Dope
На форуме: 18 л 163 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Сочувствую Я, собираясь к подруге, голову догадками не ломаю. Цивиточки по графику и своему вкусу. Главное чтоб либо красиво выглядели и пахли душевно. Ненавижу цветы, пахнущие ничем, Голландия, мать ее. А на счет вотки, как настоящий хам звоню из магазина и спрашиваю, чего мадам пожелает в этот раз Если не может сформулировать, тогда, опять же, по своему вкусу.
Не бойтесь говорить своему партнеру, чего Вы хотите. Не заставляйте его после тяжелой рабочей недели/дня ломать голову в попытках прочесть мысли на расстоянии. Ему будет легко с Вами, и положительные моменты не заставят себя ждать долго Ну разве не душевно прозвучало бы: "Вась, сегодня у меня настроение нажраццо такой-то водочки и быть объектом сексуального надругательства, пользуясь моим беспомощным состоянием " Думаете, не оценит?
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Синеокая
На форуме: 18 л 18 д(с 29/10/2006)
Тем: 0 Сообщений: 15 Флеймы: 1 (6,7%) |
|
|
|
Клуши там, где нет отношений...Ни один женатый мужик, уважающий свою женщину, не будет отзываться о ней плохо, какие бы неурядицы не испытывала семья....Даже если он ходит по феям и имеет кучу любовниц.Семья - это несколько иное, чем половая верность друг к другу...Это единение душ. Это понимание друг друга со взмаха ресниц, взаимовыручка всегда...Ну и есстественно тепло и ласка, и знание того, что тебя ждут всегда.А тех мудил, которые, женившись, молотят своим поганым языком всякую чушь про жен - не уважаю как людей в принципе.Хотя мне такие слава богу не попадались.
|
Кевара
На форуме: 20 л 13 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...Ни один женатый мужик, уважающий свою женщину, не будет отзываться о ней плохо, какие бы неурядицы не испытывала семья.......
А критиковать её вслух можно?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Zucker
На форуме: 18 л 260 д(с 01/03/2006)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 328 Флеймы: 22 (6,7%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Потому что мы мужики зачастую путаем семью с сожительничеством. Строим семьи не по тому принципу - нет любви, нет и семьи. Может все от того что многие идут наповоду у своих дам и женяться, а вы, дамы, по разным причинам настаиваетк. Зачем Вы нас жените-то на себе??? По крайней мере - это мой опыт. Жениться сто раз звали.... славу богу устоял, хотя часто разводили даже на "неудобство" перед родственниками.. Вплоть до такой банальности. Допускаю, что многие мужики просто хотят детей и семью, а любви нет. На то что есть и соглашаются. Все-таки мужику ближе к 30 тоже надо уже ребенка иметь. (об этом я тоже думаю периодически, беда только в том что с моей тепершней любовью это невозможно в принципе) Но как не крути, увы, все дело упирается в нашу глупость и слабость. Делаем то что нам не надо, а потом страдаем. Лично мое мнение, что все феи - только от того что нет любви, нет отношений.. Зачем тогда жениться - не понимаю... Браки ведь заключается на небесах.
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 126 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
... Браки ведь заключается на небесах.
По этой логике - после смерти!
|
Zucker
|
|
|
Ну, скрЭпка, ты даешь... Чему ты молодое поколение учишь???? Вот и сама живешь не по любви, выходит... А мужик без того что он хочет как можно быстрее попасть домой, к любимой, - так вот без этого - он воет..... и блядствует...
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 126 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Ерунда. Теория, которая совершенно не стыкуется с жизнью.
|
Alfa-holic
На форуме: 19 л 215 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
А ты читай только первое и последнее
|
Zucker
|
|
|
С-кот, а ведь согласичь, жалко, что не состыкуется.
|
Эльза
На форуме: 18 л 38 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Может все от того что многие идут наповоду у своих дам и женяться, а вы, дамы, по разным причинам настаиваетк. Зачем Вы нас жените-то на себе???
Возможно, Вы и правы. Ладно, допустим, я с Вами согласилась и даже покаялась в своём опрометчивом поступке столетней давности: "Насильно женила. Виновата."
А что мне теперь-то делать, вот при таком раскладе:
Цитата:
Но как не крути, увы, все дело упирается в нашу глупость и слабость.
То есть, мой страдалец-супруг менять ничего не в силах. И я сама должна пойти в ЗАГС с заявлением о разводе?
Это было бы красиво, конечно. Но как-то странно. Поскольку есть семья, люди притёрлись друг к другу, не ругаются, свободу партнера не ограничивают. Детишки, опять же, лапочки. И что, всё это я должна порушить? В угоду каким-то эфемерным надеждам на то, что, став опять холостым, мой супруг тут же встретит хорошую, правильную даму...
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Dope
На форуме: 18 л 163 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Как ни печально, но что-то есть в этих словах...
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Раз: Цитата:
покаялась в своём опрометчивом поступке столетней давности: "Насильно женила. Виновата."
Два: Цитата:
я сама должна пойти в ЗАГС с заявлением о разводе
Ну, и это... три: Цитата:
мой страдалец-супруг менять ничего не в силах
Вы, извините, случайно не за предмет мебели замуж вышли?!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Верно и в обратную сторону: "Ни одна замужняя женщина, уважающая своего мужчину..."
А может, и вовсе так: "Ни одна Женщина, уважающая Мужчину... Ни один Мужчина, уважающий Женщину."
Или даже так: "Ни один Человек, уважающий Человека..."
Да блин, имхо вообще: "НИКТО, уважающий сам себя..." и далее по теКСту.
--------------------
|
Обломов
На форуме: 21 г 312 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
в отрицании написанного Синеокой... Просто жизнь многогранна и бывает, что "стыкуеца" с действительностью, а бывает, что и нет... просто, в терминах Синеокой, когда, как Вы говорите, не стыкуеца - это не семья... ну, или, "не совсем" семья... Имхо - всё правильно.
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Обломов
На форуме: 21 г 312 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
---
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Эльза
|
|
|
Цитата:
Вы, извините, случайно не за предмет мебели замуж вышли?!
Видимо, Вы клоните к тому, что он личность и может, всё-таки, принимать самостоятельные решения: с кем жить, а с кем разводиться. Да, велик соблазн в это поверить.
Только вот, полагаю, что в некоторых ситуациях, мужчина предпочтёт "прикинуться ветошью". Ведь, в противном случае, ему придётся признать: предприятие моё, в которое я вбухал десяток лет жизни и километры нервов, успехом не увенчалось. Проиграл я.
Да и свой комфорт мало кто променяет на нечто ... абстрактное.
Короче говоря, так и будет всё по-старому. Если, конечно, не устроить феерический спектакль с какими-нибудь ужасными изменами, чтобы встряхнуть это болото.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
как он может признать "проиграл я" ежели, судя по Вашему описанию, Вы, ув. Эльза, что называется, играете за обе стороны? А он - типа зрителя. Как может выиграть или проиграть человек, в "игре" не участвующий?!
Или он - организатор турнира "Эльза против Эльзы"? В чем тогда здесь может быть проигрыш? Ведь как минимум - ничья, а так - Эльза выигрывает (или Вы - пессимистка и будете рассматривать только "проигрывающую" Эльзу? )
Видимо, просто сборы от турнира не оправдали ожиданий организатора
А насчет "болота" сразу вспоминается анекдот, расказанный гером О. Янковского в фильме А.Тарковского "Ностальгия": "- Я ж тебя из болота вытащил!!!! - Дурак!!!!!!! Я ТАМ ЖИВУ!!!!!!"(с)
--------------------
|
Синеокая
На форуме: 18 л 18 д(с 29/10/2006)
Тем: 0 Сообщений: 15 Флеймы: 1 (6,7%) |
|
|
|
Цитата:
в отрицании написанного Синеокой... Просто жизнь многогранна и бывает, что "стыкуеца" с действительностью, а бывает, что и нет... просто, в терминах Синеокой, когда, как Вы говорите, не стыкуеца - это не семья... ну, или, "не совсем" семья... Имхо - всё правильно.
Вот именно....все остальное-просто секс, и подобие отношений.
|
Эльза
|
|
|
Цитата:
А насчет "болота" сразу вспоминается анекдот, расказанный гером О. Янковского в фильме А.Тарковского "Ностальгия": "- Я ж тебя из болота вытащил!!!! - Дурак!!!!!!! Я ТАМ ЖИВУ!!!!!!"(с)
Это его любимый аник... ...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Тогда получается, выбор у Вас примерно такой:
1. Потихоньку привыкать жить в болоте. "Первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь"(с)
2. Вылезать из болота. Дуремара, соответственно, оставить там, где он живет.
3. Решительно заняться мелиорацией (т.е. осушением) и с интересом посмотреть на реакцию.
--------------------
|
split
На форуме: 17 л 332 д(с 19/12/2006)
Тем: 25 Сообщений: 250 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Уважаемая Муся, а Вы и не пытайтесь понять зачем! оно Вам надо? Причины у каждого человека свои. Я вот причин 20, наверно, назову по которым люди вступают в брак. Это первое. А второе - это то, что мы же не кролики! Я конечно понимаю, что тема данного форума весьма узка, но жизнь человечья она постелью-то не ограничивается! Да я обажаю секс. До безумия, до трясучки и т.п., но не 24 часа же в сутки! Остальное время я живу! Работаю, путешествую, общаюсь и т.п.. Разве в этом фея жену или подругу заменит? Вот Вам и ответ. Прост о некоторые недалекие девушки уж очень любят упрощать и делать из нас самцов-производителей. Обидно. И глупо!
|
Уфимский АНАЛизатор
На форуме: 17 л 329 д(с 22/12/2006)
|
Гео: Феодальная Республика БАШКОРТО...
|
|
Привет Муся. Кагда ты выдешь замуж и нарожаешь нам детей твое тело изменится и оно больше не будет нас привлекать. Нас будут привлекать молодые девочки и продажные феи которые следят за собой( стараются ), а в твоем случае это бесполезною Процесс необратим. Не переживай.......... С уважением Уфимец
--------------------
Имей всех, а то огогогогоооооооо |
|
AmArrAleZZ
На форуме: 18 л 105 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |
|
Гео: НАД крышей дома ТВОЕГО :)
|
|
людей, столько и мнений. Сколько характеров, столько и разных судеб.
--------------------
|
Master_Paleva
На форуме: 17 л 271 д(с 18/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 2 Сообщений: 110 Флеймы: 29 (26%) |
|
|
|
Какие могут быть причины... "случайный залет" и благородный мужчина, желание иметь детей...
Любовь? Если инстинктивная (а инстинктивная имеет самые сильные эмоциональные проявления) — это химическая реакция которая продлится гда два от силы, а потом "отпустит". Если духовная (а вот ту уже очень много ньюансов) то в редких случаях и всю жизнь могут прожить комфортно. Но это все же очень большая редкость.
По требованию женщины (ну почему женщины хотят выйти замуж объяснять думаю не дано) — по каким-то причинам мужчина не может отказаться от нее, а, следовательно, отказать в ее настойчивой просьбе.
Сейчас более распостранены гражданские браки, женитьба это все таки больше дань традиций, расчет... Живут люди вместе пока любят. Разлюбили — разошлись и никакого геммороя с разводами... разделом имущетва. Вот когда появляются мысли завести детей (у мужчин ближе к 30, у женщин 25-30) тогда лучше отношения скрепить законом по многим причинам.
Сообщение изменил Master_Paleva (19/02/2007 04:35:00)
|
Smargl
На форуме: 22 г 18 д(с 29/10/2002)
Тем: 12 Сообщений: 100 Флеймы: 7 (7%) |
|
|
|
Цитата:
Надеть на себя брачный хомут, чтобы потом: -иметь геморрой в виде любовницы cо всеми сопутствующими проблемами(любить - не любить, уходить - не уходить и пр.). -тратить на жену материальные ресурсы, на которые можно иметь батальон отборных фей. Ради чего все это? Домашние обеды и глаженые рубашки? Чушь! По - моему гораздо проще, приятнее и полезнее для психического и физического здоровья жить свободным от брачных уз, ни в чем себе не отказывая. Что заставляет Вас, тем не менее, надевать на себя этот хомут? Вы мазохисты?Цитата:
Ох уж эти инстинкты , просто хочеться иногда обънять родного и близкого человека , хочеться просыпаться в постели и понимать, что ты кому-то нужен........но все нюни...........и сопли.... останемся же обезьянками с неувядающим либидо ...... и да прибудет с нами удовлетворенность во всем ...........
|