще за доппорцией резины и время кажись засекали от двери так как через- чур быстро постучали но зато мне понравился тот пафос и та гордость с которой мне преподнесли скока фея в этом колхозе зарабатывает !!! как оказалось из суммы 3500 барышням перепадает 1200 руб и вот мне рассчитали что в месяце 30 дней по 3 клиента а уж стахановки и по 5 клиентов могут 5 * 1200 = 6 000 руб в день , 6000*30= 180 000 руб и вот что получается дорогие мои Доны что в колхозах работают некие нувориши которым лень что то делать тока из-за того что все равно приедет кто то и выебет и все равно 3 000 зелени они полюбацки по минимуму получат ... а вы все говорите повышайте уровень обслуживания … а на фиха им его повышать ежели у них и так все шоколадно ...
Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Поддерживаю Баламута. Был в этом "курятнике" месяцем раньше ... Парковался минут сорок ... Всё остальное, на мой взгляд, очень точно описал автор. Процесс никакой (на твёрдую 3-ку). Брал в паре с подружкой Настей. Вот эта вторая, при ещё менее выдающейся внешности, была однозначно "хороша" (на четыре с минусом). С заявленным прайсом не согласен. Красная цена - 2000 р. за штуку. Удачи
Баламутыч, вопросы к тебе имею: - видел ли в итоге Веру, к которой изначально собирался? - я вот не пойму - Вика и Виктория - это одна и таже деффка? ...если да(как я понял из атчиота), то нафик надо было две анкеты создавать?
Вика и Виктория - одна и та же особь. На кой ей 2 анкеты - непонятно. Веру видел я. Как и всем обитательницам этого колхоза красная цена ей 1500-2000 руб./час с аналом, МБР и анальным фистингом (даже если и не практикует)
Или сказ о том, как мыши кололись, плакали, но жрали кактус...
Думаю, что КЛС-М не вынесет третьего отчёта по одному и тому же салону за сутки, поэтому подробности отпишу завтра. В кратце - в общем, с переменным успехом, но мне повезло намного больше, чем Вечному Баламуту. По поводу срача в аппартаментах - комментарии давать не буду...
Цитата: ак оказалось из суммы 3500 барышням перепадает 1200 руб и вот мне рассчитали что в месяце 30 дней по 3 клиента а уж стахановки и по 5 клиентов могут 5 * 1200 = 6 000 руб в день , 6000*30= 180 000 руб и вот что получается дорогие мои Доны что в колхозах работают некие нувориши которым лень что то делать тока из-за того что все равно приедет кто то и выебет и все равно 3 000 зелени они полюбацки по минимуму получат ...
Ваша арифметика немного не верна. 30 дней в месяц никто не работает. Минус выходные и месячные и рабочих дней около 20. Ну даже если там такие стахановцы что и в выходные вкалывают, то все равно в выходные с клиентурой голяк и много они не заработают. Ну и по пять клиентов в одень бывает не у всех и не всегда. Ну даже если средню норму выработки взять раза в 2 меньше, т.е. 3000р за смену, то в месяц получается больше 2-х тонн зелени. Неплохо однако. Всем бы иметь такие доходы.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
... это мне фейка так гордо высчитывала свои и доходы товарок !!! мне так вообще пох скока они там зарабатывают .. качество их работы от этого не улучшаеться .... ИМХО
...всегда надо правду писать, что бы следующие Доны там же не обломились ... вот и Дон Сбитый Летчик подтвердил что колхоз там отстойный ... и в прямь красная цена там ну не выше 2000 руб.
Цитата: вам бы оратарами где нибудь выступать,фотошопу видити ли много, вы лично меня видили или нет, приходите и смотрите,а потом пишите...
Собственно, думаю, незачем. Фотожопа и на Вас, действительно, в избытке. Я, Вас, Виктория, видел, правда не в день моего посещения Лилу , а несколькими днями раньше. Тогда я приехал, зашел в квартиру, на мне сразу повисли Вера и Лилу и начали зазывать, потираясь маленькими сиськами о верхнюю одежду . Но в комнате за ширмой какой-то мужчинка громко так и по-хозяйски что-то вещал и мне это не понравилось: не люблю заниматься сексом под акомпонимент чужих мужских голосов - не привык как-то. Так вот и стояли мы минуты три: я наглаживал девок по холкам, они об меня терлись... А тут выпорхнули Вы, Вика, из комнаты, что напротив занавески, за которой происходит кастинг и бубнил тот мужчина, и промчались вдаль коридора, туда где душ с отломанной створкой А эта дама кто, - спросил я у девок. Это Виктория, - отвечали девки. Чёт нифига не похожа? Так фотошоп - великое дело, - доверительно сообщила мне Вера. На том и расстались
Поэтому, Вика, ссылаясь на телефонный разговор с Вами, апосля моего отчета, не стоит венигретом из извинений за Лилу (типа молода и неопытна - на самом деле просто хамка), объяснений, почему в вашем колхозе такой срач, и возмущений на тему, как я мог не видя Вас, упомянуть о фотошопе, пытаться доказать, что ваш колхоз - шоколадный, а вы все в нем - невозможные. И если, как Вы мне вещали, к вам другие ходят и очень довольны, то пусть ходят и дальше: колхоз дело добровольное . Лично я к вам больше - ни ногой. Спасибо, хватило.
В моем случае вопрос не в ёб@нутой на голову Лилу, и мести вашему колхозу за одну провинившуюся овцу, хотя, не буду скрывать, она мне настроение просто обосрала. Вопрос в общем подходе вашего колхоза к клиентам. Вы денег берете - просто не по рангу. Так за эти деньги хотя бы уборщицу наняли, гелей для душа купили, не говоря уж о КЖ. Бля, тут я ваще в ахуе: вы ж через одну, если не все, без резины в рот берете (Вы - точно смотрим анкету) , как же вы сами потом без КЖ обходитесь? Или у вас, сцуко, бизнес такой: сначала отсосать без резины, а потом продать по 2 штуки руксов за флакон ?