ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 3500 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Всем привет!
Сегодня, после фильма о любви французской я… скажу прямо, был изнасилован французским и не только французским способом, но обо всем поподробнее)))
История:
Мы пришли домой и она набросилась на меня и … мы не Ксились, мы просто трахались… Или имели меня, или я имел ее. Но было просто КЛАССНО. Настолько классно насколько это может быть… Было все – и ЗКП, и наездница, и классика, и дядя Ку, и тетя Ми… Про тетю Ми стоит сказать отдельно, мне хватит пальцев одной левой руки, чтобы перечислить женщин, с чьими губами мой член был знаком полностью…Сегодня стало на один палец больше. Да, такого феерического миньета я не знал давно, а про то, что девушка может взять член до конца я уже стал забывать…. В общем за миньет 6 балов. Звуковая гамма на высоте, а тактильные ощущения так приятны, что сводят с ума. В процессе инициатива отдана в женские руки и покой мне только снился, но приятно когда хотят тебя, а когда я приплыл в наезднице она еще долго не слезала с моего боевого коня. =)))
Статистика:
Да, кто же она? Она, это фантастически скромная девушка, ростом 162см и весом 50кг, упругим бюстом, красивыми темными глазами и обалденно чувственными губами, в которые она сладко целуется, и не только целуется но и трахается..))) Пирсинг в пупке и татушка на груди и попке. Сладкая фея-мечта – это она.
Резюме:
2 часа пролетели незаметно, но учет времени позитивный в сторону принимающей стороны, т.е. меня, ))) есть о чем поговорить в перерыве, а о процессе – см. выше, твердая отличница до неприличия. В меню заявлен анал, но я не фанат))
Приглашу ли еще – да, безусловно. Приглашу, обязательно.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
я бы с Вами согласился, если бы не предыдущие его шесть отчетов. Получается - он очень тщательно подготовился к размещению рекламы? Тогда не понятно, почему не подождал трех месяцев с момента регистрации? Имхо просто немного занесло его. Проголосовал за доверие.
КСтати был по фее отчет Кевары, он ей тоже пятерок понаставил.
На самом деле девушка достойная! По всей видимости, автор ещё очень молодой человек, захлебнулся в эмоциях . Чему можно только позавидовать - столько открытий впереди !
Хм...Вам знакомо выражение "такая редкость, что можно пересчитать по пальцам одной руки?". Так вот ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ миньет, как у нее, в моей жизни примерно такая-же редкость =)))
Цитата:
Получается - он очень тщательно подготовился к размещению рекламы? Тогда не понятно, почему не подождал трех месяцев с момента регистрации?
Вы знали!Но откуда вы узнали? все, явка проявлена, не сдержался ...
Вообще, я здесь уже больше года. Просто пришлось сменить ник.
Цитата:
и прочитав отчиот я так и не понял в какой момент свершилось изнасилование
У нее просто бешенный темперамент, а вообще... например вот здесь:
" когда я приплыл в наезднице она еще долго не слезала с моего боевого коня. =)))"
Цитата:
По всей видимости, автор ещё очень молодой человек, захлебнулся в эмоциях . Чему можно только позавидовать - столько открытий впереди !
Молодость, это порок, который проходит с годами =) Да, холодильник у меня не гремит, а вот ванная убитая совсем
Цитата: тыц! ЗЫ. И еще раз повторюсь - слишком восторженные отзывы не идут на пользу ни фее, ни ее клиентам (имхо)
Читал конечно=) Лет ей _сейчас_ все-таки 20. Сколько было тогда - считайте сами =)
А отчет - КС с ней на твердое отлично, про миньет я тоже отписал, поэтому он(отчет) такой. Когда мне что-то не нравится, форма подачи материала естественно отличается...-)