bolshoy
На форуме: 19 л 208 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
будет ли Черный список и нужен ли он???? жду мнений
|
Blef
На форуме: 20 л 31 д(с 13/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 140
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: область
|
|
А есть ли смысл? Если перед походом "разрабатывать стратегию" и сидя у компа отбирать пральные телефоны, то да, может быть. Но чаще происходит спонтанное желание " А не впендюрить ли кому-нибудь?". И тогда смысла нет. Проще иметь резервнх телепонов куда МОНА, чем список куда не НУНА. ИМХО. ЗЫ. Ещё один минус: Вот здесь http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...7cd4313f81a17ef мой негативный отчёт, а после кто-то был у этой феи, и ему всё понравилось. Кстати, зайти к ней в гости снова у меня желания так и не появилось.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
bolshoy
На форуме: 19 л 208 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
я не о том ходить или не ходить)каждый решает сам а о том к чему быть готовыми к примеру засечка времени ,развод на разговор не нужный ,15 минутное посещение душа)и т.д и т.п. я сам хожу по определенному сценарию ,но довольно долго этот сценарий вырабатывал.
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 172 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Технически у нас всего "один список" - то есть мы можем тут только ветки делать - по принципу "Трепа" - а это не удобно немного..
На сайте "БС" можно открыть такой "Список" - но это "будет уже не тут" и я уже знаю кто и что мне по этому поводу опять скажет!
В-общем - выбирайте - либо все "Черное" пишите ответами на корневой пост этой ветки - либо скажите, что желаете - и на сайте БС будет сделан "Черный список" с открытым доступом для всех (даже анонимов).
Голосовалку повесить - или просто тут выскажетесь?
ВВКС!
--------------------
|
Старый Кобель
На форуме: 20 л 227 д(с 31/03/2004)
Тем: 30 Сообщений: 299
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 6 |
|
Гео: Азиопа
|
|
По моему опыту: черный список - весчь субъективная. часто было так, штааа..... Короче, кому-то не нравица, а я в восторге децком. Кто-то сцыт крутым кипятком, а мне сиренево... Короче, пока не попробуешь - не поймешь. Если опускать в черный список, то нуна определиться с показателями, по которым мона туда деффку спускать. Типа - развод на бапки, на время, и т.д. Любой развод, короче. Все остальное, я щитаю, не повод.
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят! |
|